Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Завтра на прием к гине своей пойду и на ктг перед этим. Хоть записи все пепеносить не надо!
Дексометазол мне тоже ставили, теперь, если вдруг что, она сама дышать начнет, без лишних аппаратов. Да, в эти сутки был глюкозный взрыв, сахар поднимался чуть выше 11 (ужас!), но потом быстро пришел в норму, после всех 3 уколов. Хоть это хорошо.
Больше за пёселя переживала.
Муж сказал, что когда меня в машину грузили, пес на подоконнике стоял и лапой по стеклу стучал (опять слёзы наворачиваются), нервничал, переживал. Муж же со мной поехал, пёся дома остался, а он же у нас не привык один быть, с ним же всегда кто-то. Муж на вечер попросил знакомую с ним посидеть-погулять-покормить, вроде нормально всё прошло. И на следующий день она с ним сидела, пока муж на работе был. А потом пришлось его к знакомым отвезти почти на сутки, потому что у мужа смена такая получилась. Они к нам приезжали, Мусик их знает уже, но я переживала все равно.
Сказали, что хорошо себя вёл, и спал с ними, и кошек их гонял)) мужа потом встретил и всё, баловаться начал)))
Я его потом уже дома встречала) за мной мама приехала, а муж в это время за пёсей ездил, не на много раньше нас приехал.
Мусик так обрадовался, и тому, что дома, и что мы оба тут!.. и всё хорошо теперь!..
Мама говорит: как в детский сад его отправили, а потом забрали)) больше за пёселя переживала, наверное, потому что доча резвилась там всё время, а вчера вообше дискотеку устроила))
История переписки2
Бедный пёсель, тоже натерпелся!)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Бедный пёсель, тоже натерпелся!)))
История переписки3
Ага, до сих пор не отойдет никак, отсыпается от нервов
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Завтра на прием к гине своей пойду и на ктг перед этим. Хоть записи все пепеносить не надо!
Дексометазол мне тоже ставили, теперь, если вдруг что, она сама дышать начнет, без лишних аппаратов. Да, в эти сутки был глюкозный взрыв, сахар поднимался чуть выше 11 (ужас!), но потом быстро пришел в норму, после всех 3 уколов. Хоть это хорошо.
Больше за пёселя переживала.
Муж сказал, что когда меня в машину грузили, пес на подоконнике стоял и лапой по стеклу стучал (опять слёзы наворачиваются), нервничал, переживал. Муж же со мной поехал, пёся дома остался, а он же у нас не привык один быть, с ним же всегда кто-то. Муж на вечер попросил знакомую с ним посидеть-погулять-покормить, вроде нормально всё прошло. И на следующий день она с ним сидела, пока муж на работе был. А потом пришлось его к знакомым отвезти почти на сутки, потому что у мужа смена такая получилась. Они к нам приезжали, Мусик их знает уже, но я переживала все равно.
Сказали, что хорошо себя вёл, и спал с ними, и кошек их гонял)) мужа потом встретил и всё, баловаться начал)))
Я его потом уже дома встречала) за мной мама приехала, а муж в это время за пёсей ездил, не на много раньше нас приехал.
Мусик так обрадовался, и тому, что дома, и что мы оба тут!.. и всё хорошо теперь!..
Мама говорит: как в детский сад его отправили, а потом забрали)) больше за пёселя переживала, наверное, потому что доча резвилась там всё время, а вчера вообше дискотеку устроила))
История переписки2
Аня, хорошо,что всё хорошо! Давай,дохаживай)) ну и на самом деле, всё не так страшно)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки! А вот и я!)))
Меня вчера выписали и сегодня дома уже кайфую)
Началось всё с того, что в четверг проснулась и увидела кровь и сгусток, когда в туалет пошла ("утро начинается не с кофе";). Тут же вызвали скорую, думали кровотечение началось. По факту, когда скорая приехала уже всё кончилось, как выяснилось. Но я перенервничала, конечно, давление 180/100 поднялось. Пока доча шевелиться не начала, вообще не знала о чем думать и трясло всю...
Естественно, забрали меня. Впервые покаталась на носилках и на скорой. Оказалось, что в больнице такой поток, что клали туда, где места есть. Меня в родблок положили)) перед этим в приемном узи делали, мазки брали. Сказали, что не такая уж она и крупная, как все говорили, но длинноногая)) посмотрим))
Пока лежала в родблоке, наслушалась крики и мам и детишек и поняла, что не так уж и страшно. Возможно сама себя настроила.
Вечером того же дня перевели уже в патологию, где и пролежала до понедельника. Той ночью и утром троих забрали в родблок, а следующей ночью санитарка за их сумками пришла, значит родили нормально и в палату перевезли. И тут у нас такая компания подобралась!.. смех стоял постоянно, даже лёжа с капельницами не утихали)) по коридору идешь, если ржач слышишь, то это у нас)) все примерно на одном сроке подобрались, нас 5 человек лежало. И потом всех сразу и выписали. Вот. Теперь дома отсыпаюсь
Аня, слава Богу, что всё уже хорошо!)))) Береги себя и красотку длинноногую!))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Аня, слава Богу, что всё уже хорошо!)))) Береги себя и красотку длинноногую!))))
История переписки2
Берегу как могу)
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки! А вот и я!)))
