Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
С радрстью запишу!)))))Да,к сожалению сейчас для достойного уровня жизни нужно иметь доход,иначе никак.Если вопрос стоит таким образом,тогда нужно устраиваться на работу,куда берут и паралельно искать твой вариант!
История переписки5
Спасибо, Олечка за поддержку, тоже склоняюсь к такому варианту.)))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Запиши меня на 12 апреля.))))) Делишки, если в общем и целом, то нормально. Очень остро сейчас стоит вопрос о том, идти работать, куда берут (где у меня есть опыт) или продолжать искать и ждать, когда будет шанс сменить деятельность всё же.))))) Долго сидеть особо не насидишься, кредиты, ипотека и всё такое.))))
История переписки4
Леночка, очень рада что ты решила записаться в весенний списочек)))) согласна с Олей, устроиться на более менее зарплату, но с пути своего не сходить) искать то что будет по душе и по финансам , оно обязательно найдётся, я уверена!!!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, очень рада что ты решила записаться в весенний списочек)))) согласна с Олей, устроиться на более менее зарплату, но с пути своего не сходить) искать то что будет по душе и по финансам , оно обязательно найдётся, я уверена!!!!!
История переписки5
Спасибо, Мила!))) Девочки, с вашей поддержкой всё по плечу становится!!!!
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибо, Мила!))) Девочки, с вашей поддержкой всё по плечу становится!!!!
История переписки6
Это точно))),у нас все получится,по другому никак!))))
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Запиши меня на 12 апреля.))))) Делишки, если в общем и целом, то нормально. Очень остро сейчас стоит вопрос о том, идти работать, куда берут (где у меня есть опыт) или продолжать искать и ждать, когда будет шанс сменить деятельность всё же.))))) Долго сидеть особо не насидишься, кредиты, ипотека и всё такое.))))
История переписки4
С возвращением в планюшки)))))))) Пусть апрель будет удачным))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
С возвращением в планюшки)))))))) Пусть апрель будет удачным))))
История переписки5
Спасибо!))) Ага, заразили вы меня, решила вернуться, а вдруг!!!
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибо!))) Ага, заразили вы меня, решила вернуться, а вдруг!!!
История переписки6
Правильно!) чихаю на тебя!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Правильно!) чихаю на тебя!)
История переписки7
Спасибо, Машуль, чих поймала!
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки привет!)Сегодня была у своей гине донесла результаты мазка,19.03 иду к ней на прием,надеюсь получу направление в ПЦ !)
Олечка, отличные новости!!! И отличный настрой, давай дальше в том же духе, пусть все получится!
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Олечка, отличные новости!!! И отличный настрой, давай дальше в том же духе, пусть все получится!
История переписки2
Спасибо Милочка!)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки привет!)Сегодня была у своей гине донесла результаты мазка,19.03 иду к ней на прием,надеюсь получу направление в ПЦ !)
Ну отлично, дело идёт))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Ждём!) кулачки зажаты!)
Наталья, 2 ребенка
Сегодня прошли 3 скрининг , срок 31.5 вес сейчас 1600 сказали 3400 максимум будет ) лежим головой вниз , вроде все тьфу тьфу норм ) похож на меня мне так кажется )
Надюша (Dusha)В ответ на Наталья
Наталья
Сегодня прошли 3 скрининг , срок 31.5 вес сейчас 1600 сказали 3400 максимум будет ) лежим головой вниз , вроде все тьфу тьфу норм ) похож на меня мне так кажется )
С отличным скринингом тебя))))) Пусть карапуз растёт и развивается)))) Тьфу, тьфу, тьфу на вас)))))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
С отличным скринингом тебя))))) Пусть карапуз растёт и развивается)))) Тьфу, тьфу, тьфу на вас)))))
История переписки2
Спасибо
Мила ХорошевичВ ответ на Наталья
Наталья
Поздравляю с отличным скрингом, так держать, молодцы!!!!
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
Поздравляю!) тьфу-тьфу-тьфу, с хорошими результатами!) а поднялся? 3D смотрели?)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Поздравляю!) тьфу-тьфу-тьфу, с хорошими результатами!) а поднялся? 3D смотрели?)
История переписки2
Ну какие то часто в 3 д лицо сердце вн органы , остальное так )
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
Ну какие то часто в 3 д лицо сердце вн органы , остальное так )
История переписки3
Здорово!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Отличные новости, Наташа! Так держать!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Как они быстро набирает с конца второго триместра)) здорово, что всё хорошо,это главное)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Как они быстро набирает с конца второго триместра)) здорово, что всё хорошо,это главное)
История переписки2
Дааа там было 400 гр а тут уже прям человек )
Belochka86В ответ на Наталья
Наталья
С отличными результатами скрининга!)Молодцы,так держать!)))
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет)))) вчера устроила гениральную в своём шкафу с одеждой) поубирала все лишнее в связи активно ростущим пузиком) ну и выяснилось, что носить то почти нечего... У меня до Б, почти вся одежда приталиная была, да в оптяг, а теперь не вхожу... Посмотрела по сайтам в одежде для б, ценники конечно не дёшево, пару тройку вещей в корзину и уже глаза на лоб! А у нас лето скоро совсем раздеваться нужно) залезла на ал-экс, там оказывается столько всего))))) заказала пару футболок, платьев на лето, шортики дома и на улицу ходить, бандаж, бюстики короче это рай какой-то))))) лежу довольная, пошопилась лёжа в кровати)))))) скорее бы пришло, потом расскажу как по качеству, по деньгам дак копейки))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет)))) вчера устроила гениральную в своём шкафу с одеждой) поубирала все лишнее в связи активно ростущим пузиком) ну и выяснилось, что носить то почти нечего... У меня до Б, почти вся одежда приталиная была, да в оптяг, а теперь не вхожу... Посмотрела по сайтам в одежде для б, ценники конечно не дёшево, пару тройку вещей в корзину и уже глаза на лоб! А у нас лето скоро совсем раздеваться нужно) залезла на ал-экс, там оказывается столько всего))))) заказала пару футболок, платьев на лето, шортики дома и на улицу ходить, бандаж, бюстики короче это рай какой-то))))) лежу довольная, пошопилась лёжа в кровати)))))) скорее бы пришло, потом расскажу как по качеству, по деньгам дак копейки))))
Молодец) я только джинсики покупала, остальное всё до сих пор налезает) лосины обычные, колготки тоже, только некоторые футболки у мужа свинсула)