Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Какой продуктивный день у тебя))))))) Я жду звонка из клиники насчёт переноса. Ре написала и спросила про самочувствие))))
История переписки3
Надюша, мы с тобой!!!!!! Я не разжимаю кулачки!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша, мы с тобой!!!!!! Я не разжимаю кулачки!!!!
История переписки4
Спасибочки)))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки,начало положено!)Осталось своей участковой Г донести результат мазков на флору и циталогию и 19.03.21 она скорей всего даст мне направление в кабинет бесплодного брака.После того,как я получу направление,необходимо будет записаться в ПЦ на консультацию,а там дальше больше....)Сегодня у меня продуктивно день прошел:вылечила полностью все зубы(осталось удалить два зуба мудрости,записалась на 17.03.21, сказать что боюсь,это ничего не сказать...!),Сходила на прием к Г, успела сдать мазок платно, т.к бесплатно ждать 2 недели,а мне на прием к ней нужно попасть 19.03. пока я в отпуске,сделала массаж комбинированный,мой релакс длился аж 1ч.20 мин,пришла домой попила вкусный чай с лимоном и медом и блинами собственного производства(между приемом у стоматолога и Г успела приготовить!))А теперь вот лежу на поном расслабоне,отдыхаю!)))Начальница меня задолбала,хочет помощи от меня,а я отдыха,наши желания не совпадают!)))Чуть чуть восстановлюсь,и думаю в понедельник поеду на любимую работу,нужно отгулы зарабатывать,т.к в скором будущем,нужно мне будет отпрашиваться!)
История переписки2
Действительно, продуктивный денёчек. Пусть и дальше так будет.))))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Действительно, продуктивный денёчек. Пусть и дальше так будет.))))
История переписки3
Спасибо Леночка,на апрель в списочек созрела?)Как твои дела?
Belochka86
Спасибо Леночка,на апрель в списочек созрела?)Как твои дела?
История переписки4
Ой, Олечка, с работой пока не ладится, но Москва ж не сразу строилась, прорвёмся!))) А вот дождусь мартовских М (а вдруг не дождусь, будет чудо) да и запишусь в твой красивый списочек на апрель.)))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ой, Олечка, с работой пока не ладится, но Москва ж не сразу строилась, прорвёмся!))) А вот дождусь мартовских М (а вдруг не дождусь, будет чудо) да и запишусь в твой красивый списочек на апрель.)))
История переписки5
Понято!)По части работы не расстраивайся,она обязательно найдется!
Belochka86
Понято!)По части работы не расстраивайся,она обязательно найдется!
История переписки6
Спасибо за поддержку, Оля!
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки,начало положено!)Осталось своей участковой Г донести результат мазков на флору и циталогию и 19.03.21 она скорей всего даст мне направление в кабинет бесплодного брака.После того,как я получу направление,необходимо будет записаться в ПЦ на консультацию,а там дальше больше....)Сегодня у меня продуктивно день прошел:вылечила полностью все зубы(осталось удалить два зуба мудрости,записалась на 17.03.21, сказать что боюсь,это ничего не сказать...!),Сходила на прием к Г, успела сдать мазок платно, т.к бесплатно ждать 2 недели,а мне на прием к ней нужно попасть 19.03. пока я в отпуске,сделала массаж комбинированный,мой релакс длился аж 1ч.20 мин,пришла домой попила вкусный чай с лимоном и медом и блинами собственного производства(между приемом у стоматолога и Г успела приготовить!))А теперь вот лежу на поном расслабоне,отдыхаю!)))Начальница меня задолбала,хочет помощи от меня,а я отдыха,наши желания не совпадают!)))Чуть чуть восстановлюсь,и думаю в понедельник поеду на любимую работу,нужно отгулы зарабатывать,т.к в скором будущем,нужно мне будет отпрашиваться!)
История переписки2
Олечка, вот это денёк)))) вот это ты молодец, столько всего успела! И отдохнуть и приготовить и по врачам!!!! Так держать! Замечательный настрой, поздравляю что все зубки вылечила, осталось совсем немного!
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Олечка, вот это денёк)))) вот это ты молодец, столько всего успела! И отдохнуть и приготовить и по врачам!!!! Так держать! Замечательный настрой, поздравляю что все зубки вылечила, осталось совсем немного!
История переписки3
Спасибо Милочка!)))Чувствую,все только начинается...Но ничего я готова,я сделаю все,что в моих силах!)))Как ты себя чувствуешь,чем занимаешься?
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо Милочка!)))Чувствую,все только начинается...Но ничего я готова,я сделаю все,что в моих силах!)))Как ты себя чувствуешь,чем занимаешься?
История переписки4
Уже намного лучше, спасибо ))) я все лежу, наслаждаюсь шевелюшками и разговариваю с малышиком))) по дому посильнее стараюсь делать, ужин приготовлю и лежу потом, встану белье поглажу в другой день, потом опять лежу))) а то уже чувствую себя не полноценной) по моему пушистик мой счастлив что я лежу, он тоже под боком довольный))))))
Лилия
Девочки, кто-то делал ГСГ(проверка на проходимость маточных труб)?
