Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка,возможно я упустила,но вроде не писала...)Петрушка это замечательно,но по моему беременяшкам на нее налягать нельзя!Но я не думаю,что ты ее в больших колличествах кушаешь!)))?
История переписки3
Может это я ошиблась... Ну ничего, появиться напишет нам))))) да, а петрушка как маленькое зелёное "облчко";)))) не, не я аккуратно только в салат овощной и в суп ))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки здравствуйте,как же у нас в городе тепло и грязно!)Вообщем настоящая весна!)))Запись я свою по удалению зубов перенесла,не хочу рисковать,так как нос еще не выздоровил!
Сегодня день Х у АнгелаА,ждем от нее отличных новостей!)
Правильно, что отменила, мало ли какие осложнения,это ж всё взаимосвязанно. Лечи нос,а потом и зубами займёшься)
Belochka86В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Правильно, что отменила, мало ли какие осложнения,это ж всё взаимосвязанно. Лечи нос,а потом и зубами займёшься)
История переписки2
Спасибо девочки за поддержку)!Я конечно хотела поскорей отстреляться,но думаю,будет лучше полностью здоровой пройти эту неприятную пооцедуру,чтобы не было осложнений!
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо девочки за поддержку)!Я конечно хотела поскорей отстреляться,но думаю,будет лучше полностью здоровой пройти эту неприятную пооцедуру,чтобы не было осложнений!
История переписки3
Оленька, выздоравливай поскорее. Знаешь, я смеялась, когда в планировании что-то откладывалось, что огранизм сопротивляется)))))
АнгелАВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки здравствуйте,как же у нас в городе тепло и грязно!)Вообщем настоящая весна!)))Запись я свою по удалению зубов перенесла,не хочу рисковать,так как нос еще не выздоровил!
Сегодня день Х у АнгелаА,ждем от нее отличных новостей!)
Привет девочки) мне к сожалению порадовать не чем( ещё на выходных начались М, а сегодня я проснулась с высокой температурой и больным горлом!( так что переписывайте меня пожалуйста на 16 апреля)))) а всем остальным девочкам удачи, крепкого здоровья и отличного весеннего настроения!!!!!
Belochka86В ответ на АнгелА
АнгелА
Привет девочки) мне к сожалению порадовать не чем( ещё на выходных начались М, а сегодня я проснулась с высокой температурой и больным горлом!( так что переписывайте меня пожалуйста на 16 апреля)))) а всем остальным девочкам удачи, крепкого здоровья и отличного весеннего настроения!!!!!
История переписки2
Обязательно на апрель в списочек включу!)Выздоравливай и береги себя!)
АнгелАВ ответ на АнгелА
АнгелА
История переписки2
Спасибо!!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на АнгелА
АнгелА
История переписки2
Поправляйся!
маша петроваВ ответ на АнгелА
АнгелА
История переписки2
Скорейшего выздоровления!)
Мила Хорошевич
Сегодня у хозяюшки, второй нашей ответственный день!!! Должна поехать за малышами! Надюша, мы с тобой!!!!!!!!!! Пусть все пройдёт хорошо и гладко, и малыши будут с тобой долгие 9 месяцев, родятся здоровенькие и в срок!!!!! Ааааапчхииииииииииииииии на тебя, экваторным 20 недельным!!!!!!!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Сегодня у хозяюшки, второй нашей ответственный день!!! Должна поехать за малышами! Надюша, мы с тобой!!!!!!!!!! Пусть все пройдёт хорошо и гладко, и малыши будут с тобой долгие 9 месяцев, родятся здоровенькие и в срок!!!!! Ааааапчхииииииииииииииии на тебя, экваторным 20 недельным!!!!!!!!!!
Мила, обалдеть, экватор!))) За Надю крепко держу кулачки и конечно чихаю !!! Пусть детки прикрепятся здоровенькие и крепко держатся 9 месяцев!
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Мила, обалдеть, экватор!))) За Надю крепко держу кулачки и конечно чихаю !!! Пусть детки прикрепятся здоровенькие и крепко держатся 9 месяцев!
История переписки2
Да, сама в шоке))))) не вериться до сих пор, что 20 неделек уже)))))) скоро совсем уже второй скриниг!!!!!!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Держим кулачки и мысленно рядом!
