Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Фламинго :о)В ответ на АнгелА
АнгелА
Привет) я следующая из списочка, и сегодня присоединяюсь к тебе ( начались М(( и вроде знала, что О скорее всего не будет, и всё равно как о грустно стало, но учусь у Вас девочки) легче ко всему относиться! Вы все такие умнички! Буду мечтать, что в апреле всё получится) мой самый любимый месяц в году)
История переписки4
:( эхехе. С новыми силами, значит, в новый цикл.
Я чего-то хандрю второй день... хочу лежать под одеялом с подушкой на голове. Пытаюсь бодриться, гулять выхожу каждый день,прям силой вчера себя выталкивала на прогулку...
АнгелАВ ответ на Фламинго :о)
Фламинго :о)
:( эхехе. С новыми силами, значит, в новый цикл.
Я чего-то хандрю второй день... хочу лежать под одеялом с подушкой на голове. Пытаюсь бодриться, гулять выхожу каждый день,прям силой вчера себя выталкивала на прогулку...
История переписки5
Хандрить не надо))) весна) а прогулка на свежем воздухе это прекрасно) лучшее средство от тоски и грусти! А меня муж сводил на дискотеку))))) говорит раз М начались и мы пока не беременные, давай гулять пока можем) и мы с ним пошли на дискотеку 90-х, вспомнили молодость) всю ночь танцевали) и теперь на позитиве с новыми силами в новый цикл)
Belochka86В ответ на Feronia
Feronia
Девочки, всем привет! Я сделала сегодня тест, цифровой. Написал не беременна. Сегодня 40 день цикла. Наверное овуляции не было после бхб.
Любочка,ничего,следующий цикл обязательно победный будет!Я уже тоже сильно не расстраиваюсь,главное,что мы делаем все,что от нас зависит!
Feronia
Девочки, всем привет! Я сделала сегодня тест, цифровой. Написал не беременна. Сегодня 40 день цикла. Наверное овуляции не было после бхб.
У меня, к стати тоже не было О.!Я делала тест,плюс ко всему никаких внешних признаков!Посмотрим в этом месяце!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
У меня, к стати тоже не было О.!Я делала тест,плюс ко всему никаких внешних признаков!Посмотрим в этом месяце!
История переписки2
По признакам, если искать их, у меня весь цикл овуляция)) и беременная я при каждой задержке) когда тесты делала год назад, удавалось О поймать, но Б не наступала. Зато М начинались четко через 2 недели после положительного теста. Теперь мне главное их дождаться. Рекорд пока - цикл 55 дней
Feronia
По признакам, если искать их, у меня весь цикл овуляция)) и беременная я при каждой задержке) когда тесты делала год назад, удавалось О поймать, но Б не наступала. Зато М начинались четко через 2 недели после положительного теста. Теперь мне главное их дождаться. Рекорд пока - цикл 55 дней
История переписки3
О,как бывает!А я все же желаю тебе не дождаться М!)))А увидеть // полосочки,сопровождающиеся здоровой беременностью и родами в срок здорового малышика!)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Люба,тут уже и сказать нечего. Настрой у тебя правильный,ты уже конечно подустала от всего,но молодец,что не бросаешь планированием и веришь в чудо!)) Пусть оно с тобой обязательно случится)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Люба,тут уже и сказать нечего. Настрой у тебя правильный,ты уже конечно подустала от всего,но молодец,что не бросаешь планированием и веришь в чудо!)) Пусть оно с тобой обязательно случится)))
История переписки2
Спасибо) главное в планировании это с мужем тискаться, без этого уж точно не забеременеешь)))))) а остальное уже дело удачи)
Feronia
Спасибо) главное в планировании это с мужем тискаться, без этого уж точно не забеременеешь)))))) а остальное уже дело удачи)
История переписки3
Это точно!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Ну слушай, это одно из самых приятных дел))))))) без точно не получится)
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Пока М нет, держу кулачки))))))
Belochka86
Девочки,спасибо за чихи!)))Они пойманы и усердно втерты!)))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки,спасибо за чихи!)))Они пойманы и усердно втерты!)))
Девочки,начало положено!)Осталось своей участковой Г донести результат мазков на флору и циталогию и 19.03.21 она скорей всего даст мне направление в кабинет бесплодного брака.После того,как я получу направление,необходимо будет записаться в ПЦ на консультацию,а там дальше больше....)Сегодня у меня продуктивно день прошел:вылечила полностью все зубы(осталось удалить два зуба мудрости,записалась на 17.03.21, сказать что боюсь,это ничего не сказать...!),Сходила на прием к Г, успела сдать мазок платно, т.к бесплатно ждать 2 недели,а мне на прием к ней нужно попасть 19.03. пока я в отпуске,сделала массаж комбинированный,мой релакс длился аж 1ч.20 мин,пришла домой попила вкусный чай с лимоном и медом и блинами собственного производства(между приемом у стоматолога и Г успела приготовить!))А теперь вот лежу на поном расслабоне,отдыхаю!)))Начальница меня задолбала,хочет помощи от меня,а я отдыха,наши желания не совпадают!)))Чуть чуть восстановлюсь,и думаю в понедельник поеду на любимую работу,нужно отгулы зарабатывать,т.к в скором будущем,нужно мне будет отпрашиваться!)
