Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ну раз первую на 42,то есть огромнейший шанс, что как минимум доносишь))
История переписки4
Да я тоже надеюсь .. хотя он очень низко лежит но думаю ни чего страшного ) доходим
Наталья, 2 ребенка
Прибавила уже 11 кг
Наталья, 2 ребенка
Но думаю ни чего страшного скинем после родов все лишнее )
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки, сегодня ещё и начало масленицы!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Девочки, сегодня ещё и начало масленицы!
С праздником девочки! С весной! С масленницей! Сегодня почти до часу ночи блинчики пекла!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
С праздником девочки! С весной! С масленницей! Сегодня почти до часу ночи блинчики пекла!
История переписки2
А я сейчас пеку!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
А я сейчас пеку!)))
История переписки3
У меня муж на обед печь будет))))) обожаю его блинчики)))))))
Мила Хорошевич
Девчули)))) поздравляю всех с праздником 8 марта и с масленицей)))) исполнения всех желаний)))) крепкого здоровья)))) замечательного весеннего настроения)))))
Мила Хорошевич
Девчули)))) поздравляю всех с праздником 8 марта и с масленицей)))) исполнения всех желаний)))) крепкого здоровья)))) замечательного весеннего настроения)))))
Regina, 1 ребенок
С праздником, девочки! Остаёмся всегда такими милыми, хорошими и красивыми!
Анна Мурка, 1 ребенок
С праздником нас, девочки!!! Расцветайте!!! Ну и с масленицей, конечно)
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро) у нас сегодня у Любочки день Х! Держу кулачки за //!!!!! Ааааапчхииииииииииииииии на тебя!!!!!!!!
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро) у нас сегодня у Любочки день Х! Держу кулачки за //!!!!! Ааааапчхииииииииииииииии на тебя!!!!!!!!
Всем привет,Любочка кулочки зажаты на руках и ногах!)))
Elena Kiss, 2 ребенка
Привет всем!)))) Люба, мы все с тобой! Кулачки зажаты!
Лилия
Девочки, привет)) был ли у кого-то уреаплазмоз?
Margaritka1984, 2 ребенкаВ ответ на Лилия
Лилия
У меня был во вторую беременность. Пролечились оба с мужем. Больше не было.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Лилия
Лилия
Привет) уреаплазма по анализам? Если про это,то да, хорошо знакома. Ее не всегда надо лечить
ЛилияВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет) уреаплазма по анализам? Если про это,то да, хорошо знакома. Ее не всегда надо лечить
История переписки2
Да, по анализам.. Сказали проверить маточные трубы.. Якобы могут быть спайки..
К@тенок))), 5 детей
Всем большой привет! Люба, ждем вместе с тобой!
Девчата, я сегодня плакаю))) именно сегодня, вот так же во вторник, 17 лет назад я стала счастливой женщиной, мамой))) сегодня моему старшему 17 лет!
А еще с Машулей на прием сходили, надели самое красивое платье))) поставили прививку, сегодня даже не пикнула моя красотка. Пришли домой и началась уборка, готовка, доча умница лежала терпеливо ждала когда мама освободится.
В пятницу и субботу мы шоппились, всю папину зп потратили))) мне подарков понакупили, а вчера нам с дочей папуля с утра за цветочками сгонял. И вообще развлекал нас все выходные, даже в лес свозил погулять, на санках и лыжах с детьми катался пока я с Машей в коляске гуляла, сосновым запахом леса дышали, так весной пахнет, красота!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девчата, я сегодня плакаю))) именно сегодня, вот так же во вторник, 17 лет назад я стала счастливой женщиной, мамой))) сегодня моему старшему 17 лет!
А еще с Машулей на прием сходили, надели самое красивое платье))) поставили прививку, сегодня даже не пикнула моя красотка. Пришли домой и началась уборка, готовка, доча умница лежала терпеливо ждала когда мама освободится.
В пятницу и субботу мы шоппились, всю папину зп потратили))) мне подарков понакупили, а вчера нам с дочей папуля с утра за цветочками сгонял. И вообще развлекал нас все выходные, даже в лес свозил погулять, на санках и лыжах с детьми катался пока я с Машей в коляске гуляла, сосновым запахом леса дышали, так весной пахнет, красота!
Ох, Катюша, поздравляю от души! Моей старшенькой в этом году тоже 17 стукнет, только в конце, а у вас в начале года.)))) Здоровья, настоящих и верных друзей, успехов во всём, исполнения желаний!))))) Машуля умничка, терпелюшечка маленькая!)))) Выходные удались, класс!))) Ваша большая дружная семья-это пример для подражания, молодцы, это так здорово!)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ох, Катюша, поздравляю от души! Моей старшенькой в этом году тоже 17 стукнет, только в конце, а у вас в начале года.)))) Здоровья, настоящих и верных друзей, успехов во всём, исполнения желаний!))))) Машуля умничка, терпелюшечка маленькая!)))) Выходные удались, класс!))) Ваша большая дружная семья-это пример для подражания, молодцы, это так здорово!)))
История переписки2
Спасибо, Лена! Для меня каждый день рождения моих детей это радость и печаль одновременно))) так они растут быстро, жуть. Старший недавно мне говорит:стал замечать тоже, что время просто летит, я ему и сказала наслаждаться каждой минуткой, но не делать глупостей.
Belochka86В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша,с днем рождения сыночка!)))Крепчайшего здоровья,всех благ!Машуня умничка!)Я помню сына наш папа на прививки водил,он только с ним не плакал,а я как тигра под кабинетом!)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Belochka86
Belochka86
Катюша,с днем рождения сыночка!)))Крепчайшего здоровья,всех благ!Машуня умничка!)Я помню сына наш папа на прививки водил,он только с ним не плакал,а я как тигра под кабинетом!)))
История переписки2
Спасибо! Про прививки был прикол, когда младший(четвёртый) сын был малышом, так же прививку ставили, а со мной ходил третий сынок, ему 3 года было тогда, как он злился на медсестру, когда она младшему прививку поставила, и он заплакал. Защитники блин.
Regina, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюш, отличные выходные:)
Сыночка с днем рождения! Пусть ему покоряются все вершины:)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Regina
Regina
Катюш, отличные выходные:)
Сыночка с днем рождения! Пусть ему покоряются все вершины:)
История переписки2
Спасибо, Регина!