Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Надюша (Dusha)В ответ на Фламинго :о)
Фламинго :о)
Здравствуйте,девули!!!
Что-то весна с соплями к нам пришла...ко многим. Я и моя семейка тоже подхватила какой-то вирусняк :( Сейчас младшую дочу забрала из сада с кашлем, уложила на дневной сон, а она все кашляет и кашляет, и как ей помочь ;( ;( ;( И сама я расклеилась... и планирование же. И боюсь чем-то лечиться, а лечиться надо. Пью бульон, молоко с медом да чай с лимоном.
Ладно! Прорвемся!!!
Надюша (Dusha), победный протокол!!! Не иначе!!! @@@@@@@

Белочка, отпуск себе любимой посвяти, все верно!
Девочки, планюшки, пусть у нас все получится!!!
Всем здоровья, настроения хорошего и солнышка в окошко!
Спасибочки. Выздоравливайте всем семейством поскорее.
Фламинго :о)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Спасибочки. Выздоравливайте всем семейством поскорее.
История переписки2
Ага. Слушаюсь!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фламинго :о)
Здравствуйте,девули!!!
Что-то весна с соплями к нам пришла...ко многим. Я и моя семейка тоже подхватила какой-то вирусняк :( Сейчас младшую дочу забрала из сада с кашлем, уложила на дневной сон, а она все кашляет и кашляет, и как ей помочь ;( ;( ;( И сама я расклеилась... и планирование же. И боюсь чем-то лечиться, а лечиться надо. Пью бульон, молоко с медом да чай с лимоном.
Ладно! Прорвемся!!!
Надюша (Dusha), победный протокол!!! Не иначе!!! @@@@@@@

Белочка, отпуск себе любимой посвяти, все верно!
Девочки, планюшки, пусть у нас все получится!!!
Всем здоровья, настроения хорошего и солнышка в окошко!
Деток всегда жалко, ещё и когда помочь не можешь (( если не температуришь,то в принципе и лечится не надо, главное много пить и лучше воду. Поправляйтесь!
Фламинго :о)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Деток всегда жалко, ещё и когда помочь не можешь (( если не температуришь,то в принципе и лечится не надо, главное много пить и лучше воду. Поправляйтесь!
История переписки2
Да, спасибки! Так и лечусь)))
Belochka86
А вот и обновленный списочек!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
За всех держу кулачки))))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Какой красивый и нежный))))) Девочки все шагом марш во второй списочек!!!!!! За всех держу кулачки и ааааапчхииииииииииииииии для закрепления!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Какой красивый и нежный))))) Девочки все шагом марш во второй списочек!!!!!! За всех держу кулачки и ааааапчхииииииииииииииии для закрепления!!!!!
История переписки2
Поймала)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
АПЧХИИИИИИИИИИ на вас))
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
АПЧХИИИИИИИИИИ на вас))
История переписки2
Поймала))))
Feronia, 1 ребенок
Девочки, всем привет! Я сделала сегодня тест, цифровой. Написал не беременна. Сегодня 40 день цикла. Наверное овуляции не было после бхб.
Фламинго :о)В ответ на Feronia
Feronia
Девочки, всем привет! Я сделала сегодня тест, цифровой. Написал не беременна. Сегодня 40 день цикла. Наверное овуляции не было после бхб.

мне грустно... так это расстраивает... Мороженку тебе... сегодня грустно, завтра уже не грусти.

БхБ можете мне рассказать? Как ты знаешь, что она была?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фламинго :о)

мне грустно... так это расстраивает... Мороженку тебе... сегодня грустно, завтра уже не грусти.