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки,начало положено!)Осталось своей участковой Г донести результат мазков на флору и циталогию и 19.03.21 она скорей всего даст мне направление в кабинет бесплодного брака.После того,как я получу направление,необходимо будет записаться в ПЦ на консультацию,а там дальше больше....)Сегодня у меня продуктивно день прошел:вылечила полностью все зубы(осталось удалить два зуба мудрости,записалась на 17.03.21, сказать что боюсь,это ничего не сказать...!),Сходила на прием к Г, успела сдать мазок платно, т.к бесплатно ждать 2 недели,а мне на прием к ней нужно попасть 19.03. пока я в отпуске,сделала массаж комбинированный,мой релакс длился аж 1ч.20 мин,пришла домой попила вкусный чай с лимоном и медом и блинами собственного производства(между приемом у стоматолога и Г успела приготовить!))А теперь вот лежу на поном расслабоне,отдыхаю!)))Начальница меня задолбала,хочет помощи от меня,а я отдыха,наши желания не совпадают!)))Чуть чуть восстановлюсь,и думаю в понедельник поеду на любимую работу,нужно отгулы зарабатывать,т.к в скором будущем,нужно мне будет отпрашиваться!)
История переписки2
Какой продуктивный день у тебя))))))) Я жду звонка из клиники насчёт переноса. Ре написала и спросила про самочувствие))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Какой продуктивный день у тебя))))))) Я жду звонка из клиники насчёт переноса. Ре написала и спросила про самочувствие))))
История переписки3
Надя и я тепепь с тобой жду звонка!)Интересно сколько эмбриончиков получилось...?Криозаморозка бесплатная или за свой счет?Пальцы зажаты на руках и ногах, все получится!
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Надя и я тепепь с тобой жду звонка!)Интересно сколько эмбриончиков получилось...?Криозаморозка бесплатная или за свой счет?Пальцы зажаты на руках и ногах, все получится!
История переписки4
Ре молодец,что интересуется твоим здоровьем!
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки4
Позвонили в понедельник в 12-20 будет перенос. Я не спрашивала в этот раз сколько, но видимо развиваются нормально, раз не на третий день перенос. Молюсь, чтобы мои крошки доросли и хорошо развились до 5-го дня. В прошлый раз двух трех дневочек подсаживали, т.к. качество было не очень, до 5-го дня третий не дожил..... В этот раз также яйцелеточек было 12. С этого года крио всех должно быть бесплатно, но у нас как всегда в каждой клинике по своему. Знаешь меня тоже сегодня удивило, что она спросила как себя чувствую. В другой клинике, просто дала телефон и сказала, если что будет беспокоить пишите, а отвечала через долгое время.
Тут она пока быстро отвечает.
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Позвонили в понедельник в 12-20 будет перенос. Я не спрашивала в этот раз сколько, но видимо развиваются нормально, раз не на третий день перенос. Молюсь, чтобы мои крошки доросли и хорошо развились до 5-го дня. В прошлый раз двух трех дневочек подсаживали, т.к. качество было не очень, до 5-го дня третий не дожил..... В этот раз также яйцелеточек было 12. С этого года крио всех должно быть бесплатно, но у нас как всегда в каждой клинике по своему. Знаешь меня тоже сегодня удивило, что она спросила как себя чувствую. В другой клинике, просто дала телефон и сказала, если что будет беспокоить пишите, а отвечала через долгое время.
История переписки5
Мы с тобой! Держу кулачки!
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
Мы с тобой! Держу кулачки!
История переписки6
Спасибочки))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки5
Замечательные новости, Надюша! Я очень рада что ещё чуть чуть и малыши поедут домой!!!!!!! Ттт, в этот раз точно все будет хорошо и удачно!!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки5
Надюша, держу кулачки! Кидаю памперсами!
АнгелАВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки5
Удачи!!!!!!! Пусть всё получится!!! Держу кулачки! Пусть весна принесёт долгожданное счастье!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки5
Надюша, кулачки зажаты очень крепко!!!
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки5
Совсем чуть чуть осталось,все получится!)))Крепчайшего здоровья,сил и позитивного настроя!Видно хорошая клиника!)Кулочки зажаты,все будет хорошо!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки5
красные трусы и полосатые носки на перенос не забудь) Трусики в тебя кидаем усиленно)