Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет, Машуль!!! Так, не раскисать! Самое главное что ты дома, с тобой и малышом все хорошо, ттт!!!!! Теперь и дальше все будет хорошо!!!!! А малыш, я уверена что успеет ещё перевернуться, ведь время ещё есть)
История переписки2
Спасибо большое) не теряем оптимизма)
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
Всем привет) я под самые праздники в больничку отправилась, поэтому настроения никакого не было... немного ныла поясница, а скорая решила меня положить в больницу. Написали острый гестационный пиелонефрит, несколько дней вводили антибиотики. После первого раза уже ничего не болело, анализы теперь хорошие, каждый день ктг делали, ещё и узи сделали. Ох, насмотрелась я всякого в больнице и теперь совсем раскисла-страшно ужасно. Девочки, у кого-то ставили гистационный пиелонефрит? Если да, то вы в специальном роддоме рожали или можно в любом? Ещё и малыш в тазовом предлежании... хотя, по месячным срок пока 29 недель, по узи поставили 31 неделю. Кстати, выписали меня быстро-через 3 дня
Привет. Машуля не раскисай. У меня Куму так положили, когда она крестником Б была, но она ещё перед сдачей мочи наелась огурцов домашних соленых и грибочков соленых))))))) Её правда на позднем сроке, тоже такой диагноз ставили, она через три дня собиралась уезжать, но не успела родила))))) Всё будет хорошо, доходишь до положенного срока.
Просто может перед больничкой что-то такого поела, вот и анализы выдали.
Насчет роддома не подскажу, куму отправляли в специализирвоанный
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет. Машуля не раскисай. У меня Куму так положили, когда она крестником Б была, но она ещё перед сдачей мочи наелась огурцов домашних соленых и грибочков соленых))))))) Её правда на позднем сроке, тоже такой диагноз ставили, она через три дня собиралась уезжать, но не успела родила))))) Всё будет хорошо, доходишь до положенного срока.
Просто может перед больничкой что-то такого поела, вот и анализы выдали.
Насчет роддома не подскажу, куму отправляли в специализирвоанный
История переписки2
У меня в крови что-то было повышено, а по моче всё хорошо) а она в Москве рожала? Если да, то в каком?)
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
У меня в крови что-то было повышено, а по моче всё хорошо) а она в Москве рожала? Если да, то в каком?)
История переписки3
Нет в Санкт-Петербурге
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Всем привет) я под самые праздники в больничку отправилась, поэтому настроения никакого не было... немного ныла поясница, а скорая решила меня положить в больницу. Написали острый гестационный пиелонефрит, несколько дней вводили антибиотики. После первого раза уже ничего не болело, анализы теперь хорошие, каждый день ктг делали, ещё и узи сделали. Ох, насмотрелась я всякого в больнице и теперь совсем раскисла-страшно ужасно. Девочки, у кого-то ставили гистационный пиелонефрит? Если да, то вы в специальном роддоме рожали или можно в любом? Ещё и малыш в тазовом предлежании... хотя, по месячным срок пока 29 недель, по узи поставили 31 неделю. Кстати, выписали меня быстро-через 3 дня
Машуля, все будет хорошо, не переживай, еще перевернётся малышарик))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Машуля, все будет хорошо, не переживай, еще перевернётся малышарик))
История переписки2
Спасибо) не хотелось бы кесарево)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Не переживай, перевернется и не раз еще) Раньше 37-38 недель точно не стоит переживать)
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Не переживай, перевернется и не раз еще) Раньше 37-38 недель точно не стоит переживать)
История переписки2
Спасибо) просто атмосфера роддома ещё не отпускает) страшно)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо) просто атмосфера роддома ещё не отпускает) страшно)
История переписки3
Купи что-нибудь себе и ребенку в качестве вознаграждения за пережитое беспокойство)
маша петрова
И с прошедшими всех праздниками! Пускай солнышко светит ярко, а все заветные мечты сбываются!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
И с прошедшими всех праздниками! Пускай солнышко светит ярко, а все заветные мечты сбываются!
Спасибо)))) Тебе здоровья и исполнения желаний!
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо, и тебя с прошедшими праздниками!)Здоровья тебе и крохе!)))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо, и тебя с прошедшими праздниками!)Здоровья тебе и крохе!)))
История переписки2
Спасибо большое, очень надеюсь, что всё же уговорю))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо большое, очень надеюсь, что всё же уговорю))
История переписки3
Маша, не переживай, ещё перевернется много раз. У меня доча практически до последнего крутилась, даже в роддоме перед родами врачи
ставили неустойчивое положение плода и следили, чтоб не перевернулась на попу. Но все таки родилась в правильном положении. И... Не болей)))
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Маша, не переживай, ещё перевернется много раз. У меня доча практически до последнего крутилась, даже в роддоме перед родами врачи
ставили неустойчивое положение плода и следили, чтоб не перевернулась на попу. Но все таки родилась в правильном положении. И... Не болей)))
История переписки4
Спасибо большое!) верю в лучшее)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо большое!) верю в лучшее)
История переписки5
Все будет хорошо )) не переживай !
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
Все будет хорошо )) не переживай !
История переписки6
Спасибо большое))
Наталья, 2 ребенка
А у меня должен был быть 3 скрининг но врач узи заболела .. целый месяц к ней очереди ждала ..на 17 перенесли
Наталья, 2 ребенка
Ещё врач на осмотре сказала что низко лялька лежит .. незнаю может потому что на ногах постоянно или за рулём .. надо видимо больше отдыхать и да я теперь официально в декрете
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Наталья
Наталья
Ещё врач на осмотре сказала что низко лялька лежит .. незнаю может потому что на ногах постоянно или за рулём .. надо видимо больше отдыхать и да я теперь официально в декрете
Поздравляю с самым лучшим отпуском) точнее сначала даже с самым радостным больничным))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Поздравляю с самым лучшим отпуском) точнее сначала даже с самым радостным больничным))
История переписки2
Спасибо ) дааа самый лучший отпуск .. но пока планирую работать не в полную силу и не каждый день но все же
Belochka86В ответ на Наталья
Наталья
Спасибо ) дааа самый лучший отпуск .. но пока планирую работать не в полную силу и не каждый день но все же
История переписки3
От души поздравляю с самым замечательным отпуском!)))
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
И моя уже почти месяц болеет, буду больничный через другого доктора делать(
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Я могу и бесплатно на скрининг в свою ЖК просто хотелось у хорошего доктора скрининг сделать , я все узи к неё делала ... а в своей жк на доплер пойду
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Маша,ты вообще на весь срок беременности можешь больничный взять, если надо. У моей кумы сынок на 30 неделе сел на попу второй раз за беременность,но на 36 уже лежал как надо. И у подруги сын всю беременность посидел и вот на 36 перевернулся. У тебя ещё много времени,но можно упражнения поделать попробовать)) к сроку ляжет как надо) здоровье береги и больше в больницу не пропадай!