Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Надюша (Dusha)
Знаю, что выставляли как-то в другом домике(ах) Но сегодня наткнулась снова на него:
Надюша (Dusha)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Знаю, что выставляли как-то в другом домике(ах) Но сегодня наткнулась снова на него:
"Письмо будущего малыша своей маме"
"Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что ещё более удивительное - я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты ещё об этом не знаешь...

Меня ещё нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко.
Надюша (Dusha)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
"Письмо будущего малыша своей маме"
"Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что ещё более удивительное - я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты ещё об этом не знаешь...

Меня ещё нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко.
История переписки2
Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я ещё не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это.

Я выбрал именно Тебя сердцем и душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон. Я уже всё-всё знаю о Тебе, знаю какая Ты. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты ещё иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!"

Читая это, плакала и мурашки бежали по телу: ведь также я когда-то выбрала свою маму и, надеюсь, что меня тоже уже выбрал малыш или малыши)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я ещё не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это.

Я выбрал именно Тебя сердцем и душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон. Я уже всё-всё знаю о Тебе, знаю какая Ты. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты ещё иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!"

Читая это, плакала и мурашки бежали по телу: ведь также я когда-то выбрала свою маму и, надеюсь, что меня тоже уже выбрал малыш или малыши)))))
История переписки3
Надюша.... Ну у меня слов нет, как это трогательно, я сама расплакалась))))) а ведь и правда мы когда то выбрали своих самых лучших мамочек)))) каждую из нас выберет свой малышик, малышики))) и мы будем самыми, самыми друг у друга))))) сохранила себе это письмо, оно просто потрясающе до самой глубины души!!!!
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)

История переписки3
Конечно выбрали!)))Тебе главное сейчас по больше позитива!)))
Belochka86
Надюша,стихи потрясающие,я уверена,что наши малыши совсем скоро дадут о себе знать и в положенный срок появятся на этот свет живыми,здоровыми,целыми,невредимыми!)Все будет хорошо,а может замечательно!)Одно из двух!)))
Belochka86
Девочки, я получила направление!))))В понедельник буду записывать на апрель в ПЦ!)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки, я получила направление!))))В понедельник буду записывать на апрель в ПЦ!)))
Ура! Поздравляю с продвижением в деле)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка, поздравляю)))) молодец) уже ближе к заветной цели!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Оля, здорово! Ты умничка! По шажочку движешься к заветной цели! Уверена, совсем скоро ты порадуешься нас новостью о //!!!
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Отличные новости!) всё ближе и ближе к прекрасному!)
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Поздравляю))))) Мой совет, чтобы не забыть и задать максимум вопросов в ЦП выпиши себе всё на бумагу или в телефоне заметку сделай))))))))))))))
Фламинго :о)В ответ на Belochka86
Belochka86
Супер!!! Правильно Надюша пишет, записывай все вопросы и непонятки на бумагу, потом предъявишь доктору!
Надюша (Dusha)
Обновила третий списочек с датами ПДР))))) Чихайте на нас наши пузатики)))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша,классный списочек!)))Девочки ждем ваших заразных презаразных чихов!)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Весна у нас прекрасно начнётся))) АПЧХИИИИИИИИИИ на планюшек наших!)
Belochka86В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Чих поймала и втерла,спасибо!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Поймала и втираю)))))
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Какой списочек прекрасный! Чихаю заразным 30 недельным! И отправляю всех в полосатые ряды!)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
и почему мы раньше до 3го списка не додумались-то) Это так приятно видеть!!! Всем трусиков мальчуковых!
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
и почему мы раньше до 3го списка не додумались-то) Это так приятно видеть!!! Всем трусиков мальчуковых!
История переписки2
Ещё 4 сделать с датами рождения деток)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ещё 4 сделать с датами рождения деток)))))
История переписки3
Отличная идея!
Belochka86
Девочки,большое спасибо за поддержку и советы!)))Я очень рада,ведь каждый пройденный шаг приблежает к встречи с малышиком!)))
Мила Хорошевич
Списочек просто загляденье)))) очень приятно себя там видеть)))) я желаю всем нашим планюшкам поскорее заполосатится и родить здоровенького карапузика в срок!!!! Экваторным- заразным- презаразным аааааааа-пчхииииииииииииииииииии на вас!!!! И ещё раз ааааапчхииииииииииииииии!!!!!
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Списочек просто загляденье)))) очень приятно себя там видеть)))) я желаю всем нашим планюшкам поскорее заполосатится и родить здоровенького карапузика в срок!!!! Экваторным- заразным- презаразным аааааааа-пчхииииииииииииииииииии на вас!!!! И ещё раз ааааапчхииииииииииииииии!!!!!
Чихи пойманы и втерты,спасибо!)))