Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Belochka86В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Хорошего отпуска тебе)) не забудь отдохнуть) зубами заняться- дело хорошее! После короны всё липнет,это точно ((( летом будем солнышком и фруктами восстанавливаться)
История переписки2
Спасибо Алёночка,за лето просто обязаны оздоровиться и восстановиться!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки привет!)Я в отпуске первую неделю,но через день хожу на работу,лечу зубки(еще помимо лечения нужно удалять зубы мудрости я очень боюсь,тк анастезия с адреналином мне не подходит, и не хочу чтобы меня усыпляли,сегодня после лечения узнаю,какие варианты мне может предложить клиника)делаю массаж,а 12.03.пойду к Г.,сдам мазок и дальше узнаю,что представляет собой кабинет по бесплодному браку.Опять приболела,с декабря месяца после того как переболела "короной" каждый месяц исправно хватаю всякую бяку!)Очень надеюсь,что скоро все болячки отступят!)))
Хорошего отпуска. Да зубами заниматься надо. Сейчас если получится, то уже после Б займусь восстановлением 5,6 и 7 нижних, буду импланты ставить. А если не получится, то через месяц надо будет заняться.
Пусть бяка побыстрее пройдёт и больше не липнет!!!
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Хорошего отпуска. Да зубами заниматься надо. Сейчас если получится, то уже после Б займусь восстановлением 5,6 и 7 нижних, буду импланты ставить. А если не получится, то через месяц надо будет заняться.
Пусть бяка побыстрее пройдёт и больше не липнет!!!
История переписки2
Спасибо Надюша,я пальцы так и не разжимаю,очень ждем // полосочки,здоровой беременности и родов в срок!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки привет!)Я в отпуске первую неделю,но через день хожу на работу,лечу зубки(еще помимо лечения нужно удалять зубы мудрости я очень боюсь,тк анастезия с адреналином мне не подходит, и не хочу чтобы меня усыпляли,сегодня после лечения узнаю,какие варианты мне может предложить клиника)делаю массаж,а 12.03.пойду к Г.,сдам мазок и дальше узнаю,что представляет собой кабинет по бесплодному браку.Опять приболела,с декабря месяца после того как переболела "короной" каждый месяц исправно хватаю всякую бяку!)Очень надеюсь,что скоро все болячки отступят!)))
Привет. Про зубы, ох, Оля, как я тебя понимаю, сама бояка. Но когда всё же решилась и вылечила, счастью не было предела!)))) У тебя ситуация, конечно, не очень(я про анастезию), но, думаю, тебе найдут, что предложить.))) Массаж... ммм, расслабуха, наслаждайся!)))) Все болячки отступят, обязательно!)))) Держи нас в курсе, что тебе там в кабинете по бесплодному браку интересного скажут...)))) Удачи! И, точно, с Алёной согласна, отдохнуть не забудь.)))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет. Про зубы, ох, Оля, как я тебя понимаю, сама бояка. Но когда всё же решилась и вылечила, счастью не было предела!)))) У тебя ситуация, конечно, не очень(я про анастезию), но, думаю, тебе найдут, что предложить.))) Массаж... ммм, расслабуха, наслаждайся!)))) Все болячки отступят, обязательно!)))) Держи нас в курсе, что тебе там в кабинете по бесплодному браку интересного скажут...)))) Удачи! И, точно, с Алёной согласна, отдохнуть не забудь.)))
История переписки2
Спасибо Леночка,завтра уже иду к своей участковой Г,обязательно напишу!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Оленька, перепиши меня на 29.03, тест конечно и раньше может показать, но думаю именно в этот день ХГЧ назначат.
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Оленька, перепиши меня на 29.03, тест конечно и раньше может показать, но думаю именно в этот день ХГЧ назначат.
История переписки2
Будет сделано!)
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка, как здорово, что ты в отпуске!!!!! Постарайся отдохнуть по хорошему!!!! Ох уж эти зубные феи... Сама не люблю все это ( зато как сделаешь, как камень с души!!!!! Ммммм массаж, это вообще расслабление и кайф)))) умничка!!!! Пусть все болячки поскорее "уйдут" не нужны они нам!!!
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Олечка, как здорово, что ты в отпуске!!!!! Постарайся отдохнуть по хорошему!!!! Ох уж эти зубные феи... Сама не люблю все это ( зато как сделаешь, как камень с души!!!!! Ммммм массаж, это вообще расслабление и кайф)))) умничка!!!! Пусть все болячки поскорее "уйдут" не нужны они нам!!!
