Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Спасибо)))) Всё мои два отличника со мной))))
История переписки3
Всё, Надюша, с Богом! Крепитесь друг к дружке!
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всё, Надюша, с Богом! Крепитесь друг к дружке!
История переписки4
Спасибо))))
Фламинго :о)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Спасибо)))) Всё мои два отличника со мной))))
История переписки3
Держитесь друг за дружку крепко-крепко!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Фламинго :о)
Фламинго :о)
Держитесь друг за дружку крепко-крепко!!!
История переписки4
Будем стараться)))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Девочки, спасибо за поддержку)))) ура получилось 6 эмбриончиков, будем переносить двоих. Сижу жду, когда позовут
Надюша, я зажала все, что можно зажать)))))))))
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Надюша, я зажала все, что можно зажать)))))))))
История переписки2
Спасибо))))
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Девочки, спасибо за поддержку)))) ура получилось 6 эмбриончиков, будем переносить двоих. Сижу жду, когда позовут
Медленно выдыхаю! С Богом! Верю в успех! Здоровья! Чихаю 30 недельным!
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
Медленно выдыхаю! С Богом! Верю в успех! Здоровья! Чихаю 30 недельным!
История переписки2
Спасибо)))) чихом обмазалась)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Молодцы вы все трое) Теперь держитесь покрепче и надолго) Труселей в тебя мальчуковых)
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Молодцы вы все трое) Теперь держитесь покрепче и надолго) Труселей в тебя мальчуковых)
История переписки2
Поймала всё)))) Спасибо))))
Тatiana91, 2 ребенка
Девочки привет! У нас все хорошо. Нам шестой месяц пошел. Мы очень крупные ребята. Сегодня начали царапается два нижних резца! Кушаем кашку гречневую и овсяную. Едим овощи брокколи, кабачок и цветную капусту. Доча учится ладить с горшком, пока очень плохо у нее это получается, но я не опускаю руки, уже возраст такой, должна уже без промахов ходить. Я начала алмазную вышивку делать, пока не шью. Весна у нас пока не торопиться приходить. А так все хорошо, Катюшке я тоже завидую, с такой оравой ребятишек и выглядит замечательно и все успевает! Всегда вас читаю, но писать особо некогда. Кстати, я не помню писала или нет, что волосы у меня были в критическом состоянии и я их лечила, так вот я за месяц их привела в здоровое состояние и нарадоваться не могу. Кому надо разбирайтесь труселя разнополые.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Девочки привет! У нас все хорошо. Нам шестой месяц пошел. Мы очень крупные ребята. Сегодня начали царапается два нижних резца! Кушаем кашку гречневую и овсяную. Едим овощи брокколи, кабачок и цветную капусту. Доча учится ладить с горшком, пока очень плохо у нее это получается, но я не опускаю руки, уже возраст такой, должна уже без промахов ходить. Я начала алмазную вышивку делать, пока не шью. Весна у нас пока не торопиться приходить. А так все хорошо, Катюшке я тоже завидую, с такой оравой ребятишек и выглядит замечательно и все успевает! Всегда вас читаю, но писать особо некогда. Кстати, я не помню писала или нет, что волосы у меня были в критическом состоянии и я их лечила, так вот я за месяц их привела в здоровое состояние и нарадоваться не могу. Кому надо разбирайтесь труселя разнополые.
Танюш, спасибо! Какиволосы лечила? Поделись. У меня сейчас пучками лезут, никогда такого не было, хорошо, что волосы сами по себе толстые и густые, в папу.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Танюш, спасибо! Какиволосы лечила? Поделись. У меня сейчас пучками лезут, никогда такого не было, хорошо, что волосы сами по себе толстые и густые, в папу.
История переписки2
Представляешь, писала писала и майл тупанул и все пропало. В общем я дистрибьютор эйвон, там брала все средства.
Margaritka1984, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Разнополые трусики собрала)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
вот же время летит...А я сегодня смотрю в горшок и думаю, такими темпами нам побольше надо было брать размером))) Брокколи это просто любовь наша. Он бы такой только ей питался) А мы сегодня начали рыбу. Сын "сказал", что мясо ему больше нравится)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Вот вы молодцы, активные)) Аня на сохранении, сегодня планировала выписываться, если отпустят
Belochka86В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Вот вы молодцы, активные)) Аня на сохранении, сегодня планировала выписываться, если отпустят
Анютке скорей поправится,здоровья ей и крохе!)
Эльвира
Девочки всем приветик!!))Всем крепкого здоровья!!!))) Надюша, крепитесь друг к дружке покрепче!!!))) Здоровья тебе и твоим близким.
Надюша (Dusha)В ответ на Эльвира
Эльвира
Девочки всем приветик!!))Всем крепкого здоровья!!!))) Надюша, крепитесь друг к дружке покрепче!!!))) Здоровья тебе и твоим близким.
Сппсибо))))
Эльвира
Девочки помогите пожалуйста разобраться, сегодня ходи на узи. Получается овуляция уже была?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Эльвира
Эльвира
Девочки помогите пожалуйста разобраться, сегодня ходи на узи. Получается овуляция уже была?
Да, овуляция была. Об этом говорит наличие жёлтого тела
ЭльвираВ ответ на Regina
Regina
Да, овуляция была. Об этом говорит наличие жёлтого тела
История переписки2
Привет, Регина)) . Получается уже прошла овуляция, значит я не успела(
Надюша (Dusha)В ответ на Эльвира
Эльвира
Привет, Регина)) . Получается уже прошла овуляция, значит я не успела(
История переписки3
Какой отличный эндометрий)))) и овуля недавно была. Может всё таки успели)))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
Да,в правом яичнике была, получается недавно,жидкость ещё есть. Ну, теперь примерно знаешь когда она и хорошо,что есть
ЭльвираВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Да,в правом яичнике была, получается недавно,жидкость ещё есть. Ну, теперь примерно знаешь когда она и хорошо,что есть
История переписки2
Привет!) Хорошо, что хоть была. Но как мне врач сказала с таким эндометрием тяжело прекрепиться. И у меня она как ска зала хронический эндометрит ((( Шансов нет надо лечиться. Только лечение не назначала пока, сказала месяца 2 пробуйте. Если не получится снова приходить к ней. Сказала пить витамины