Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Анна СмирноваВ ответ на Лилия
Лилия
Девочки, мне назначили пить Дюфастон с 16 по 25 день цикла. Но я не сдавала на гормоны. Почему без анализов назначили.. Переживаю.
Его всем назначают. У меня не очень хороший опыт. Пила после выкидыша, никакой регуляции цикла, скакал, как вздумается, талия поплыла, нигде не набрала, а талия изменилась, и киста появилась после. Врач УЗИ сказала, что у многих кисты бывают.
Лилия
Я не понимаю как можно в пустую назначить какой-либо препарат!!! И не узнать про овуляцию и без анализов на гормоны....
Мила ХорошевичВ ответ на Лилия
Лилия
Я не понимаю как можно в пустую назначить какой-либо препарат!!! И не узнать про овуляцию и без анализов на гормоны....
Это классическая схема, для поддержки второй фазы, её вообще всем подряд назначают.... Кому нужно и кому не нужно.... Типо чтобы что то назначить((((это очень печально и неприятно, но к сожалению происходит очень много где.... Есть возможность пойти к другому врачу??
Belochka86В ответ на Лилия
Лилия
Лилия легко,в основном к сожалению,врачам мягко говоря все равно!Очень мало действительно грамотных врачей!А большинство из них,это коммерческие врачи!Очень обидно,что дейсвительность такова!(Но,к счастью нормального,грамотного врача можно найти,хоть и с трудом!)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Привет, девочки! вчера написала про лимон и сайт заглючил (( да, Маша верно говорит,тест конечно не страшный и кому- то как и ей этот раствор как сладенькая водичка,а кому-то невозможно пить,но в любом случае потихоньку все ввпивают. Но чтобы наверняка облегчить прием,то я в 230 мл воды добавила сок прям из лимона выжала,не знаю сколько,пару чайных ложек наверное)) воды не больше,тк глюкозы на определеное количество надо, чтобы много не получилось, возможно придётся разбавить теплой, чтобы растворилась))но вы лучше сок отдельно с собой возьмите, вдруг не разрешат. Хотя у меня все подруги так делали. И воду удобнее брать в тару мл 400-500, чтобы нормально размешать. Я налила в спортивный поильник. Со стаканчиками девочки мучались. И на всякий ложку взять, чтобы мешать,но я так взболтала)тут наверное кто как переносит,на тесте одна прям легко выпила,а одну стошнило, остальные пили,но тяжеловато. Поэтому я не зная своей реакции решила с лимоном. Получился как сладкий спрайт)) а сидеть да,долго. Я приехала в 8 ,пока документы,потом три забора крови,потом результаты ждали. Уехала в 14:30. У нас буфет там был,а так можно с собой еду,пока результат ждали,поели. Тест не сложный и воду не критично,а кому:то и вкусно,но дооолго))а,на результаты сок не влияет по идее,у меня средние значения были
Алёна ~Фиолетовая~
Привет, девочки! вчера написала про лимон и сайт заглючил (( да, Маша верно говорит,тест конечно не страшный и кому- то как и ей этот раствор как сладенькая водичка,а кому-то невозможно пить,но в любом случае потихоньку все ввпивают. Но чтобы наверняка облегчить прием,то я в 230 мл воды добавила сок прям из лимона выжала,не знаю сколько,пару чайных ложек наверное)) воды не больше,тк глюкозы на определеное количество надо, чтобы много не получилось, возможно придётся разбавить теплой, чтобы растворилась))но вы лучше сок отдельно с собой возьмите, вдруг не разрешат. Хотя у меня все подруги так делали. И воду удобнее брать в тару мл 400-500, чтобы нормально размешать. Я налила в спортивный поильник. Со стаканчиками девочки мучались. И на всякий ложку взять, чтобы мешать,но я так взболтала)тут наверное кто как переносит,на тесте одна прям легко выпила,а одну стошнило, остальные пили,но тяжеловато. Поэтому я не зная своей реакции решила с лимоном. Получился как сладкий спрайт)) а сидеть да,долго. Я приехала в 8 ,пока документы,потом три забора крови,потом результаты ждали. Уехала в 14:30. У нас буфет там был,а так можно с собой еду,пока результат ждали,поели. Тест не сложный и воду не критично,а кому:то и вкусно,но дооолго))а,на результаты сок не влияет по идее,у меня средние значения были
Спасибо! Возьму наверное отдельно в бутылочку сок лимона) но я сладкую воду пить точно спокойно не смогу, я и соки сейчас водой разбавляю))) доча видимо сладкое не очень любит)) думала записаться а частную клинику сдать, а его не делают нигде у нас(
А помещение, где лаборатория- это наша консультация, и там столько много народу, сесть негде((( или на улице ждать только
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Аленочка, спасибо большое за подсказку, очень надеюсь что разрешат! Потому как совсем, от слова совсем не сладкоежка, могу кусочек тортика или пирожинку, но под настроение ну максимум раз в месяца два, про конфеты и шоколад молчу, не помню когда в последний раз ела.... Так что мня очень, очень здорово выручит!!! 25 пойду на явку, наверное уже назначит.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Аленочка, спасибо большое за подсказку, очень надеюсь что разрешат! Потому как совсем, от слова совсем не сладкоежка, могу кусочек тортика или пирожинку, но под настроение ну максимум раз в месяца два, про конфеты и шоколад молчу, не помню когда в последний раз ела.... Так что мня очень, очень здорово выручит!!! 25 пойду на явку, наверное уже назначит.
