Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем большой привет! Люба, ждем вместе с тобой!
Девчата, я сегодня плакаю))) именно сегодня, вот так же во вторник, 17 лет назад я стала счастливой женщиной, мамой))) сегодня моему старшему 17 лет!
А еще с Машулей на прием сходили, надели самое красивое платье))) поставили прививку, сегодня даже не пикнула моя красотка. Пришли домой и началась уборка, готовка, доча умница лежала терпеливо ждала когда мама освободится.
В пятницу и субботу мы шоппились, всю папину зп потратили))) мне подарков понакупили, а вчера нам с дочей папуля с утра за цветочками сгонял. И вообще развлекал нас все выходные, даже в лес свозил погулять, на санках и лыжах с детьми катался пока я с Машей в коляске гуляла, сосновым запахом леса дышали, так весной пахнет, красота!
Катюша, как здорово))) поздравляю с днем рождения сыночка))))) новых свершений и побед!!!!! Отличные выходные)))))) Машуля умничка)))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Катюша, как здорово))) поздравляю с днем рождения сыночка))))) новых свершений и побед!!!!! Отличные выходные)))))) Машуля умничка)))))
История переписки2
Спасибо!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девчата, я сегодня плакаю))) именно сегодня, вот так же во вторник, 17 лет назад я стала счастливой женщиной, мамой))) сегодня моему старшему 17 лет!
А еще с Машулей на прием сходили, надели самое красивое платье))) поставили прививку, сегодня даже не пикнула моя красотка. Пришли домой и началась уборка, готовка, доча умница лежала терпеливо ждала когда мама освободится.
В пятницу и субботу мы шоппились, всю папину зп потратили))) мне подарков понакупили, а вчера нам с дочей папуля с утра за цветочками сгонял. И вообще развлекал нас все выходные, даже в лес свозил погулять, на санках и лыжах с детьми катался пока я с Машей в коляске гуляла, сосновым запахом леса дышали, так весной пахнет, красота!
Катюша, поздравляю с прошедшим днем рождения сыночка! Пусть ростет маме на радость! Как же я тебя понимаю, что время летит сломя голову, у меня послезавтра сыну 20!
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
С прошедшим Днём рождения сыночка)))) Пусть радует тебя каждый день, растёт здоровым, умным и красивым)))))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
С прошедшим Днём рождения сыночка)))) Пусть радует тебя каждый день, растёт здоровым, умным и красивым)))))))
История переписки2
Спасибо Надюша!
Feronia, 1 ребенок
Всем приветик! Поздравляю вас с весенним праздником, правда уже прошедшим! Желаю всем мудрости, терпения, красоты и счастья!
М не начались пока что. Вообще никаких ощущений. Тест не делала. До выходных если не начнутся, можно будет голову себе поморочить)
Фламинго :о)В ответ на Feronia
Feronia
Всем приветик! Поздравляю вас с весенним праздником, правда уже прошедшим! Желаю всем мудрости, терпения, красоты и счастья!
М не начались пока что. Вообще никаких ощущений. Тест не делала. До выходных если не начнутся, можно будет голову себе поморочить)
@@@@@@@@@@@
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Любочка, держу кулачки за тебя)))))))
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день))))) свозил меня муж на приём, без разговоров продлили мне больничный до 25 марта, сделали доплер - родной стук послушала)))))посмотрела на кресле - мазки после швов взяла, сдала анализы и отпустили до 25 лежать, тюлений образ жизни вести)))) такие дела)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день))))) свозил меня муж на приём, без разговоров продлили мне больничный до 25 марта, сделали доплер - родной стук послушала)))))посмотрела на кресле - мазки после швов взяла, сдала анализы и отпустили до 25 лежать, тюлений образ жизни вести)))) такие дела)
Привет! Вот и отлично, тюленничай себе на здоровье, успеешь ещё поработать!))))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет! Вот и отлично, тюленничай себе на здоровье, успеешь ещё поработать!))))
История переписки2
Это точно)))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Здорово! Дома намного лучше:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Здорово! Дома намного лучше:)
История переписки2
Да, дома замечательно, даже просто лежать))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
ТТТ на тебя! Отдыхай)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
ТТТ на тебя! Отдыхай)
История переписки2
Ой, точно ттт, спасибо Анюта!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка, лежи и наслаждайся этим временем))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Милочка, лежи и наслаждайся этим временем))
История переписки2
Да=)))))) шевелюшки все время радуют)))))) знаю когда спит а когда нет)))))) так здорово)))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Тюлень побольше))) тебе сейчас отдыхать надо. Мила,а пол ещё неизвестен или я пропустила?
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Тюлень побольше))) тебе сейчас отдыхать надо. Мила,а пол ещё неизвестен или я пропустила?
История переписки2
Вот этим и занимаюсь, спасибо Аленочка))) нет, я так и незнаю со всей этой кутюрмьмой госпитализацией... Хотя нашла где капкейки заказать, хочу с цветным кремом внутри))) а так незнаю кто сидит в домике) с мужем будем счастливы любому, лишь бы все хорошо было)))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Вот и тюлень целыми днями)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Вот и тюлень целыми днями)))))
История переписки2
Спасибо, Надюша, стараюсь)))))
Belochka86
Милочка,с отличными результатами,умничка,так держать!)Береги себя и кроху, побольше отдыхай и набирайся сил!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка,с отличными результатами,умничка,так держать!)Береги себя и кроху, побольше отдыхай и набирайся сил!)))
Спасибо, Олечка за поддержку!!!!
Belochka86
Девочки привет!)Я в отпуске первую неделю,но через день хожу на работу,лечу зубки(еще помимо лечения нужно удалять зубы мудрости я очень боюсь,тк анастезия с адреналином мне не подходит, и не хочу чтобы меня усыпляли,сегодня после лечения узнаю,какие варианты мне может предложить клиника)делаю массаж,а 12.03.пойду к Г.,сдам мазок и дальше узнаю,что представляет собой кабинет по бесплодному браку.Опять приболела,с декабря месяца после того как переболела "короной" каждый месяц исправно хватаю всякую бяку!)Очень надеюсь,что скоро все болячки отступят!)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки привет!)Я в отпуске первую неделю,но через день хожу на работу,лечу зубки(еще помимо лечения нужно удалять зубы мудрости я очень боюсь,тк анастезия с адреналином мне не подходит, и не хочу чтобы меня усыпляли,сегодня после лечения узнаю,какие варианты мне может предложить клиника)делаю массаж,а 12.03.пойду к Г.,сдам мазок и дальше узнаю,что представляет собой кабинет по бесплодному браку.Опять приболела,с декабря месяца после того как переболела "короной" каждый месяц исправно хватаю всякую бяку!)Очень надеюсь,что скоро все болячки отступят!)))
Хорошего отпуска тебе)) не забудь отдохнуть) зубами заняться- дело хорошее! После короны всё липнет,это точно ((( летом будем солнышком и фруктами восстанавливаться)