Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ахаха, я имела ввиду в тетрадке отмечала))) ну почему бы и прям не отметить!))) Мои акселераты какие то! Сын уже 9кг по домашним весам, 70см рост тоже сами намерили и 2 зуба. И это в неполные 5,5 месяцев.
История переписки4
а мы просто любим отмечать то, что другие не могут отметить) отмечали годовщину дня, в который я забеременела даже) И не говори.. как ты их носишь? Я вон руку потянула с непривычки! Я рост в 9 75см намеряла сама, а на весах сын такую джигу дрыгу выдает, что нереально понять... в поликлинике сидел на попе ровно! Надеюсь, в этом месяце сходим, поставим последний Пентаксим и взвесимся там. А до электронных я никак не доеду - у подруги у детей карантин в саду по ветрянке, а я не болела. ВОт жду в год буду ставить сыну и себе от ветрянки прививку.
Фламинго :о)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
да я вот тоже думаю, с какого дня зуб считать-то ? Вроде и отметить хочется уже - решили с мужем маленькую баночку черной икры купить и хорошее шампанское под это дело) Ну любим мы отмечать)))
История переписки3
Как ложечка звякнет на зубчике, так и записывай :)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Фламинго :о)
Фламинго :о)
Как ложечка звякнет на зубчике, так и записывай :)
История переписки4
значит завтра будем икру есть)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет. У нас третий день лезут первые зубы... сразу два или три, я уже ничего не понимаю... сутки боролись с температурой. Сегодня в 3 часа ночи я сдалась и отправила мужа в аптеку за мазью для десен - изначально и я и педиатр и стоматолог наш в этом необходимости не видели и не рекомендовали. Еще я повредила руку - с непривычки носила сына на руках много в первый день температуры, в итоге вчера ни согнуть, ни разогнуть руку не могла. Локоть опухший в сгибе. Буду разрабатывать, короче. Сколько еще будут они резаться??? Пальцем провожу по десне прям лезвие там сплошное какое-то! Верхушки видны уже отчетливо, но вот никак не покажутся полностью.
Если острые, получается, что прорезались,самая боль позади)
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет. У нас третий день лезут первые зубы... сразу два или три, я уже ничего не понимаю... сутки боролись с температурой. Сегодня в 3 часа ночи я сдалась и отправила мужа в аптеку за мазью для десен - изначально и я и педиатр и стоматолог наш в этом необходимости не видели и не рекомендовали. Еще я повредила руку - с непривычки носила сына на руках много в первый день температуры, в итоге вчера ни согнуть, ни разогнуть руку не могла. Локоть опухший в сгибе. Буду разрабатывать, короче. Сколько еще будут они резаться??? Пальцем провожу по десне прям лезвие там сплошное какое-то! Верхушки видны уже отчетливо, но вот никак не покажутся полностью.
Привет. Анют у меня тоже гель для дёсен был, но они же его сразу слизывают, поэтому думаю он не помогает. Моя не температурила, но была очень капризная, хотя я не поняла из за зубов или нет, она итак часто капризуля ещё та))))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет. Анют у меня тоже гель для дёсен был, но они же его сразу слизывают, поэтому думаю он не помогает. Моя не температурила, но была очень капризная, хотя я не поняла из за зубов или нет, она итак часто капризуля ещё та))))))
История переписки2
Привет, Лена) Рада тебя слышать))) А мой не капризный, наоборот все мужественно переносит. Даже на прививках не плачет. Кровь из пальца вообще с каменным лицом сдает, но температура была высокая, за 38 и больше никаких симптомов, поэтому только на зубы грешили.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет, Лена) Рада тебя слышать))) А мой не капризный, наоборот все мужественно переносит. Даже на прививках не плачет. Кровь из пальца вообще с каменным лицом сдает, но температура была высокая, за 38 и больше никаких симптомов, поэтому только на зубы грешили.