Меня вчера выписали и сегодня дома уже кайфую)
Началось всё с того, что в четверг проснулась и увидела кровь и сгусток, когда в туалет пошла ("утро начинается не с кофе";). Тут же вызвали скорую, думали кровотечение началось. По факту, когда скорая приехала уже всё кончилось, как выяснилось. Но я перенервничала, конечно, давление 180/100 поднялось. Пока доча шевелиться не начала, вообще не знала о чем думать и трясло всю...
Естественно, забрали меня. Впервые покаталась на носилках и на скорой. Оказалось, что в больнице такой поток, что клали туда, где места есть. Меня в родблок положили)) перед этим в приемном узи делали, мазки брали. Сказали, что не такая уж она и крупная, как все говорили, но длинноногая)) посмотрим))
Пока лежала в родблоке, наслушалась крики и мам и детишек и поняла, что не так уж и страшно. Возможно сама себя настроила.
Вечером того же дня перевели уже в патологию, где и пролежала до понедельника. Той ночью и утром троих забрали в родблок, а следующей ночью санитарка за их сумками пришла, значит родили нормально и в палату перевезли. И тут у нас такая компания подобралась!.. смех стоял постоянно, даже лёжа с капельницами не утихали)) по коридору идешь, если ржач слышишь, то это у нас)) все примерно на одном сроке подобрались, нас 5 человек лежало. И потом всех сразу и выписали. Вот. Теперь дома отсыпаюсь
Как хорошо, что уже дома! Пускай малышка ещё в тёплом домике сидит, чтобы ножки ещё длиннее были) и маму не пугает так) а ты в Москве лежала? Если да, то в каком роддоме?)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Как хорошо, что уже дома! Пускай малышка ещё в тёплом домике сидит, чтобы ножки ещё длиннее были) и маму не пугает так) а ты в Москве лежала? Если да, то в каком роддоме?)
История переписки2
Лежала в 7, не далеко от дома)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
История переписки3
На коломенской
Фиона
История переписки3
Спасибо) когда лежала в больнице, то слышала про него)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо) когда лежала в больнице, то слышала про него)
История переписки4
Что говорили?)
Фиона
Что говорили?)
История переписки5
Кому-то нравится, кто-то предпочитает обходить стороной)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Что говорили?)
История переписки5
Это Юдина который? Я так знаю,что так себе он..но может что изменилось
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Это Юдина который? Я так знаю,что так себе он..но может что изменилось
История переписки6
Да, он
Belochka86
Девочки привет!)Сегодня была у своей гине донесла результаты мазка,19.03 иду к ней на прием,надеюсь получу направление в ПЦ !)
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки привет!)Сегодня была у своей гине донесла результаты мазка,19.03 иду к ней на прием,надеюсь получу направление в ПЦ !)
Привет))))
Буду держать кулачки, за выдачу направления))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет))))
Буду держать кулачки, за выдачу направления))))
История переписки2
Спасибо Надюша!)Как твое самочувствие?)
Belochka86
Спасибо Надюша!)Как твое самочувствие?)
История переписки3
Вчера голова расскалывалась, но это я списываю на погоду. С утра немного знобило, а в общем отличное состояние и настроение скачет))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Вчера голова расскалывалась, но это я списываю на погоду. С утра немного знобило, а в общем отличное состояние и настроение скачет))))
История переписки4
Может действительно погода,может гармоны!)Побольше отдыхай,говорят нужно стараться,быть на позитиве!)))Помню,когда я сына носила,я крайне была вспыльчивой особой,мужу больше всех доставалось!)))Но теперь,будет все по другому!Буду очень стрататься быть позитивной и жизнерадорстной!)))
Belochka86
Может действительно погода,может гармоны!)Побольше отдыхай,говорят нужно стараться,быть на позитиве!)))Помню,когда я сына носила,я крайне была вспыльчивой особой,мужу больше всех доставалось!)))Но теперь,будет все по другому!Буду очень стрататься быть позитивной и жизнерадорстной!)))
История переписки5
Сама стараюсь позитивить)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки4
Надюша, береги себя, старайся отдыхать побольше))))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша, береги себя, старайся отдыхать побольше))))
История переписки5
Отдыхаю по максимуму)))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Привет! Удачи, Оля!)))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет! Удачи, Оля!)))
История переписки2
Спасибо Леночка,на апрель еще не созрела?)Как твои делишки?)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо Леночка,на апрель еще не созрела?)Как твои делишки?)
История переписки3
Запиши меня на 12 апреля.))))) Делишки, если в общем и целом, то нормально. Очень остро сейчас стоит вопрос о том, идти работать, куда берут (где у меня есть опыт) или продолжать искать и ждать, когда будет шанс сменить деятельность всё же.))))) Долго сидеть особо не насидишься, кредиты, ипотека и всё такое.))))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Запиши меня на 12 апреля.))))) Делишки, если в общем и целом, то нормально. Очень остро сейчас стоит вопрос о том, идти работать, куда берут (где у меня есть опыт) или продолжать искать и ждать, когда будет шанс сменить деятельность всё же.))))) Долго сидеть особо не насидишься, кредиты, ипотека и всё такое.))))
История переписки4
С радрстью запишу!)))))Да,к сожалению сейчас для достойного уровня жизни нужно иметь доход,иначе никак.Если вопрос стоит таким образом,тогда нужно устраиваться на работу,куда берут и паралельно искать твой вариант!