Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ждала от тебя новостей))) я подумала, что вы на ЭКО в Москву поехали)) ждём завтра!
История переписки2
Неее я пока не вижу смысла на ЭКО в Москву ехать))))) Плюс минус, проще в Питере в NGS платно сделать, плюс минус по деньгам то на то и выйдет)))))
Знаешь круговорот экошниц по городам из Москвы в Питер едут, из Питера в Москву)))))) Я для себя одно поняла, что получится или нет конечно и от клиники зависит и от организма тоже. Вот у меня что в первом протоколе 12 клеток нормальных оказалось, что во втором, клиники разные и подходы к стимуляции разные. Сейчас посмотрим, что на выходе получится. Я в этот раз не заморачиваюсь особо, бог даст и всё получится.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Неее я пока не вижу смысла на ЭКО в Москву ехать))))) Плюс минус, проще в Питере в NGS платно сделать, плюс минус по деньгам то на то и выйдет)))))
Знаешь круговорот экошниц по городам из Москвы в Питер едут, из Питера в Москву)))))) Я для себя одно поняла, что получится или нет конечно и от клиники зависит и от организма тоже. Вот у меня что в первом протоколе 12 клеток нормальных оказалось, что во втором, клиники разные и подходы к стимуляции разные. Сейчас посмотрим, что на выходе получится. Я в этот раз не заморачиваюсь особо, бог даст и всё получится.
История переписки3
Согласна с тобой)) ну и Питер всё- таки большой город. У меня подруга ЭКО в Питере как раз делает сейчас, хотя она по финансам вообще любой город может себе позволить) конечно бОльшая часть зависит от организма,как и в естественном зачатии
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки3
Надюша, очень рада что все хорошо!!!! Ждём завтра, чтобы отмашку дали за малышиками идти)))) вы 1 или 2 планируете переносить? Муж молодец, что такой сюрприз устроил)))) перед ответственным делом, очень нужно хорошо отдохнуть, расслабиться и сменить обстановку, тем более)))) я держу за тебя кулачки, пусть все получится!!!! Ааааапчхииииииииииииииии на тебя неизвестным))) 19недельным))))))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша, очень рада что все хорошо!!!! Ждём завтра, чтобы отмашку дали за малышиками идти)))) вы 1 или 2 планируете переносить? Муж молодец, что такой сюрприз устроил)))) перед ответственным делом, очень нужно хорошо отдохнуть, расслабиться и сменить обстановку, тем более)))) я держу за тебя кулачки, пусть все получится!!!! Ааааапчхииииииииииииииии на тебя неизвестным))) 19недельным))))))
История переписки4
Милочка, чих поймала. У тебя уже скоро экватор))))) Если разрешать я на 2-их согласна.
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Милочка, чих поймала. У тебя уже скоро экватор))))) Если разрешать я на 2-их согласна.
История переписки5
Ну и правильно!!!! Да, точно)))) 22 марта уже второй скриниг)))) вот и узнаю кто живёт у меня в домике))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет))))
С прошедшим праздником девочки и масленичной неделей Вас))))))
Вчера была пункция, взяли 12 клеточек нормальных. Завтра должны позвонить насчёт будет ли перенос 15 -го или нет.
Выпала я на выходные с форума, муж сделала сюрприз на 8-ое марта и 6-го вечером мы уехали в Москву, только 9-го вернулись домой.

Всё собрала и чихи и подгузники.
Надя, держим кулачки, чтоб всё хорошо и удачно сложилось! Ждём от тебя отличных новостей!
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Надя, держим кулачки, чтоб всё хорошо и удачно сложилось! Ждём от тебя отличных новостей!
История переписки2
Спасибочки)))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет))))
Вчера была пункция, взяли 12 клеточек нормальных. Завтра должны позвонить насчёт будет ли перенос 15 -го или нет.
Выпала я на выходные с форума, муж сделала сюрприз на 8-ое марта и 6-го вечером мы уехали в Москву, только 9-го вернулись домой.

Какой муж романтик-молодчина!)))Сюрприз супперский!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет))))