История переписки3
Настоящий мужчина растёт!)) Ну а девочкам положенно покапризничать, внимание к себе привлекать)))))) хотя старшая у меня спокойная была. И зубы у старших как-то незаметно вылазили, или может я просто больше на всё внимание обращать стала))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Настоящий мужчина растёт!)) Ну а девочкам положенно покапризничать, внимание к себе привлекать)))))) хотя старшая у меня спокойная была. И зубы у старших как-то незаметно вылазили, или может я просто больше на всё внимание обращать стала))))
История переписки4
я думаю, через пару лет я тоже скажу, что зубы выросли незаметно)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет, Ань. Могу тебе только посочувствовать и пожелать терпения вам с сынулей.))))) Я в этом плане счастливая, даже не заметила, как зубки лезли у деток. Поздние у нас. Один вылез, а потом все как грибы. Заглянешь в рот, а там ещё один, через неделю, а там ещё 2-3.)))Ни поноса, ни температуры. Капризульки были, но не особо, чтоб прям капец.)))) Прорезывателями пользовались, нам они зашли.)))) И да, у дочи отличные зубки, а вот у сына уже хуже. Хотя поздние у обоих.))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет, Ань. Могу тебе только посочувствовать и пожелать терпения вам с сынулей.))))) Я в этом плане счастливая, даже не заметила, как зубки лезли у деток. Поздние у нас. Один вылез, а потом все как грибы. Заглянешь в рот, а там ещё один, через неделю, а там ещё 2-3.)))Ни поноса, ни температуры. Капризульки были, но не особо, чтоб прям капец.)))) Прорезывателями пользовались, нам они зашли.)))) И да, у дочи отличные зубки, а вот у сына уже хуже. Хотя поздние у обоих.))))
История переписки2
у нас вся квартира одной большой прорезыватель))) Надеюсь, дальше будет легче)
LucyMВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Ого, терпения и здоровья, Аня!!! Пусть рука быстрее заживет. Так малышей жалко, пусть зубки прорежутся скорее
Elena Weber, 3 ребенка
Привет девочки! Я вас нашла)))) пропала я совсем в домашних заботах. Чего у нас нового) Доча растёт, правда у Педиатра давно не были, в апреле пойдём на прививку. Носим 74 размер. 5 зубов уже имеем и от груди отучились. Ночью сразу лудше спать стала, просыпается только один раз покушать, сегодня вот только утром в седьмом часу проснулась голодная. Это кайф спать опять всю ночь и не скакать каждые 2 часа)))))) Ходит во всю у опоры и колясочку перед собой толкает, но уже начинает смелеть, пару раз ручки отпускала от дивала и хотела сама идти, но пока не получается!)) Вот такие мы уже большие выросли, скоро 11 месяцев. Девочки у кого пока не получилось, идите к цели и не останавливайтесь, оно того стоит!!! А у кого получилось за всех рада, пусть деточки родятся в срок и здоровенькие. Ловите кучу памперсов, очень заразных!))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет девочки! Я вас нашла)))) пропала я совсем в домашних заботах. Чего у нас нового) Доча растёт, правда у Педиатра давно не были, в апреле пойдём на прививку. Носим 74 размер. 5 зубов уже имеем и от груди отучились. Ночью сразу лудше спать стала, просыпается только один раз покушать, сегодня вот только утром в седьмом часу проснулась голодная. Это кайф спать опять всю ночь и не скакать каждые 2 часа)))))) Ходит во всю у опоры и колясочку перед собой толкает, но уже начинает смелеть, пару раз ручки отпускала от дивала и хотела сама идти, но пока не получается!)) Вот такие мы уже большие выросли, скоро 11 месяцев. Девочки у кого пока не получилось, идите к цели и не останавливайтесь, оно того стоит!!! А у кого получилось за всех рада, пусть деточки родятся в срок и здоровенькие. Ловите кучу памперсов, очень заразных!))))
Леночка, привет! Очень рада! Вспоминала на днях, что долго не появляешься уже.))) Какая Лина у тебя уже большая, умничка! Помню, доча у меня любила коляску толкать, когда гуляли. А посадить, так поднималась и стоя в коляске ехала, проказница.))) У меня пока всё глухо как в танке.)))) Памперсы ваши поймала!!!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Леночка, привет! Очень рада! Вспоминала на днях, что долго не появляешься уже.))) Какая Лина у тебя уже большая, умничка! Помню, доча у меня любила коляску толкать, когда гуляли. А посадить, так поднималась и стоя в коляске ехала, проказница.))) У меня пока всё глухо как в танке.)))) Памперсы ваши поймала!!!
