Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Я смотрю ко всем потихоньку весна начала приходить))) у нас тоже погода позволила насладиться выходными и праздником! Я вчера с мальчишками ходила на проводы зимы в городской парк, очень весело время провели, народу много, погода хорошая. Мой спортсмен в армрестлинге мальчика поборол, на вид сын маленький, а силы в нём ого-го, не зря на турниках занимается. Пока до дома дошли проголодались и устали, дети домой заскочили, перекусили и убежали на улицу, гуляли пока темнеть не начало. А я за это время успела пиццу постряпать, блинов навести, салат приготовить к ужину, ну и собственно ужин. Папа с дочей возился, я только кормить приходила с кухни))) выходные пролетели быстро, сегодня все на работе, в техникуме, в школе и саду. Мы с Машулей сходили прогулялись до вайлдберриз, забрала заказ, рукзак школьный заказывала, так сын там прям переложил учебники в новый рюкзак и в школу ушёл. Завтра собираемся с дочей на УЗИ, которое ещё в месяц дб сделать, врач очень долго на больничном была. Девочки, а вы не видели в инсте, Фиона наша из роддома пост делала, вроде не родила пока, как там дела у неё? Аня, откликнись)))
Как правильно время проводите, ещё и спорт) молодцы!) а как всех в инсте найти?) давайте и там дружить))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Как правильно время проводите, ещё и спорт) молодцы!) а как всех в инсте найти?) давайте и там дружить))
История переписки2
Я Екатерина Тихомирова (katenok17802017)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Ты напиши свой ник лучше) а там увидишь и остальных, добавился к тебе
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ты напиши свой ник лучше) а там увидишь и остальных, добавился к тебе
История переписки3
nata_fantazy
Жду всех в гости)
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
nata_fantazy
Жду всех в гости)
История переписки4
Меня нет в инсте,но как зарегистрируюсь,обязательно добавлюсь!)
Елена Прекрасная, 1 ребенок
Всем привет! Девочки я потерялась после больницы. Точнее ушла в работу. Сначала клиенты мои накопились а потом парикмахерскую переселяли, сначала готовили помещение, потом 7 и 8 марта перевозили. Сейчас работаем и потихоньку создаем уют. В этом месяце не планирую, муж в командировке. Анализы сдали, завтра к врачу поеду. У меня не понимаю ни чего а аот у мужа печально ((( 20% подвижные, 5% здоровые.
Belochka86В ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Всем привет! Девочки я потерялась после больницы. Точнее ушла в работу. Сначала клиенты мои накопились а потом парикмахерскую переселяли, сначала готовили помещение, потом 7 и 8 марта перевозили. Сейчас работаем и потихоньку создаем уют. В этом месяце не планирую, муж в командировке. Анализы сдали, завтра к врачу поеду. У меня не понимаю ни чего а аот у мужа печально ((( 20% подвижные, 5% здоровые.
Леночка привет!)Очень тебя рада видеть,молодец,что нашлась!)))5% это идеальной формы?Какой ему диагнез поставили?У моего мужа тоже сперма не очень,вот скоро направление получим в ПЦ,будем лечится и обследоваться!
Елена Прекрасная, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Леночка привет!)Очень тебя рада видеть,молодец,что нашлась!)))5% это идеальной формы?Какой ему диагнез поставили?У моего мужа тоже сперма не очень,вот скоро направление получим в ПЦ,будем лечится и обследоваться!
История переписки2
Вот завтра и узнаю все по анализам. Будем пробовать лечится, но на ЭКО я не согласна. Если не получится значит будем воспитывать мою дочку от первого брака.
Елена Прекрасная
Вот завтра и узнаю все по анализам. Будем пробовать лечится, но на ЭКО я не согласна. Если не получится значит будем воспитывать мою дочку от первого брака.
История переписки3
Не обязательно ЭКО,могут и др. методы помочь,конечно нужно узнать причину,а затем получать лечение!Вот мы не до конца знаем причину,с нетерпением жду результаты мазков,чтобы получить направление и записаться на прие.Надеюсь,нам попадется хороший специалист,который найдет проблему и поможет от нее избавиться!Мне сегодня сон приснился,что я родила мальчика,да такого славненького!)))
Елена Прекрасная
История переписки3
По результатам анализов обязательно напиши!
Елена Прекрасная, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
По результатам анализов обязательно напиши!
История переписки4
В обед к гине по записи. Вечером отпишусь.
Надюша (Dusha)
Девочки, спасибо за поддержку)))) ура получилось 6 эмбриончиков, будем переносить двоих. Сижу жду, когда позовут
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Девочки, спасибо за поддержку)))) ура получилось 6 эмбриончиков, будем переносить двоих. Сижу жду, когда позовут
Надюша, с Богом!!!!!!!!!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша, с Богом!!!!!!!!!!!!!
История переписки2
Спасибо)))) Всё мои два отличника со мной))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки3
Надюша! Крепко держу кулачки, закидываю тебя разнополыми подгузниками, обоссаними трусами, штанами и носками дочки, обмазываю тебя сыниными слюнями!!! Вот всем чем можно! Могла бы, чихнула бы!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Надюша! Крепко держу кулачки, закидываю тебя разнополыми подгузниками, обоссаними трусами, штанами и носками дочки, обмазываю тебя сыниными слюнями!!! Вот всем чем можно! Могла бы, чихнула бы!!!
История переписки4
Поймала)))))
АнгелАВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки3
Умничка!!!! Ты и твои отличники!!!!! Удачи вам и здоровья крепкого! С Богом, всё будет хорошо
Надюша (Dusha)В ответ на АнгелА
АнгелА
Умничка!!!! Ты и твои отличники!!!!! Удачи вам и здоровья крепкого! С Богом, всё будет хорошо
История переписки4
Спасибо))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки3
Надюша,как прошла процедура?Ты у нас умничка,теперь с Божьей помощью все будет хорошо!)
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Надюша,как прошла процедура?Ты у нас умничка,теперь с Божьей помощью все будет хорошо!)
История переписки4
Вообще отлично, без неприятных ощущений и так быстро, не как в первом протоколе
Елена Прекрасная, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки5
Крепитесь к друг дружке!! Удачи!!
Надюша (Dusha)В ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Крепитесь к друг дружке!! Удачи!!
История переписки6
Спасибо))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки5
Надюша, ждём положительный результат! Когда можно тестится? Пусть всё получилось! АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя и твоих здоровых малышей, которые крепко держатся))
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Надюша, ждём положительный результат! Когда можно тестится? Пусть всё получилось! АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя и твоих здоровых малышей, которые крепко держатся))
История переписки6
Через неделю где-то можно тест поробовать сделать, а так хгч на 29 назначили, ещё 19 д-димер сдать
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки6
И чих собрала и втерла))))