Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Фламинго :о)В ответ на Belochka86
Belochka86
Всем привет,а у нас вот такое 05.03.2021!)))
Зима продолжается. Елку можно было не убирать.
Belochka86В ответ на Фламинго :о)
Фламинго :о)
Зима продолжается. Елку можно было не убирать.
История переписки2
Анечка,прям с языка сняла!)))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
У нас также:) Башкирия, стерлитамак
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
У нас тоже валит,я правда давно не выходила,но из окошка вижу)
КсюшаВ ответ на Belochka86
Belochka86
И у нас снег идёт. Сугробы скоро до крыш будут... Но в воздухе все равно уже пахнет весной!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
И у нас снег идёт. Сугробы скоро до крыш будут... Но в воздухе все равно уже пахнет весной!
История переписки2
Кстати, да. Запах весны ощущается во всю:)
а у нас весна. Правда -5 сегодня. А так снег уже сошёл, только в тени есть сугробчики, да лед ещё крепкий, рыбаков тьма ,как пингвины на льду. Доча собаку выгуливала пару дней назад, было +8 так говорит, бабочек уже видела двух - лимонниц.
Вообще так время тянется. Я когда так думаю, так вообще хандра настаёт. нельзя же так думать! Нельзя время торопить, оно же уходит в никуда... А я всё меськи тороплю, что бы скорее дни боагоприятные настали...А нужно всеми днями наслаждаться... они и так летят, как вода сквозь пальцы. (сумборно пишу, то тянется время, то летит
) Я весь день на кухне, голову подняла - уже вечер...капец
Пеку сегодня весь день. Пеку, стужу, промазываю. У старшего сына сегодня ДР, завтра у младшего сына ДР. Поедем к бабушке-дедушке праздновать, так сладкое с меня.

Belochka86В ответ на Фламинго :о)
а у нас весна. Правда -5 сегодня. А так снег уже сошёл, только в тени есть сугробчики, да лед ещё крепкий, рыбаков тьма ,как пингвины на льду. Доча собаку выгуливала пару дней назад, было +8 так говорит, бабочек уже видела двух - лимонниц.
Вообще так время тянется. Я когда так думаю, так вообще хандра настаёт. нельзя же так думать! Нельзя время торопить, оно же уходит в никуда... А я всё меськи тороплю, что бы скорее дни боагоприятные настали...А нужно всеми днями наслаждаться... они и так летят, как вода сквозь пальцы. (сумборно пишу, то тянется время, то летит
) Я весь день на кухне, голову подняла - уже вечер...капец
Пеку сегодня весь день. Пеку, стужу, промазываю. У старшего сына сегодня ДР, завтра у младшего сына ДР. Поедем к бабушке-дедушке праздновать, так сладкое с меня.

Анюта,у вас прям настоящая весна!)))Ты с какого региона?Я тоже время тороплю и делится оно у меня по определенным периодам!Но так совершенно нельзя,в этом месяце хочу изменить себя,начать больше замечать вокруг себя.Мы постоянно летим куда то,постоянно в суете,как хочется замедлится...На меня вчера депрессия пыталась напасть,но я ее прогнала!)Просто сильно устала,еле ноги приволокла после работы!Зато теперь до 22.03.21 я в отпуске!)))Нужно просто жить и радоваться каждому дню,как ты правильно сказала!)))Какая ты молодец,что печешь,выпечка своими руками самая вкусная!Но я уже сегодня постараюсь правильно питаться!)
Фиона, 1 ребенок
Здравствуйте, девочки!
У меня сегодня был насыщенный день!..
Сначала сходила в свою жк и в третий (надеюсь последний) раз сдала кровь на рв, вич, гепатит. Потом поехали в роддом. А там квест: надо было пройти трех врачей: узи, эндокринолог и гинеколог. Запись была через каждый час. Везде успела. На узи намерили нам 44 см роста, 2222 гр веса, и размер стопы 7 см))) надо будет все носочки пересмотреть, когда стирать буду))) там и еще кучу всего намерили, но это запомнилось)) ножку так впервые мерили))
Еще намерили поднятие плаценты от края зёва до 40мм (24.02 было всего 22мм). Вот пока не разобрались, как так может быть, за неделю-полторы. Ну вдруг?.. Гинеколог (она же зав отделением, как оказалось) сказала, что если будет 40мм и больше, то возможны ер, если меньше - то, к сожалению, плановое кс((
А эндокринолог посадила на инсулин. По крайней мере на 1 раз в день, а не чаще. Не справляется одна диета... даже если весь день показатели в норме, утром, на голодный желудок показывало больше нормы. Эх. Ради дочи будем колоть...