История переписки2
Спасибо Милочка!)Конечно все болячки уйдут и все будет замечательно!)))А массаж это просто сказка!)))Руки у массажиста волшебные!Я давно такого релакса не ощущала,сегодня шестой раз был,еще впереди 4 кайфовых дня!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Привет! Зубы это да))) У меня хоть и ттт проблем нет, мне все равно спокойно не живется и поставила себе брекеты в 33 года) Ощущения не передаваемые))) Хорошего отдыха!
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет! Зубы это да))) У меня хоть и ттт проблем нет, мне все равно спокойно не живется и поставила себе брекеты в 33 года) Ощущения не передаваемые))) Хорошего отдыха!
История переписки2
Спасибо Анюта!)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Доброе утро, девчата! )) Меня посадили на антибиотики в итоге,тк совсем легче не было и воспаление не проходило. Вот сегодня чувствую,что лучше мне,но конечно ещё лечится надо. Вторую ночь без обезболивания))
А ещё сегодня начался третий триместр, время летит ооочень быстро,дела все встали,дома склад вещей. Сейчас поправлюсь и в бой))
На всех желающих выдержанный девчачий АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Доброе утро, девчата! )) Меня посадили на антибиотики в итоге,тк совсем легче не было и воспаление не проходило. Вот сегодня чувствую,что лучше мне,но конечно ещё лечится надо. Вторую ночь без обезболивания))
А ещё сегодня начался третий триместр, время летит ооочень быстро,дела все встали,дома склад вещей. Сейчас поправлюсь и в бой))
Алёна скорейшего выздоровления тебе.
Чих поймала))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алёна выздоравливай! С третьим триместром;) время уж точно летит быстро!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Алёна выздоравливай! С третьим триместром;) время уж точно летит быстро!
История переписки2
Спасибо!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет. Что-то совсем тебя, прихватило. Выздоравливай скорей! Дела и склад вещей успеешь ещё разобрать!)))) Время летит, уже и 3 триместр.))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет. Что-то совсем тебя, прихватило. Выздоравливай скорей! Дела и склад вещей успеешь ещё разобрать!)))) Время летит, уже и 3 триместр.))))
История переписки2
Спасибо)) да, первым делом здоровье, остальное успею)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Спасибо)) да, первым делом здоровье, остальное успею)
История переписки3
Здоровья тебе) Как вспомню, сто лет не болела, а за беременность дважды умудрилась...
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Здоровья тебе) Как вспомню, сто лет не болела, а за беременность дважды умудрилась...
История переписки4
Я грешу на корону, которой на нг переболела. Никогда и даже в беременность не цепляла всё подряд.. Спасибо, надеюсь,что я уже скоро забуду про болеть и буду наслаждаться весной)
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Аленочка, ничего себе.... Как подкосило тебя... Давай лечись и держись, аб пусть помогут поскорее и ты поправишься!!! Да третий триместр вот да))) быстро не то слово!!!! Порой хочна паузу поставить и подольше наслаждаться теми или другими моментами))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Аленочка, ничего себе.... Как подкосило тебя... Давай лечись и держись, аб пусть помогут поскорее и ты поправишься!!! Да третий триместр вот да))) быстро не то слово!!!! Порой хочна паузу поставить и подольше наслаждаться теми или другими моментами))))
История переписки2
Спасибо,Милочка!))
Belochka86В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алёночка выздоравливай,главное что антибиотики помогают,с третим треместром тебя!)))Здоровья тебе и крохе!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Алёночка выздоравливай,главное что антибиотики помогают,с третим треместром тебя!)))Здоровья тебе и крохе!
История переписки2
Спасибо,Олечка!))
Надюша (Dusha)
Всем привет))))
С прошедшим праздником девочки и масленичной неделей Вас))))))
Вчера была пункция, взяли 12 клеточек нормальных. Завтра должны позвонить насчёт будет ли перенос 15 -го или нет.
Выпала я на выходные с форума, муж сделала сюрприз на 8-ое марта и 6-го вечером мы уехали в Москву, только 9-го вернулись домой.

Всё собрала и чихи и подгузники.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет))))
С прошедшим праздником девочки и масленичной неделей Вас))))))
Вчера была пункция, взяли 12 клеточек нормальных. Завтра должны позвонить насчёт будет ли перенос 15 -го или нет.
Выпала я на выходные с форума, муж сделала сюрприз на 8-ое марта и 6-го вечером мы уехали в Москву, только 9-го вернулись домой.

Всё собрала и чихи и подгузники.
Ждала от тебя новостей))) я подумала, что вы на ЭКО в Москву поехали)) ждём завтра!