Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Вот этих возьму)))) Глядишь один из них долетит)))))
Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Ну вот и закончили мы ГВ с сыном) Отметили вчера это дело с подругой как в старые добрые времена) Спасибо сыну за крепкий сон до утра - мать отдохнула! С утра конечно голова побаливает, но это и понятно. Больше трех лет вообще не пила алкоголь. Но прогулка с коляской на свежем воздухе помогла - в городе пахнет весной!) Еще сегодня он четко дал понять, что ему нужна прогулочная коляска) Эту он уже готов перевернуть) Так что выходные обещают насыщенный шоппинг) И сегодня ровно год, как я в декрете. Это был самый крутой год в моей жизни и он же самый быстрый - с рождением ребенка время идет еще быстрее. Так что не забывайте жить!) Кидаем вам мальчуковых трусиков!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Ну вот и закончили мы ГВ с сыном) Отметили вчера это дело с подругой как в старые добрые времена) Спасибо сыну за крепкий сон до утра - мать отдохнула! С утра конечно голова побаливает, но это и понятно. Больше трех лет вообще не пила алкоголь. Но прогулка с коляской на свежем воздухе помогла - в городе пахнет весной!) Еще сегодня он четко дал понять, что ему нужна прогулочная коляска) Эту он уже готов перевернуть) Так что выходные обещают насыщенный шоппинг) И сегодня ровно год, как я в декрете. Это был самый крутой год в моей жизни и он же самый быстрый - с рождением ребенка время идет еще быстрее. Так что не забывайте жить!) Кидаем вам мальчуковых трусиков!
Поздравляю! :))))))))
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Удачных покупок!)))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Удачных покупок!)))
История переписки2
Труселя пойманы!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Здорово))))) как хорошо отдохнуть))))) поздравляю с окончанием гв!!!!! Удачного шопинга))))))
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет)))) Как шопинг прошёл?
Отдыхать иногда полезно, даже чтобы голова немного побаливала)))))
Трусики поймала)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет)))) Как шопинг прошёл?
Отдыхать иногда полезно, даже чтобы голова немного побаливала)))))
Трусики поймала)))))
История переписки2
Ой шикарно) Объездили кучу магазинов... Сын, как и мой папа не любит шоппинг - сдался на третьем и начал засыпать. Но мы настойчиво искали свой вариант. В итоге взяли Толедо Питусо. Отмечали завершение ГВ в итоге три дня - там же 8 марта на носу было, ох...
Belochka86
Belochka86
Девочки мои красавицы,от всей души поздравляю Вас с 8 марта!)Желаю каждой любви,здоровья,исполнения заветных желаний и самых добрых чудес на свете!)))
Elena Kiss, 2 ребенка
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки, солнышки, поздравляю всех с праздником! Пусть в душе цветёт весна, а вокруг вас будет как можно больше маленьких чудес! Излучайте добро и позитив и это обязательно вернётся к вам в стократном размере! Обнимаю каждую из вас и желаю вам исполнения самых заветных желаний!!! Любите и будьте любимыми!))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девочки,с праздником вас! Всем большущего счастья и любви! Весенний Аист тоже летит вас поздравить с цветами и малышом))) АПЧХИИИИИИИИИИ)))

Tatjana Legusova, 3 ребенка
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Наталья, 2 ребенка
Всех с праздником девчули)
Наталья, 2 ребенка
У меня 12 марта 3 скрининг , потом надо доплер и ктг сделать надо , ещё три дня уколы для раскрытия легких надо сделать , но их после теста на ковид почему то делать сказали
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
У меня 12 марта 3 скрининг , потом надо доплер и ктг сделать надо , ещё три дня уколы для раскрытия легких надо сделать , но их после теста на ковид почему то делать сказали
А зачем укол такой? Набрала ты нормально,не много))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
А зачем укол такой? Набрала ты нормально,не много))
История переписки2
У меня первое кесарево , ещё перегородка в матке , и я в группе риска боятся не доношу .. хотя первую на 42 неделе родила .. поэтому страхуются этими уколами
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
У меня первое кесарево , ещё перегородка в матке , и я в группе риска боятся не доношу .. хотя первую на 42 неделе родила .. поэтому страхуются этими уколами
История переписки3
Ну раз первую на 42,то есть огромнейший шанс, что как минимум доносишь))