Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Аня,поздравляю с хорошим ктг!По поводу КС не переживай,у тебя оно по показаниям.Спина может и будет после родов побаливать,но возможно не только из за эпидуралки,но из за нагрузки,если ребеночка будешь постоянно на ручках носить.У меня самой КС было,в плане восстановления мне кажется легче,чем после ЕР(моей соседке было очень больно после ЕР,она не могла присесть) . А вообще,мне кажется одинаково "приятно",лишь бы малышам было хорошо,а мы потерпим!)))
История переписки2
Мне кажется, эту фразу можно сделать девизом)) "лишь бы малышу было хорошо, а мы потерпим";))
Belochka86В ответ на Фиона
Фиона
Мне кажется, эту фразу можно сделать девизом)) "лишь бы малышу было хорошо, а мы потерпим";))
История переписки3
Это точно!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Фиона
Фиона
А я сегодня к своей гине ходила и на ктг)
Сказали ктг у нас очень хорошее) но, как оказалось, для того, чтобы начать активно шевелиться, нам нужна компания))) пока девушку на соседний прибор не посадили, моя тихушничала, как только она села, у нас дискотека началась))))
Гиня настоятельно рекомендует кс, потому что и дввление может скакнуть (оно у меня и так не стабильное), и не понятно, как шейка себя может повести в родах, после снятия швов... а с учетом того, что в роддоме, где рожать буду, гиня тоже про кс говорила, я уже успела на него настроиться. 30.03 еду в роддом на узи, к эндокринологу и гинекологу, а 31.03 еду к своей гине за направлением, а потом в цпсир швы снимать. Вот.
С хорошими результатами Вас с малышом))))))) Компанейская девчушка будет))))))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
А я сегодня к своей гине ходила и на ктг)
Сказали ктг у нас очень хорошее) но, как оказалось, для того, чтобы начать активно шевелиться, нам нужна компания))) пока девушку на соседний прибор не посадили, моя тихушничала, как только она села, у нас дискотека началась))))
Гиня настоятельно рекомендует кс, потому что и дввление может скакнуть (оно у меня и так не стабильное), и не понятно, как шейка себя может повести в родах, после снятия швов... а с учетом того, что в роддоме, где рожать буду, гиня тоже про кс говорила, я уже успела на него настроиться. 30.03 еду в роддом на узи, к эндокринологу и гинекологу, а 31.03 еду к своей гине за направлением, а потом в цпсир швы снимать. Вот.
КС не так уж страшно на самом деле. Главное, что все здоровы. Спина у меня не болела, когда анестезию ставили кстати вообще ничего почувствовала. Единственное я же до последнего не знала, что меня кесарить будут, поэтому чулок не было компрессионных, слегка звездочки вылезли на ногах. Ну и не жалеть себя, вставать и активно ходить через боль, тогда и меньше вероятность спаек говорят, ну и болевые ощущения уходят быстрее. Кстати врач которая меня оперировала, при выписке сказала, что можешь приходить за вторым буквально сразу, что шов хороший будет, видать ей по внутренестям виднее было)))
Анна Смирнова
Привет, девочки. Давно не писала, пропала ещё в осеннем домике. Прочитала все новости, рада за всех беременных и родивших.
А у меня хорошие новости, сделали себе подарок на новый год в виде двух полосок. Но лежу сейчас на сохранении, 15 недель. Была небольшая отслойка. Сейчас все хорошо, кроме тошноты и слабости. Продолжаем расти дальше :)
маша петроваВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Привет, девочки. Давно не писала, пропала ещё в осеннем домике. Прочитала все новости, рада за всех беременных и родивших.
А у меня хорошие новости, сделали себе подарок на новый год в виде двух полосок. Но лежу сейчас на сохранении, 15 недель. Была небольшая отслойка. Сейчас все хорошо, кроме тошноты и слабости. Продолжаем расти дальше :)
Самый драгоценный подарок, поздравляю!) хорошо, что сейчас всё хорошо, а тошнота и слабость должны скоро пройти)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Здорово как! Поздравляю!)) В нашем полку прибыло)) ну, как я уже чуть выше написала, берем на вооружение девиз: лишь бы с малышом всё хорошо, а мы потерпим!) Что врачи говорят? Долго еще лежать? Угроза миновала?
