Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Мил, я три недели была на больничном, когда на 16 неделях шейка начала укорачиваться. Это максимум был. Поговори с врачем, может сейчас иначе.
История переписки2
Да, что то мне подсказывает, что так по количеству дней и осталось, ну в любом случае буду разговаривать о продлении и что будем дальше делать? Слушай, я помню ты вроде врача и мед сестру с праздниками поздравляла? Ты деньгами или покупала что то? Думаю что им на 8 марта нести)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Да, что то мне подсказывает, что так по количеству дней и осталось, ну в любом случае буду разговаривать о продлении и что будем дальше делать? Слушай, я помню ты вроде врача и мед сестру с праздниками поздравляла? Ты деньгами или покупала что то? Думаю что им на 8 марта нести)
История переписки3
я карточки в Летуаль дарила. И на НГ и на 8 марта. Врачу подороже, сестре подешевле. Вроде угодила) На второй раз уже прикалывались, О, Летуаль пришла) По мне это удобнее, чем пакеты - их надарят, поверь)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем привет))) наконец то дома))))) как же все таки хорошо))))))) все выписали, обработали швы, доплер сделали-так люблю этот звук)))))) сползала в ЖК, она этажом выше, продлили больничный пока до 10 числа, соответственно на приём поеду. Интересно сколько жк может бл продлевать? Не представляю как вообще на работу в ближайшие время выйду.... Надеюсь подольше продержат! Пришли анализы крови которые перед 2 скринингом для генетика сдавала, сразу к генетику отправили, сползала, по рискам все хорошо, минимальные - ну дай бог!Второй скрининг назначили на 22 марта) Анют мне кстати, почему то мираместин не назначили, врач сказала не нужно, а только свечи депантол 10 дней.... Видимо по разному везде.... На весь списочек планирующих Апчхиииииииииииии!!!!!!!!! Надюша, я не разжимаю кулачки за тебя!!!ты большая молодец, на тебя персональный Апчхиииииииииииии!!!
Раз не назначили, значит повезло тебе)) а я каждый вечер в ванне корячусь, чтобы мирамистин "применить"... умаялась уже...
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Раз не назначили, значит повезло тебе)) а я каждый вечер в ванне корячусь, чтобы мирамистин "применить"... умаялась уже...
История переписки2
Дак, если честно то я обрадовалась))) очень смутно себе представляю как прямо туда все время брызгать, если учесть что сладкий пузик все время растёт)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Дак, если честно то я обрадовалась))) очень смутно себе представляю как прямо туда все время брызгать, если учесть что сладкий пузик все время растёт)
История переписки3
Вот и говорю, что повезло))) я с пузом только сяду в ванну, посижу отдышусь, а потом уже делаю "процедуру". Мне ж в ванне сидеть нельзя, только душ. Иногда думаю: и как тут с пузом-то сидеть... неудобно. Эх, но так уже хочется и в ванне полежать и на животе поспать...
Belochka86
Катюша,растите здоровенькими,крепенькими и счастливыми!)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Belochka86
Belochka86
Катюша,растите здоровенькими,крепенькими и счастливыми!)))
Спасибо!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девочки, привет! Всё перечитала. Я чето с нг всё хватаю (( сначала корону, хорошо хоть бессимптомно,потом орви и прям следом отит. Вот с ним уже неделю мучаюсь (( с дочкой толком общаться не могу,тк разговаривать долго больно,она капризнее стала,мне даже из сада позвонили, узнать всё ли хорошо. Внимание привлекает видимо(( спать тольком не сплю,к вечеру небольшая температура,а ночью немного лихорадит. Весело в общем.. Радуюсь,что не в роды заболела хотя бы. Закончился мой первый декрет, дочкин ДР отметить не получилось,тк она тоже болела,ну и я следом.Пока на Собяниновский карантин встала,хотя сейчас в любом случае на больничном оказалась бы))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девочки, привет! Всё перечитала. Я чето с нг всё хватаю (( сначала корону, хорошо хоть бессимптомно,потом орви и прям следом отит. Вот с ним уже неделю мучаюсь (( с дочкой толком общаться не могу,тк разговаривать долго больно,она капризнее стала,мне даже из сада позвонили, узнать всё ли хорошо. Внимание привлекает видимо(( спать тольком не сплю,к вечеру небольшая температура,а ночью немного лихорадит. Весело в общем.. Радуюсь,что не в роды заболела хотя бы. Закончился мой первый декрет, дочкин ДР отметить не получилось,тк она тоже болела,ну и я следом.Пока на Собяниновский карантин встала,хотя сейчас в любом случае на больничном оказалась бы))
Мила,давай восстанавливайся, тебе конечно лучше вообще на работу не ходить,а лежать и наслаждаться весной и поздравляю с первыми сильными пиночками))) Машулю красотулю с мини датой)) Аня, парень красавец конечно,все отметил глаза и я не исключение)) Танюша,удачи тебе с портфолио,а на счёт горшка не парься, пойдет когда мозг дозреет на это дело) Всем новеньким привет и не вешать носы, всё получится! Надя,за тебя крепко держу кулачки! Пусть эта попытка будет удачная!)) Леночка,на какую деятельность глаз подложила? Перемены- дело хорошее)) всем желающим АПЧХИИИИИИИИИИ здоровой беременностью))) отитом не чихаю))
Фламинго :о)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Мила,давай восстанавливайся, тебе конечно лучше вообще на работу не ходить,а лежать и наслаждаться весной и поздравляю с первыми сильными пиночками))) Машулю красотулю с мини датой)) Аня, парень красавец конечно,все отметил глаза и я не исключение)) Танюша,удачи тебе с портфолио,а на счёт горшка не парься, пойдет когда мозг дозреет на это дело) Всем новеньким привет и не вешать носы, всё получится! Надя,за тебя крепко держу кулачки! Пусть эта попытка будет удачная!)) Леночка,на какую деятельность глаз подложила? Перемены- дело хорошее)) всем желающим АПЧХИИИИИИИИИИ здоровой беременностью))) отитом не чихаю))
История переписки2
Спасибо большое за приветсвие, за пожелания, за волшебный чих, за совет на глюкозу!!!