Т.к. выписали инсулин, пришлось срочно бежать в свою пол-ку и любыми путями его выписывать. Записалась к первому попавшемуся терапевту, он всё выписал, всё получила. Ура!
Из дома сегодня вышла в 7:45, вернулась только в 18:44... и почти ничего не ела весь день... утром же тоже кровь сдавала голодная... 4 яблочка и немного нарушила диету после - есть очень хотелось))
Вот так вот. И плановую госпитализацию написали в 38-39 недель.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Сначала сходила в свою жк и в третий (надеюсь последний) раз сдала кровь на рв, вич, гепатит. Потом поехали в роддом. А там квест: надо было пройти трех врачей: узи, эндокринолог и гинеколог. Запись была через каждый час. Везде успела. На узи намерили нам 44 см роста, 2222 гр веса, и размер стопы 7 см))) надо будет все носочки пересмотреть, когда стирать буду))) там и еще кучу всего намерили, но это запомнилось)) ножку так впервые мерили))
Еще намерили поднятие плаценты от края зёва до 40мм (24.02 было всего 22мм). Вот пока не разобрались, как так может быть, за неделю-полторы. Ну вдруг?.. Гинеколог (она же зав отделением, как оказалось) сказала, что если будет 40мм и больше, то возможны ер, если меньше - то, к сожалению, плановое кс((
А эндокринолог посадила на инсулин. По крайней мере на 1 раз в день, а не чаще. Не справляется одна диета... даже если весь день показатели в норме, утром, на голодный желудок показывало больше нормы. Эх. Ради дочи будем колоть...
Т.к. выписали инсулин, пришлось срочно бежать в свою пол-ку и любыми путями его выписывать. Записалась к первому попавшемуся терапевту, он всё выписал, всё получила. Ура!
Из дома сегодня вышла в 7:45, вернулась только в 18:44... и почти ничего не ела весь день... утром же тоже кровь сдавала голодная... 4 яблочка и немного нарушила диету после - есть очень хотелось))
30.03 опять сюда ехать на такой же круг: узи, эндокринолог и гинеколог. На той же неделе должны швы снять... ух.
А 17 марта пойду впервые делать ктг и на прием к гине своей
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
30.03 опять сюда ехать на такой же круг: узи, эндокринолог и гинеколог. На той же неделе должны швы снять... ух.
История переписки2
Слушай, ну это точно квест какой то!!!! Представляю, ты еле живая с самого утра до самого вечера у них пробегала....ну главное что все успела!! Доченька такая большая уже))) вообще))) оболдеть скоро швы снимать, как же быстро время летит.... А с инсулинм, справимся один раз в день, правильно пишешь ради доченьки все перенесём!! Не так долго осталось! Ты молодец!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Слушай, ну это точно квест какой то!!!! Представляю, ты еле живая с самого утра до самого вечера у них пробегала....ну главное что все успела!! Доченька такая большая уже))) вообще))) оболдеть скоро швы снимать, как же быстро время летит.... А с инсулинм, справимся один раз в день, правильно пишешь ради доченьки все перенесём!! Не так долго осталось! Ты молодец!
История переписки3
Спасибо за поддержку!)
Belochka86В ответ на Фиона
Фиона
История переписки2
Анюта,реальный квест,побольше сил тебе и терпения!!!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Анюта,реальный квест,побольше сил тебе и терпения!!!
История переписки3
Спасибо!