История переписки2
Мил, в 5й всем ГТТ назначают, так что готовься. Главное, не опаздывать к назначенному времени, иначе пролетишь в этот день - там с этим строго. Ну и перед тестом за сутки я держала диету, как моя Г. посоветовала никакого сладкого, острого, соленого, мучного, картофеля, круп, фруктов. Короче, молоко и овощи.
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Мил, в 5й всем ГТТ назначают, так что готовься. Главное, не опаздывать к назначенному времени, иначе пролетишь в этот день - там с этим строго. Ну и перед тестом за сутки я держала диету, как моя Г. посоветовала никакого сладкого, острого, соленого, мучного, картофеля, круп, фруктов. Короче, молоко и овощи.
История переписки3
Привет))) да, да, мне мне так и сказали что всем на 24 неделе назначают, спасибо за подсказку! Думаю что мне не повредит диета перед этим делом, и лимон я точно в собой возьму!
Мила Хорошевич
Привет))) да, да, мне мне так и сказали что всем на 24 неделе назначают, спасибо за подсказку! Думаю что мне не повредит диета перед этим делом, и лимон я точно в собой возьму!
История переписки4
Удачи ) и да, это будет долго... зато потом можно покушать в столовой) Я этим себя успокаивала)
Анна Мурка
Удачи ) и да, это будет долго... зато потом можно покушать в столовой) Я этим себя успокаивала)
История переписки5
Даааа) Столовая мне тоже понравилась там, вкусно и ценник достойный))) я как долго там нахожусь, дак сразу и иду в нее)))))
Мила Хорошевич
Даааа) Столовая мне тоже понравилась там, вкусно и ценник достойный))) я как долго там нахожусь, дак сразу и иду в нее)))))
История переписки6
вот я тоже ее полюбила. Перед КТГ заходила обязательно,
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки4
В рекомендациях к тесту есть пункт, что тест на фоне обычного питания,не менее 150 углеводов в день за три дня до теста. Последний приём пищи обязательно 30-50 углеводов. Если уж делать,то зачем диета,надо же знать свой реальный результат. Я не прям сладкоежка, больше по мучному,но там сахара тоже немало и чай сладкий пью, никакую диету не соблюдала и всё нормально)))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ого, как долго( я к 8 приехала, в 11 была свободна, всё было быстро и медсестры очень милые, как и весь персонал) да, сидеть долго, но я параллельно работала, поэтому время быстро пролетело)
Лилия
Медицина на "высшем" уровне!))
Анна Смирнова
Девочки, кто какими приложениями на телефоне пользуется? Стоит флота, но настолько всё порезали в бесплатной версии, что бесполезное стало. Хочу новое поставить, но какое?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Девочки, кто какими приложениями на телефоне пользуется? Стоит флота, но настолько всё порезали в бесплатной версии, что бесполезное стало. Хочу новое поставить, но какое?