Надюша (Dusha)В ответ на Лилия
Лилия
Я делала. И рентгеном в 2018 году. И по УЗИ в этом году
ЛилияВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Я делала. И рентгеном в 2018 году. И по УЗИ в этом году
История переписки2
Больно было? Начиталась отзывов, что раздирает от боли.
Лилия
История переписки3
Я первый раз не знала, что лучше минут за 30 принять таблетку типа ношпы спазмалгона и какого-нибудь обезболивающего, и пошла как есть, знаешь было больше чувство распирания изнутри, но врач объяснила как дышать и я лежала и старалась не сбивать дыхание (это когда рентгеном делала). А второй раз по УЗИ делала, вообще прошло всё гладко, тоже было рапирание, но это пока катетер и жидкость вводят, после я ещё носилась по врачам собирая документы))))))
Главное твой настрой и спокойствие.
ЛилияВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Я первый раз не знала, что лучше минут за 30 принять таблетку типа ношпы спазмалгона и какого-нибудь обезболивающего, и пошла как есть, знаешь было больше чувство распирания изнутри, но врач объяснила как дышать и я лежала и старалась не сбивать дыхание (это когда рентгеном делала). А второй раз по УЗИ делала, вообще прошло всё гладко, тоже было рапирание, но это пока катетер и жидкость вводят, после я ещё носилась по врачам собирая документы))))))
Главное твой настрой и спокойствие.
История переписки4
Спасибо большое! Места себе не нахожу! По Омс или платно делали?
Лилия
Спасибо большое! Места себе не нахожу! По Омс или платно делали?
История переписки5
Платно
Regina, 1 ребенокВ ответ на Лилия
Лилия
История переписки3
Я делала рентгеном. Но у меня трубы оказались проходимыми, поэтому больно не было
Regina, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Я делала рентгеном. Но у меня трубы оказались проходимыми, поэтому больно не было
История переписки4
Главное расслабиться и правильно дышать
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Лилия
Лилия
Я делала с УЗИ. Насчет боли - у всех разный болевой порог. Перед процедурой я выпила 2 таблетки ношпы, потом в клинике еще укол сделали. Дышать надо, как врач говорит. Главное - результат. Да, больно, но мы все стерпим)
маша петрова
Всем привет) я под самые праздники в больничку отправилась, поэтому настроения никакого не было... немного ныла поясница, а скорая решила меня положить в больницу. Написали острый гестационный пиелонефрит, несколько дней вводили антибиотики. После первого раза уже ничего не болело, анализы теперь хорошие, каждый день ктг делали, ещё и узи сделали. Ох, насмотрелась я всякого в больнице и теперь совсем раскисла-страшно ужасно. Девочки, у кого-то ставили гистационный пиелонефрит? Если да, то вы в специальном роддоме рожали или можно в любом? Ещё и малыш в тазовом предлежании... хотя, по месячным срок пока 29 недель, по узи поставили 31 неделю. Кстати, выписали меня быстро-через 3 дня
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Всем привет) я под самые праздники в больничку отправилась, поэтому настроения никакого не было... немного ныла поясница, а скорая решила меня положить в больницу. Написали острый гестационный пиелонефрит, несколько дней вводили антибиотики. После первого раза уже ничего не болело, анализы теперь хорошие, каждый день ктг делали, ещё и узи сделали. Ох, насмотрелась я всякого в больнице и теперь совсем раскисла-страшно ужасно. Девочки, у кого-то ставили гистационный пиелонефрит? Если да, то вы в специальном роддоме рожали или можно в любом? Ещё и малыш в тазовом предлежании... хотя, по месячным срок пока 29 недель, по узи поставили 31 неделю. Кстати, выписали меня быстро-через 3 дня
Привет, Маша! Что-то многие пораскисли у нас, давай, выздоравливай, не время болеть!)))) У знакомой на работе был пиелонефрит, часто по скорой в больницу увозили. Рожала в обычном роддоме.)))) Ещё есть время перевернуться крохе. Моя дочь как с самого начала была в тазовом предлежании, так и до КС и не перевернулась.)))) Береги себя и кроху, отдыхай больше!
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет, Маша! Что-то многие пораскисли у нас, давай, выздоравливай, не время болеть!)))) У знакомой на работе был пиелонефрит, часто по скорой в больницу увозили. Рожала в обычном роддоме.)))) Ещё есть время перевернуться крохе. Моя дочь как с самого начала была в тазовом предлежании, так и до КС и не перевернулась.)))) Береги себя и кроху, отдыхай больше!
История переписки2
Спасибо большое, да уже всё прекрасно) думаю, что может и не надо было ложиться, но врачи, наверное, лишний раз перестраховываются)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо большое, да уже всё прекрасно) думаю, что может и не надо было ложиться, но врачи, наверное, лишний раз перестраховываются)
История переписки3
Вот и слава Богу! Но, когда дело касается здоровья, уж лучше перебдеть. А врачи всегда перестраховываются, согласна.)))
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Машуля поскорей поправляйся,малыш еще перевернется в нужное положение!
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Привет, Машуль!!! Так, не раскисать! Самое главное что ты дома, с тобой и малышом все хорошо, ттт!!!!! Теперь и дальше все будет хорошо!!!!! А малыш, я уверена что успеет ещё перевернуться, ведь время ещё есть)