Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Знаешь круговорот экошниц по городам из Москвы в Питер едут, из Питера в Москву)))))) Я для себя одно поняла, что получится или нет конечно и от клиники зависит и от организма тоже. Вот у меня что в первом протоколе 12 клеток нормальных оказалось, что во втором, клиники разные и подходы к стимуляции разные. Сейчас посмотрим, что на выходе получится. Я в этот раз не заморачиваюсь особо, бог даст и всё получится.
Знаешь круговорот экошниц по городам из Москвы в Питер едут, из Питера в Москву)))))) Я для себя одно поняла, что получится или нет конечно и от клиники зависит и от организма тоже. Вот у меня что в первом протоколе 12 клеток нормальных оказалось, что во втором, клиники разные и подходы к стимуляции разные. Сейчас посмотрим, что на выходе получится. Я в этот раз не заморачиваюсь особо, бог даст и всё получится.
С прошедшим праздником девочки и масленичной неделей Вас))))))
Вчера была пункция, взяли 12 клеточек нормальных. Завтра должны позвонить насчёт будет ли перенос 15 -го или нет.
Выпала я на выходные с форума, муж сделала сюрприз на 8-ое марта и 6-го вечером мы уехали в Москву, только 9-го вернулись домой.
Всё собрала и чихи и подгузники.
Вчера была пункция, взяли 12 клеточек нормальных. Завтра должны позвонить насчёт будет ли перенос 15 -го или нет.
Выпала я на выходные с форума, муж сделала сюрприз на 8-ое марта и 6-го вечером мы уехали в Москву, только 9-го вернулись домой.
ОленькаBelochka86В, вторая хозяюшка запишет обязательно))))
Пусть всё обязательно получится
ОленькаBelochka86В, вторая хозяюшка запишет обязательно))))
Пусть всё обязательно получится
Что-то весна с соплями к нам пришла...ко многим. Я и моя семейка тоже подхватила какой-то вирусняк Сейчас младшую дочу забрала из сада с кашлем, уложила на дневной сон, а она все кашляет и кашляет, и как ей помочь ;( ;( ;( И сама я расклеилась... и планирование же. И боюсь чем-то лечиться, а лечиться надо. Пью бульон, молоко с медом да чай с лимоном.
Ладно! Прорвемся!!!
Надюша (Dusha), победный протокол!!! Не иначе!!! @@@@@@@
Белочка, отпуск себе любимой посвяти, все верно!
Девочки, планюшки, пусть у нас все получится!!!
Всем здоровья, настроения хорошего и солнышка в окошко!
Что-то весна с соплями к нам пришла...ко многим. Я и моя семейка тоже подхватила какой-то вирусняк Сейчас младшую дочу забрала из сада с кашлем, уложила на дневной сон, а она все кашляет и кашляет, и как ей помочь ;( ;( ;( И сама я расклеилась... и планирование же. И боюсь чем-то лечиться, а лечиться надо. Пью бульон, молоко с медом да чай с лимоном.
Ладно! Прорвемся!!!
Надюша (Dusha), победный протокол!!! Не иначе!!! @@@@@@@
Белочка, отпуск себе любимой посвяти, все верно!
Девочки, планюшки, пусть у нас все получится!!!
Всем здоровья, настроения хорошего и солнышка в окошко!