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Надя, мы с тобой!
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Надя, мы с тобой!
Надюша,с Богом!Все будет хорошо!)
Наталья, 2 ребенка
Я сегодня начала колоть дексаметозон, после него сразу ктг через час .. колоть 2 дня , на ктг по моему неделю ежедневно .. завтра ещё узи
Belochka86В ответ на Наталья
Наталья
Я сегодня начала колоть дексаметозон, после него сразу ктг через час .. колоть 2 дня , на ктг по моему неделю ежедневно .. завтра ещё узи
Привет Наталья,а тебе в связи с чем,его назначили?
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Привет Наталья,а тебе в связи с чем,его назначили?
История переписки2
Есть риск преждевременных родов и поэтому протокол такой у них
Belochka86В ответ на Наталья
Наталья
Есть риск преждевременных родов и поэтому протокол такой у них
История переписки3
Тогда конечно лучше поколоть,как твое самочувствие?Ощущаешь,что в декрете или также активно работаешь?
Belochka86
Тогда конечно лучше поколоть,как твое самочувствие?Ощущаешь,что в декрете или также активно работаешь?
История переписки4
У меня же цветочнаЯ компания поэтому период 8 марта две недели без выходных работала было тяжело конечно но надо было , сейчас реже на работе , вернее частно но по пару часов всего
Belochka86
История переписки4
Поэтому пока особо не чувствуется декрет ) есть ещё старшая которую надо в школу и на тренировки возить
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! Я смотрю ко всем потихоньку весна начала приходить))) у нас тоже погода позволила насладиться выходными и праздником! Я вчера с мальчишками ходила на проводы зимы в городской парк, очень весело время провели, народу много, погода хорошая. Мой спортсмен в армрестлинге мальчика поборол, на вид сын маленький, а силы в нём ого-го, не зря на турниках занимается. Пока до дома дошли проголодались и устали, дети домой заскочили, перекусили и убежали на улицу, гуляли пока темнеть не начало. А я за это время успела пиццу постряпать, блинов навести, салат приготовить к ужину, ну и собственно ужин. Папа с дочей возился, я только кормить приходила с кухни))) выходные пролетели быстро, сегодня все на работе, в техникуме, в школе и саду. Мы с Машулей сходили прогулялись до вайлдберриз, забрала заказ, рукзак школьный заказывала, так сын там прям переложил учебники в новый рюкзак и в школу ушёл. Завтра собираемся с дочей на УЗИ, которое ещё в месяц дб сделать, врач очень долго на больничном была. Девочки, а вы не видели в инсте, Фиона наша из роддома пост делала, вроде не родила пока, как там дела у неё? Аня, откликнись)))
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Я смотрю ко всем потихоньку весна начала приходить))) у нас тоже погода позволила насладиться выходными и праздником! Я вчера с мальчишками ходила на проводы зимы в городской парк, очень весело время провели, народу много, погода хорошая. Мой спортсмен в армрестлинге мальчика поборол, на вид сын маленький, а силы в нём ого-го, не зря на турниках занимается. Пока до дома дошли проголодались и устали, дети домой заскочили, перекусили и убежали на улицу, гуляли пока темнеть не начало. А я за это время успела пиццу постряпать, блинов навести, салат приготовить к ужину, ну и собственно ужин. Папа с дочей возился, я только кормить приходила с кухни))) выходные пролетели быстро, сегодня все на работе, в техникуме, в школе и саду. Мы с Машулей сходили прогулялись до вайлдберриз, забрала заказ, рукзак школьный заказывала, так сын там прям переложил учебники в новый рюкзак и в школу ушёл. Завтра собираемся с дочей на УЗИ, которое ещё в месяц дб сделать, врач очень долго на больничном была. Девочки, а вы не видели в инсте, Фиона наша из роддома пост делала, вроде не родила пока, как там дела у неё? Аня, откликнись)))
Катюша, немогу нарадоваться за твоих деток и твою семью)))) Тьфу, тьфу, тьфу на вас
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Катюша, немогу нарадоваться за твоих деток и твою семью)))) Тьфу, тьфу, тьфу на вас
История переписки2
Спасибо Надюша! Лови наши памперсы девчачьи, мы с тобой!
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо Надюша! Лови наши памперсы девчачьи, мы с тобой!
История переписки3
Поймала