Belochka86В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Поздравляю,молодцы,замечательный подарочек!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Привет! Аня, поздравляю, отличный новогодний подарочек получился!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Отличный подарок на НГ. Тьфу, тьфу, тьфу на вас с малышом, растите и развивайтесь)))))
Напиши приблизительную дату ПДР занесу вас в третий списочек)))))
Анна СмирноваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Отличный подарок на НГ. Тьфу, тьфу, тьфу на вас с малышом, растите и развивайтесь)))))
Напиши приблизительную дату ПДР занесу вас в третий списочек)))))
История переписки2
По flo 13 сентября. Врач ничего не говорила, а по УЗИ срок соответствует.
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Анечка привет))))) вот это замечательная новость))))))))) поздравляю)))))) самый лучший в мире новогодний подарочек)))))))) береги себя с малышиком!!!!! Ттт на вас!!!!!!! У меня токс примерно к 14/15 неделе на нёс сам сошёл, незаметненько))))) но, я довольна была, что он есть, для меня это были как приветы от малышика, а значит все хорошо))))))) очень рада за тебя, обнимаю))))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Аня!!!! Вот это новость!!! Какая же ты молодец,не сдавалась и шла к цели! Очень рада за тебя))) лежи,отдыхай, подлежат вас)))
Анна Смирнова
Неделю примерно ещё лежать, все хорошо. Перевели на дневной стационар. Вот только обещали, что тошнота к концу первого триместра пройдет, но нет, продолжается
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Неделю примерно ещё лежать, все хорошо. Перевели на дневной стационар. Вот только обещали, что тошнота к концу первого триместра пройдет, но нет, продолжается
Обещать могут много чего, а на деле, токсикоз штука такая, непредсказуемая. У меня с дочей до родов был, не постоянно тошнило конечно, периодически, но не девался никуда, в итоге во время Б скинула 8 кг и в роды ещё 7 кг ушло. Поздравляю с Б!
Анна СмирноваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Обещать могут много чего, а на деле, токсикоз штука такая, непредсказуемая. У меня с дочей до родов был, не постоянно тошнило конечно, периодически, но не девался никуда, в итоге во время Б скинула 8 кг и в роды ещё 7 кг ушло. Поздравляю с Б!
История переписки2
Тоже не постоянно тошнит, к счастью. Но каждый день. Пока вес не набираю, но для меня это хорошо, с моими запасами)) Спасибо
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Конец второго триместра- это такой стандартик,но в среднем недель в 15 ,а там как пойдет)
Евгения Панина
С наступающей весной всех! Уже родивших и всех беременяшек! Я тоже второй раз стала мамой. Долго с мужем планировали, потом долго не получалось. Тесты постоянно показывали 1 полоску. А в конце осени почувствовала сразу, что то изменилось. Купила пару тестов , один показывал одну полоску, второй две слабые. Уже расстроилась, что опять в пролете. Потом попался в аптеке тест Ева и вуаля- ярки 2 полоски! И вот родилось мое второе счастье )))
Надюша (Dusha)В ответ на Евгения Панина
Евгения Панина
С наступающей весной всех! Уже родивших и всех беременяшек! Я тоже второй раз стала мамой. Долго с мужем планировали, потом долго не получалось. Тесты постоянно показывали 1 полоску. А в конце осени почувствовала сразу, что то изменилось. Купила пару тестов , один показывал одну полоску, второй две слабые. Уже расстроилась, что опять в пролете. Потом попался в аптеке тест Ева и вуаля- ярки 2 полоски! И вот родилось мое второе счастье )))
Спасибо))))) Поздравляю с рождением счастья)))))
Евгения ПанинаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Спасибо))))) Поздравляю с рождением счастья)))))
История переписки2
Спасибо огромное!
Belochka86В ответ на Евгения Панина
Евгения Панина
Спасибо большое!)))От всей души поздравляю с рождением малышика)))),как назвали?Как прошли роды?
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо большое!)))От всей души поздравляю с рождением малышика)))),как назвали?Как прошли роды?
История переписки2
Как долго вы шли по пути к родительскому счастью?
Евгения ПанинаВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Ох, роды, второе кесарево. В областном роддоме, 3 часа от дома до больницы на разбитой буханке, даже вспоминать страшно (
маша петроваВ ответ на Евгения Панина
Евгения Панина
Прекрасные новости! Поздравляю от всей души!)))
Евгения ПанинаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Прекрасные новости! Поздравляю от всей души!)))
История переписки2
спасибо!