Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Маш, завтра скину. Тел разрядился почти
История переписки7
Да, конечно) спасибо большое)
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Поздравляю с очередным свиданием с малышкой) уже такая большая!) надо же, какая ножечка) а её бывает видно, когда пиночки?) у меня только бугорком или двумя выпирает)) а на какой ты сейчас диете и какая прибавка? Меня всё пугают гистационным диабетом, так как большая прибавка в весе, а я считала калории-1000-1200 в день-это вообще мало, да и активности много-больше 10 тысяч шагов в день. Решила питаться на большее количество, так как в вечном полуобморочном состоянии в погоне за тем, чтобы похудеть-это надоело, дело не в еде...врач только листочки с диетой даёт-больше ничего сделать не может.
История переписки2
Маша не переживай,за свою первую беременность я набрала 17,5 кг,я практически правильно питалась,но вес рос как на дрожжах,так у меня ничего не нашли,сказали,что это моя индивидуальность!)
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Маша не переживай,за свою первую беременность я набрала 17,5 кг,я практически правильно питалась,но вес рос как на дрожжах,так у меня ничего не нашли,сказали,что это моя индивидуальность!)
История переписки3
Вот тоже думаю, что так организм реагирует, ведь анализы все хорошие, всё тьфу-тьфу-тьфу в порядке
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки3
А быстро потом сбросила?
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
А быстро потом сбросила?
История переписки4
Да,быстро!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
У меня сегодня был насыщенный день!..
Сначала сходила в свою жк и в третий (надеюсь последний) раз сдала кровь на рв, вич, гепатит. Потом поехали в роддом. А там квест: надо было пройти трех врачей: узи, эндокринолог и гинеколог. Запись была через каждый час. Везде успела. На узи намерили нам 44 см роста, 2222 гр веса, и размер стопы 7 см))) надо будет все носочки пересмотреть, когда стирать буду))) там и еще кучу всего намерили, но это запомнилось)) ножку так впервые мерили))
Еще намерили поднятие плаценты от края зёва до 40мм (24.02 было всего 22мм). Вот пока не разобрались, как так может быть, за неделю-полторы. Ну вдруг?.. Гинеколог (она же зав отделением, как оказалось) сказала, что если будет 40мм и больше, то возможны ер, если меньше - то, к сожалению, плановое кс((
А эндокринолог посадила на инсулин. По крайней мере на 1 раз в день, а не чаще. Не справляется одна диета... даже если весь день показатели в норме, утром, на голодный желудок показывало больше нормы. Эх. Ради дочи будем колоть...
Т.к. выписали инсулин, пришлось срочно бежать в свою пол-ку и любыми путями его выписывать. Записалась к первому попавшемуся терапевту, он всё выписал, всё получила. Ура!
Из дома сегодня вышла в 7:45, вернулась только в 18:44... и почти ничего не ела весь день... утром же тоже кровь сдавала голодная... 4 яблочка и немного нарушила диету после - есть очень хотелось))
Вот так вот. И плановую госпитализацию написали в 38-39 недель.
Слушай, Ань, точно, квест. Радует, что он успешно тобой пройден!))) Ради деток всё перетерпишь!))) Столько времени не есть, конечно, для меня это был подвиг. Помню, сыном беременная была, тоже также всё на голодный желудок в один день, так в обморок упала у кабинета.)))) Обалдеть, прям и рост, и размер стопы намерили, класс, я рожала когда, не было у нас такого.)))) Береги себя, Анечка и крошку. Совсем чуток осталось и долгожданная встреча!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Слушай, Ань, точно, квест. Радует, что он успешно тобой пройден!))) Ради деток всё перетерпишь!))) Столько времени не есть, конечно, для меня это был подвиг. Помню, сыном беременная была, тоже также всё на голодный желудок в один день, так в обморок упала у кабинета.)))) Обалдеть, прям и рост, и размер стопы намерили, класс, я рожала когда, не было у нас такого.)))) Береги себя, Анечка и крошку. Совсем чуток осталось и долгожданная встреча!
История переписки2
Не, я ела) как в роддом из жк приехала, 2 яблочка съела, потом после узи тоже съела) водичку пила. Потом, когда здесь закончила, поехали в пол-ку, чтобы выяснить про эндокринолога, потом заехали купили "запрещенку" - очень хотелось есть)) ну а потом в магазин и опять в пол-ку, уже на прием. А потом домой, дома только поели нормально
Regina, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
У меня сегодня был насыщенный день!..
Сначала сходила в свою жк и в третий (надеюсь последний) раз сдала кровь на рв, вич, гепатит. Потом поехали в роддом. А там квест: надо было пройти трех врачей: узи, эндокринолог и гинеколог. Запись была через каждый час. Везде успела. На узи намерили нам 44 см роста, 2222 гр веса, и размер стопы 7 см))) надо будет все носочки пересмотреть, когда стирать буду))) там и еще кучу всего намерили, но это запомнилось)) ножку так впервые мерили))
Еще намерили поднятие плаценты от края зёва до 40мм (24.02 было всего 22мм). Вот пока не разобрались, как так может быть, за неделю-полторы. Ну вдруг?.. Гинеколог (она же зав отделением, как оказалось) сказала, что если будет 40мм и больше, то возможны ер, если меньше - то, к сожалению, плановое кс((
А эндокринолог посадила на инсулин. По крайней мере на 1 раз в день, а не чаще. Не справляется одна диета... даже если весь день показатели в норме, утром, на голодный желудок показывало больше нормы. Эх. Ради дочи будем колоть...