История переписки2
Ленусь приятно что помните и вспоминаете)))))) О да, стоять в коляске это про Лину, только если уже спать хочет тогда сидит спокойно а так нивкакую)))))) Лови, лови наши памперсы, они заразные)))))
Belochka86В ответ на Elena Weber
Elena Weber
Спасибо,памперсы поймала!)))
Belochka86В ответ на Elena Weber
Elena Weber
Лена,растите здоровенькими и крепенькими!)Спасибо за поддержку!)
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет))))) Памперсы поймала))))) Какая доченька уже большая, совсем скоро годик)))))) Тьфу, тьфу, тьфу на вас)))))
Elena Weber, 3 ребенка
Надюшааа тебе персонально кучку памперсов. Держу кулачки на всех конечностях. Пусть в этот раз всё получится!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Weber
Elena Weber
Надюшааа тебе персонально кучку памперсов. Держу кулачки на всех конечностях. Пусть в этот раз всё получится!!!
И персональные собрала))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Леночка, привет))))))) как я рада что что ты написала)))))) какая доченька большая уже стала))) я читаю и не верю только тебя в роддом провожали )))) какое же маленькое - большое счастье))))) молодцы!!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, девочки! С домашними заботами на форум загнянуть некогда.Беременяшки кто идет на ГТТ удачно его я пройти:) кто помнит я не прошла, забраковали с первого анализа, в итоге весь оставшийся срок не вылазила от эндокринолога ((По поводу зубов, хоть нам педиатр и насмотрела приближающиеся зубы, но их нет, да и не надо они нам так рано. Мироха конечно все тянет в рот, игрушки, руки, одеяло, вообщем все кроме грызунков)) у старших детей я не заметила как зубы появились, только как об ложку начали стучать тогда и обнаружили зубы. У сына в 6 мес, у дочери в 7.Никакой температуры поноса и других признаков не было. В планюшек кидаю гору памперсов!
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, девочки! С домашними заботами на форум загнянуть некогда.Беременяшки кто идет на ГТТ удачно его я пройти:) кто помнит я не прошла, забраковали с первого анализа, в итоге весь оставшийся срок не вылазила от эндокринолога ((По поводу зубов, хоть нам педиатр и насмотрела приближающиеся зубы, но их нет, да и не надо они нам так рано. Мироха конечно все тянет в рот, игрушки, руки, одеяло, вообщем все кроме грызунков)) у старших детей я не заметила как зубы появились, только как об ложку начали стучать тогда и обнаружили зубы. У сына в 6 мес, у дочери в 7.Никакой температуры поноса и других признаков не было. В планюшек кидаю гору памперсов!
Поймала)))))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет. Сын грызунки полюбил и запрещенку в рот не тянет) Только перила кроватки пытался грызть, но там у нас специальные пластиковые накладки на всю длину. Нам через 4 дня 10, поэтому зубы вовремя) Только не могу понять сколько их вылезло - два или три. Прям полоска острая внизу. Кормим мы пластиковыми ложками, поэтому слышно не было, но вчера специально взяли серебряную, которую дед Саше на крестины дарил, и стучали сыну по зубам) Весело, блин) Сегодня будем обмывать)
LucyMВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо, надеюсь тест легко пройду) только я его сдавать в 29 недель пойду... раньше не назначили. И в назначении указано- причина: излишний набор веса. Не думала что все его проходят
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) В пятницу сдала на Д-димер, пришел повышенный, Ре назначила клексан один раз в день в дозировке 0,4. Вчера первый укол сделала, вечером голове прямо легче было. 24-го пойду повторно сдавать Д-димер и хгч сдам для себя))))))
Отвечать почти некогда. Но читаю всех. за всех волнуюсь и переживаю)))))