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю с очередным свиданием с малышкой) уже такая большая!) надо же, какая ножечка) а её бывает видно, когда пиночки?) у меня только бугорком или двумя выпирает)) а на какой ты сейчас диете и какая прибавка? Меня всё пугают гистационным диабетом, так как большая прибавка в весе, а я считала калории-1000-1200 в день-это вообще мало, да и активности много-больше 10 тысяч шагов в день. Решила питаться на большее количество, так как в вечном полуобморочном состоянии в погоне за тем, чтобы похудеть-это надоело, дело не в еде...врач только листочки с диетой даёт-больше ничего сделать не может.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Поздравляю с очередным свиданием с малышкой) уже такая большая!) надо же, какая ножечка) а её бывает видно, когда пиночки?) у меня только бугорком или двумя выпирает)) а на какой ты сейчас диете и какая прибавка? Меня всё пугают гистационным диабетом, так как большая прибавка в весе, а я считала калории-1000-1200 в день-это вообще мало, да и активности много-больше 10 тысяч шагов в день. Решила питаться на большее количество, так как в вечном полуобморочном состоянии в погоне за тем, чтобы похудеть-это надоело, дело не в еде...врач только листочки с диетой даёт-больше ничего сделать не может.
История переписки2
Когда пинает, ног не видно))) у меня обычно волна идет и всё))) с одной стороны на другую перебирает)) а про еду - попробуй погугли про гсд, там написано что можно, а что нельзя. Прибавки с момента постановки на учет у меня нет, наоборот, минус 2 кг))
Фиона
Когда пинает, ног не видно))) у меня обычно волна идет и всё))) с одной стороны на другую перебирает)) а про еду - попробуй погугли про гсд, там написано что можно, а что нельзя. Прибавки с момента постановки на учет у меня нет, наоборот, минус 2 кг))
История переписки3
Здорово, что прибавки вообще нет) дааа, у меня тоже волна))) море волнуется раз, море волнуется два))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Ничего себе, ты даёшь 1000/1200,блин Машуль, это очень мало.... Тем более и нагрузка есть.... Я тоже много набрала уже, вот второй день как только этот аппетит утих, точнее не то чтобы утих, а ощущение что желудок как будто поджимается что ли изнутри и быстрее сытость приходит, не знаю как объяснить... Очень надеюсь что дальше набор веса помедленнее будет, а то блин 2 меня получиться ((((и посадят меня тоже на диету....
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ничего себе, ты даёшь 1000/1200,блин Машуль, это очень мало.... Тем более и нагрузка есть.... Я тоже много набрала уже, вот второй день как только этот аппетит утих, точнее не то чтобы утих, а ощущение что желудок как будто поджимается что ли изнутри и быстрее сытость приходит, не знаю как объяснить... Очень надеюсь что дальше набор веса помедленнее будет, а то блин 2 меня получиться ((((и посадят меня тоже на диету....
История переписки3
Аппетита после врачей вообще нет...просто боюсь, что малышу что-то не додам...но витамины ежедневно пью. Овощи, фрукты, белок, хлеб исключила, тортика кусок раз в месяц( муж говорит, что может отёки, может вода скопилась
маша петрова
История переписки2
Калории твои да, мало, конечно... попробуй подержать диету для тех, у кого гсд, хоть наедаться будешь)))
Фиона
Калории твои да, мало, конечно... попробуй подержать диету для тех, у кого гсд, хоть наедаться будешь)))
История переписки3
Я посмотрела диеты-никакой соли, сахара, овощи, фрукты) собственно то, как я сейчас и питаюсь...эх, посмотрим, сколько ещё прибавлю к 22 марта... уже страшно
маша петрова
Я посмотрела диеты-никакой соли, сахара, овощи, фрукты) собственно то, как я сейчас и питаюсь...эх, посмотрим, сколько ещё прибавлю к 22 марта... уже страшно
История переписки4
Нее, посмотри памятку по гсд
маша петрова
История переписки4
Или напиши почту свою, я тебе пришлю на что ориентируюсь
Фиона
Или напиши почту свою, я тебе пришлю на что ориентируюсь
История переписки5
anisia902@gmail.com буду очень благодарна!)
маша петрова
anisia902@gmail.com буду очень благодарна!)
История переписки6
Маш, завтра скину. Тел разрядился почти