Т.к. выписали инсулин, пришлось срочно бежать в свою пол-ку и любыми путями его выписывать. Записалась к первому попавшемуся терапевту, он всё выписал, всё получила. Ура!
Из дома сегодня вышла в 7:45, вернулась только в 18:44... и почти ничего не ела весь день... утром же тоже кровь сдавала голодная... 4 яблочка и немного нарушила диету после - есть очень хотелось))
Вот так вот. И плановую госпитализацию написали в 38-39 недель.
Анют, так здорово, что все хорошо:) береги себя:)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Анют, так здорово, что все хорошо:) береги себя:)
История переписки2
Берегу))
Belochka86
Девочки беременяшки,в какой дозировке пьете витамин Д-3?
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Доброе утро девочки)))) Олечка, я пила витамин д 5000,но у меня по анализу дефицит был, подняла до 75,и в следующий месяц как разрешили забеременела, сейчас в комплексе что принимаю 500)
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Доброе утро девочки)))) Олечка, я пила витамин д 5000,но у меня по анализу дефицит был, подняла до 75,и в следующий месяц как разрешили забеременела, сейчас в комплексе что принимаю 500)
История переписки2
Спасибо Милочка!)А у нас врачи прописывают от 2000 до 4000!Аисты супперские,можно мой будет второй?)))
Belochka86
Спасибо Милочка!)А у нас врачи прописывают от 2000 до 4000!Аисты супперские,можно мой будет второй?)))
История переписки3
Конечно, Олечка, все летит к тебе, второй красавец, спешит))))) ты сдай анализ на вит д, чтобы посмотреть что у тебя изначально и сразу все ясно с дозировкой для тебя будет) у меня у подружки был 7!ей сначала по 5 а потом по 10 тысяч назначили пока не восполнила, теперь просто поддерживает. Ну конечно только под контролем врача и анализов.
Мила Хорошевич
Конечно, Олечка, все летит к тебе, второй красавец, спешит))))) ты сдай анализ на вит д, чтобы посмотреть что у тебя изначально и сразу все ясно с дозировкой для тебя будет) у меня у подружки был 7!ей сначала по 5 а потом по 10 тысяч назначили пока не восполнила, теперь просто поддерживает. Ну конечно только под контролем врача и анализов.
История переписки4
А я сдала милочка,он у меня сейчас хороший на фоне приема 10000 Ме,сейчас по 5000 Ме пью,но вот вопрос по поводу дозировки мне не дает покоя...Один врач говорит,что во время беременности нужно 4000 Ме пить ежедневно,другой говорит не больше 2000 Ме,вот я и призадумалась...
Belochka86
А я сдала милочка,он у меня сейчас хороший на фоне приема 10000 Ме,сейчас по 5000 Ме пью,но вот вопрос по поводу дозировки мне не дает покоя...Один врач говорит,что во время беременности нужно 4000 Ме пить ежедневно,другой говорит не больше 2000 Ме,вот я и призадумалась...
История переписки5
Слушай, тут тоже я призадуиалась, когда забеременела, мне один врач говорила что 4000 пей, а вторая 1000 максимум, ну я рисковать не стала, не знаю правильно или нет у меня в витаминах 500,сейчас, я так с ними и осталась.... Начиталась что он может плохо влиять в больших дозах, ну уже непосредственно при Б.
Мила Хорошевич
Слушай, тут тоже я призадуиалась, когда забеременела, мне один врач говорила что 4000 пей, а вторая 1000 максимум, ну я рисковать не стала, не знаю правильно или нет у меня в витаминах 500,сейчас, я так с ними и осталась.... Начиталась что он может плохо влиять в больших дозах, ну уже непосредственно при Б.
История переписки6
Вот и я не знаю,но теперь склоняюсь к 2000 Ме,а не к 4000 Ме!)))Вот бы еще кто нибудь написал,иртересно как другим девочкам назначают...!?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Нужно анализ сдать, понять уровень и потом врач подбирает дозировку. При беременности чистый витамин Д нельзя пить, только в составе комплексов. Так мне моя репродуктолог поясняла.
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Нужно анализ сдать, понять уровень и потом врач подбирает дозировку. При беременности чистый витамин Д нельзя пить, только в составе комплексов. Так мне моя репродуктолог поясняла.
История переписки2
Спасибо Аня!)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Я в эту беременность вообще не пью. Но по 2000 норм. Без анализа нельзя его пить и усваивается он у всех по разному. Кому- то больше 500 уже нормально,а кому-то и 5000)
Алёна ~Фиолетовая~
Я в эту беременность вообще не пью. Но по 2000 норм. Без анализа нельзя его пить и усваивается он у всех по разному. Кому- то больше 500 уже нормально,а кому-то и 5000)
История переписки2
Спасибо Алёночка!)
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Сначала пила 2000, потом сказали пить 6000 при моем весе и росте, сдала через полгода был всего 30, подняли дозу до 10000, пока больше не сдавала.
Мила Хорошевич
Девочки, всем весенних аистов))))))) уже летят, уже вовсю спешат к Вам))))))) Разбирайте)))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем весенних аистов))))))) уже летят, уже вовсю спешат к Вам))))))) Разбирайте)))))))
Мила, аисты симпатичные все, не знаешь, какого себе ждать, так что, буду ждать любого!
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Мила, аисты симпатичные все, не знаешь, какого себе ждать, так что, буду ждать любого!
История переписки2
Ну и замечательно))))) Леночка и к тебе летит, а который- сюрпризом будет))))))))))
Мила Хорошевич