БхБ можете мне рассказать? Как ты знаешь, что она была?
История переписки2
А мне, если честно, уже и не грустно, после всего) вот прям отключилась эмоционально от этого. Хочу конечно, вздохнула над тестом, но вперёд дальше стараться и полноценно жить.
Последняя бхб была в январе. Тесты были положительные, хгч 90. Потом началась мазня. На УЗИ ничего видно не было. Почти неделю мазало и начались М.
Feronia
А мне, если честно, уже и не грустно, после всего) вот прям отключилась эмоционально от этого. Хочу конечно, вздохнула над тестом, но вперёд дальше стараться и полноценно жить.
Последняя бхб была в январе. Тесты были положительные, хгч 90. Потом началась мазня. На УЗИ ничего видно не было. Почти неделю мазало и начались М.
История переписки3
Молодец на самом деле. Я тоже легче уже переношу неудачи. Не то что бы смирилась, а смотрю на это спокойнее.
Поняла про бхб. :( я уже успела почитать и впечатлиться (((, чего только не бывает. Как я раньше жила не зная? Спокойнее это точно!
Молодец на самом деле. Я тоже легче уже переношу неудачи. Не то что бы смирилась, а смотрю на это спокойнее.
Поняла про бхб. :( я уже успела почитать и впечатлиться (((, чего только не бывает. Как я раньше жила не зная? Спокойнее это точно!
История переписки4
Ну это ещё самое безобидное что может случиться. Так что лишний раз лучше не читать все это. Я и не знала про такие вещи, пока лично не столкнулась.
Я к принятию долго шла, годами. Да и сейчас не отпустила до конца. Бывает в течение цикла думаю обо всем этом. Когда М начинаются, прикидываю пдр, если вдруг случится чудо.
Feronia
Ну это ещё самое безобидное что может случиться. Так что лишний раз лучше не читать все это. Я и не знала про такие вещи, пока лично не столкнулась.
Я к принятию долго шла, годами. Да и сейчас не отпустила до конца. Бывает в течение цикла думаю обо всем этом. Когда М начинаются, прикидываю пдр, если вдруг случится чудо.
История переписки5
Да,да. Я таким образом( в голове) каждый цикл беременная :D
Наверное и невозможно быть абсолютно спокойной,когда планируешь. Я теперь думаю: ну, а что я изменю нервами своими? Беременность или есть, или ее нет.
Belochka86В ответ на Фламинго :о)
Да,да. Я таким образом( в голове) каждый цикл беременная :D
Наверное и невозможно быть абсолютно спокойной,когда планируешь. Я теперь думаю: ну, а что я изменю нервами своими? Беременность или есть, или ее нет.
История переписки6
Привильно Аня,у тебя хороший настрой!)Беременность либо есть,либо пока нет!)Нужно научиться отключать голову,по моему в этот цикл мне это удается!)
Belochka86В ответ на Feronia
Feronia
История переписки5
)))я такая же,у меня программа на телефоне "счастливая беременность" там ПДР автоматически считается, забиваешь дату послелних М и вперед.У меня дальше "ячменное зернышко" пока не вырастал,а как хочется видеть развитие малышика еженедельно и в итоге родить здорового ребеночка в срок!)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
)))я такая же,у меня программа на телефоне "счастливая беременность" там ПДР автоматически считается, забиваешь дату послелних М и вперед.У меня дальше "ячменное зернышко" пока не вырастал,а как хочется видеть развитие малышика еженедельно и в итоге родить здорового ребеночка в срок!)
История переписки6
У меня программы не было,но каждый цикл уже смотрела дату пдр) и дату предполагаемой задержки. Если близко к праздникам,фантазировала свой тост на семейном застолье, реакцию семьи итд)) все мы одинаковые +- ))) желаю,чтобы твоё зёрнышко превратилось и в апельсин и в тыкву, а на деле в здорового малыша на ручках)
Belochka86В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
У меня программы не было,но каждый цикл уже смотрела дату пдр) и дату предполагаемой задержки. Если близко к праздникам,фантазировала свой тост на семейном застолье, реакцию семьи итд)) все мы одинаковые +- ))) желаю,чтобы твоё зёрнышко превратилось и в апельсин и в тыкву, а на деле в здорового малыша на ручках)
История переписки7
Алёночка от души спасибо!)))
АнгелАВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Привет) я следующая из списочка, и сегодня присоединяюсь к тебе ( начались М(( и вроде знала, что О скорее всего не будет, и всё равно как о грустно стало, но учусь у Вас девочки) легче ко всему относиться! Вы все такие умнички! Буду мечтать, что в апреле всё получится) мой самый любимый месяц в году)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на АнгелА
АнгелА
Привет) я следующая из списочка, и сегодня присоединяюсь к тебе ( начались М(( и вроде знала, что О скорее всего не будет, и всё равно как о грустно стало, но учусь у Вас девочки) легче ко всему относиться! Вы все такие умнички! Буду мечтать, что в апреле всё получится) мой самый любимый месяц в году)
История переписки4
Главное что нет долгих задержек и новый цикл уже начался) а относиться легко это со временем придет, для каждого оно своё. Просто мозг не может вечно питать себя надеждами, это очень эмоционально выматывает, и отключается от всех этих мыслей) будем надеяться на апрель и удачу)
Feronia
Главное что нет долгих задержек и новый цикл уже начался) а относиться легко это со временем придет, для каждого оно своё. Просто мозг не может вечно питать себя надеждами, это очень эмоционально выматывает, и отключается от всех этих мыслей) будем надеяться на апрель и удачу)
История переписки5
А ты дождалась свои М? Отсчет пошел уже? Или непонятки все еще?
А ты дождалась свои М? Отсчет пошел уже? Или непонятки все еще?
История переписки6
Вот началась мазня в обед сегодня, хорошо хоть не растянулась надолго задержка)
АнгелАВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки5
Я согласна, ожидание очень эмоционально выматывает, с трудом переключаю себя на другие мысли и дела! У меня ещё работа связана с малышами, каждый день детки, памперсы, молочко ))) поэтому тяжеловато переключиться, все мысли скорее бы мне тоже кроху)