У меня несколько лет "мой календарь" розовый значок с белым цветочком
LucyMВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
У меня тоже мой Календарь с белым цветочком установлен. Удобное приложение
LucyMВ ответ на LucyM
LucyM
У меня тоже мой Календарь с белым цветочком установлен. Удобное приложение
История переписки2
А для отслеживания беременности установила даже 2 дополнительно , сравниваю информацию)) одно «Беременность» там пяточки на зеленом фоне и второе «Календарь беременности»там младенец в розовом сердечке. У них почти все одинаково. Вес можно отслеживать, как малыш развивается на данном этапе. Вес малыша только разнится у них) Мне нравятся оба)
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет. У нас третий день лезут первые зубы... сразу два или три, я уже ничего не понимаю... сутки боролись с температурой. Сегодня в 3 часа ночи я сдалась и отправила мужа в аптеку за мазью для десен - изначально и я и педиатр и стоматолог наш в этом необходимости не видели и не рекомендовали. Еще я повредила руку - с непривычки носила сына на руках много в первый день температуры, в итоге вчера ни согнуть, ни разогнуть руку не могла. Локоть опухший в сгибе. Буду разрабатывать, короче. Сколько еще будут они резаться??? Пальцем провожу по десне прям лезвие там сплошное какое-то! Верхушки видны уже отчетливо, но вот никак не покажутся полностью.
Анна Мурка
Всем привет. У нас третий день лезут первые зубы... сразу два или три, я уже ничего не понимаю... сутки боролись с температурой. Сегодня в 3 часа ночи я сдалась и отправила мужа в аптеку за мазью для десен - изначально и я и педиатр и стоматолог наш в этом необходимости не видели и не рекомендовали. Еще я повредила руку - с непривычки носила сына на руках много в первый день температуры, в итоге вчера ни согнуть, ни разогнуть руку не могла. Локоть опухший в сгибе. Буду разрабатывать, короче. Сколько еще будут они резаться??? Пальцем провожу по десне прям лезвие там сплошное какое-то! Верхушки видны уже отчетливо, но вот никак не покажутся полностью.
Оооо, зубки пошли... Я в этом профан, по этому пожелаю только терпения и чтобы поскорее зубки вылезли и не мучали сыночка и родителей! Осторожнее с рукой, береги себя!
Мила Хорошевич
Оооо, зубки пошли... Я в этом профан, по этому пожелаю только терпения и чтобы поскорее зубки вылезли и не мучали сыночка и родителей! Осторожнее с рукой, береги себя!
История переписки2
держимся, Мил. Радует то, что наш стоматолог сказал, чем позже зубы полезут, тем здоровее они будут. Очень хочется верить, так как у нас с мужем проблем нет и мы оба позднеклыкастые)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет! Это уже проклюнулись, а сколько расти будут, все индивидуально. С дочкой все затихало когда они начинали царапаться, я и считала что зуб появился, и отмечала именно этот день как появление нового зуба. У дочки рано полезли, в 4 месяца и недельку примерно, уже точно не помню, в записи лень лезть. И сначала один был, потом второй. У сына в 5 месяцев и неделю сразу два нижних вылезли, мучает меня ночами, плохо спит, по часу, по полчаса. Я мучаюсь низким давлением из за него, прям чуть сознание не теряю, а я одна с ними дома в основном. Дети ранние в меня, у меня в 4,5 месяца три зуба было.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет! Это уже проклюнулись, а сколько расти будут, все индивидуально. С дочкой все затихало когда они начинали царапаться, я и считала что зуб появился, и отмечала именно этот день как появление нового зуба. У дочки рано полезли, в 4 месяца и недельку примерно, уже точно не помню, в записи лень лезть. И сначала один был, потом второй. У сына в 5 месяцев и неделю сразу два нижних вылезли, мучает меня ночами, плохо спит, по часу, по полчаса. Я мучаюсь низким давлением из за него, прям чуть сознание не теряю, а я одна с ними дома в основном. Дети ранние в меня, у меня в 4,5 месяца три зуба было.
История переписки2
да я вот тоже думаю, с какого дня зуб считать-то ? Вроде и отметить хочется уже - решили с мужем маленькую баночку черной икры купить и хорошее шампанское под это дело) Ну любим мы отмечать)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
да я вот тоже думаю, с какого дня зуб считать-то ? Вроде и отметить хочется уже - решили с мужем маленькую баночку черной икры купить и хорошее шампанское под это дело) Ну любим мы отмечать)))
История переписки3
Ахаха, я имела ввиду в тетрадке отмечала))) ну почему бы и прям не отметить!))) Мои акселераты какие то! Сын уже 9кг по домашним весам, 70см рост тоже сами намерили и 2 зуба. И это в неполные 5,5 месяцев.