как же это волнительно... вот вроде вот она беременность почти рядом и одновременно так далеко... удачи тебе, Надюш, трусиков в тебя мальчуковых)
Эльвира
Девочки всем приветик!)) С прошедшим праздником вас!)
Мила ХорошевичВ ответ на Эльвира
Эльвира
Привет, Эльвира, спасибо) как твои дела? долго тебя тут не было...
ЭльвираВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки2
Приветик, вроде всё нормально. В прошлом месяце не было овуляции. Сдала анализы, сегодня 10 день цикла делали фолликулометрию, но что то мне кажется доминантный фолликул маленький 12 мм. Вот не знаю что и думать. Гинеколог толком ничего не говорит. Сказала придти на 16 день цикла ещё раз посмотреть. Почитала в интернете на 10 день цикла это маленький считается(((
Умка, 1 ребенокВ ответ на Эльвира
Эльвира
Приветик, вроде всё нормально. В прошлом месяце не было овуляции. Сдала анализы, сегодня 10 день цикла делали фолликулометрию, но что то мне кажется доминантный фолликул маленький 12 мм. Вот не знаю что и думать. Гинеколог толком ничего не говорит. Сказала придти на 16 день цикла ещё раз посмотреть. Почитала в интернете на 10 день цикла это маленький считается(((
История переписки3
Привет Знакомый адрес медицинского центра. Ты в Волжске живёшь?
ЭльвираВ ответ на Умка
Умка
Привет Знакомый адрес медицинского центра. Ты в Волжске живёшь?
История переписки4
Привет, да
Умка, 1 ребенокВ ответ на Эльвира
Эльвира
Привет, да
История переписки5
Неожиданно. Я в Звенигово живу. Совсем рядом.
ЭльвираВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки2
Надюша (Dusha)В ответ на Эльвира
Эльвира
Приветик))))) Эльвира, а когда у тебя ПДР? Я внесу тебя в третий списочек)))))
ЭльвираВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Приветик))))) Эльвира, а когда у тебя ПДР? Я внесу тебя в третий списочек)))))
История переписки2
Привет Надюш, я не беременна ( Только пробуем да всё никак((( Да и овуляции не было в прошлом месяце. Меня если можно запиши в планирующих не жду 01.04.2021
Надюша (Dusha)В ответ на Эльвира
Эльвира
Привет Надюш, я не беременна ( Только пробуем да всё никак((( Да и овуляции не было в прошлом месяце. Меня если можно запиши в планирующих не жду 01.04.2021
История переписки3
У тебя просто стоит 19 недель.
ОленькаBelochka86В, вторая хозяюшка запишет обязательно))))
Пусть всё обязательно получится
ЭльвираВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
У тебя просто стоит 19 недель.
ОленькаBelochka86В, вторая хозяюшка запишет обязательно))))
Пусть всё обязательно получится
История переписки4
Да?)) Я даже не знаю как убрать. Спасибо большое)))
Belochka86В ответ на Эльвира
Эльвира
История переписки3
Привет Эльвира,с радостью запишу в списочек на апрель!)))
ЭльвираВ ответ на Belochka86
Belochka86
Привет Эльвира,с радостью запишу в списочек на апрель!)))
История переписки4
Приветик, спасибо большое))
Фламинго :о)
Здравствуйте,девули!!!
Что-то весна с соплями к нам пришла...ко многим. Я и моя семейка тоже подхватила какой-то вирусняк :( Сейчас младшую дочу забрала из сада с кашлем, уложила на дневной сон, а она все кашляет и кашляет, и как ей помочь ;( ;( ;( И сама я расклеилась... и планирование же. И боюсь чем-то лечиться, а лечиться надо. Пью бульон, молоко с медом да чай с лимоном.
Ладно! Прорвемся!!!
Надюша (Dusha), победный протокол!!! Не иначе!!! @@@@@@@

Белочка, отпуск себе любимой посвяти, все верно!
Девочки, планюшки, пусть у нас все получится!!!
Всем здоровья, настроения хорошего и солнышка в окошко!
Belochka86В ответ на Фламинго :о)
Фламинго :о)
Здравствуйте,девули!!!
Что-то весна с соплями к нам пришла...ко многим. Я и моя семейка тоже подхватила какой-то вирусняк :( Сейчас младшую дочу забрала из сада с кашлем, уложила на дневной сон, а она все кашляет и кашляет, и как ей помочь ;( ;( ;( И сама я расклеилась... и планирование же. И боюсь чем-то лечиться, а лечиться надо. Пью бульон, молоко с медом да чай с лимоном.
Ладно! Прорвемся!!!
Надюша (Dusha), победный протокол!!! Не иначе!!! @@@@@@@

Белочка, отпуск себе любимой посвяти, все верно!
Девочки, планюшки, пусть у нас все получится!!!
Всем здоровья, настроения хорошего и солнышка в окошко!
Спасибо Анюта, поправляйтесь!Видно период сейчас какой то сопливый!)))Если сейчас будешь пить лекарства ничего страшного,они оказывают воздействие,когда эмбриончик уже прикрепился!)
Фламинго :о)В ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо Анюта, поправляйтесь!Видно период сейчас какой то сопливый!)))Если сейчас будешь пить лекарства ничего страшного,они оказывают воздействие,когда эмбриончик уже прикрепился!)
История переписки2
Всё равно стрёмно. Правда ещё нет ничего, только М закончились недавно :) Но , чем старше, тем больше уже начитал и больше стремаешься))))