От меня - здоровья! И покрепче!!! ♡
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фламинго :о)
Фламинго :о)
Спасибо большое за приветсвие, за пожелания, за волшебный чих, за совет на глюкозу!!!
От меня - здоровья! И покрепче!!! ♡
История переписки3
Спасибо! Надеюсь на скорую поправку)
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Спасибо! Надеюсь на скорую поправку)
История переписки4
Аленочка, давай лечись по хорошему, береги себя и малышку, а я думаю куда пропала ты... Обычно чаще заходишь. Не расстраивайся что др доченьки не отметили, ещё много много раз получиться!!!!!! Главное сейчас поправиться!!! Спасибо за поддержку, вот режим тюленя у меня активирован )))) лежим с пушистиком под боком)))) хожу только в туалет и на кухню за едой, ем тоже в кровати))) с каждым днем шевелюшки сильнее и чаще, наслаждаюсь))))) спасибо тебе за подсказку про тест с глюкозой, мне тоже предстоит, я с ужасом его жду, так как совсем не сладкоежка.... Так думаю лучше "зайдёт";)
Лёля ТВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Спасибо
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
А ещё,я сдала глюкозный тест. Кто будет сдавать, очень советую лимонный сок добавлять в раствор, получается как сильно сладкий спрайт,но пить легко. Ну конечно у врача спросить))
Алёна ~Фиолетовая~
А ещё,я сдала глюкозный тест. Кто будет сдавать, очень советую лимонный сок добавлять в раствор, получается как сильно сладкий спрайт,но пить легко. Ну конечно у врача спросить))
История переписки2
Алёночка,спасибо за ценный совет!)))Скорейшего выздоровления,чем лечишься?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Алёночка,спасибо за ценный совет!)))Скорейшего выздоровления,чем лечишься?
История переписки3
Он обязательно пригодится))) в нашем домике никак иначе) капли и ватки с борным спиртом для прогрева. На ночь парацетамол,иначе совсем без сна. Срок позволяет,хотя конечно не хочется,но зато без антибиотиков. Вроде сегодня динамике появилась, обычно после обеда болит сильнее,а тут весь день ровно. Расцениваю как хороший знак)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет! Вспоминала тебя, смотрю, не появляешься, а ты вон, что удумала, разболелась, ёлки-палки. Давай, поправляйся скорее вместе с дочуркой. А ДР ещё справите много-много раз, наверстаете, главное не болеть.))))Про капризность, это ещё и возраст сейчас у вас такой. Всё пройдёт. Помню, был у нас такой короткий период, когда моя дочь билась головой об пол, об дверь, только бы своего добиться, всё пережили и переросли.))))) Я очень хочу найти офисную работу, но, увы и ах, всё тщетно. К сожалению, у меня нет высшего образования и опыта как такового(помощник бухгалтера не считается). В этом вопросе я пока нахожусь в тупике.))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет! Вспоминала тебя, смотрю, не появляешься, а ты вон, что удумала, разболелась, ёлки-палки. Давай, поправляйся скорее вместе с дочуркой. А ДР ещё справите много-много раз, наверстаете, главное не болеть.))))Про капризность, это ещё и возраст сейчас у вас такой. Всё пройдёт. Помню, был у нас такой короткий период, когда моя дочь билась головой об пол, об дверь, только бы своего добиться, всё пережили и переросли.))))) Я очень хочу найти офисную работу, но, увы и ах, всё тщетно. К сожалению, у меня нет высшего образования и опыта как такового(помощник бухгалтера не считается). В этом вопросе я пока нахожусь в тупике.))))
История переписки2
Да, период жопный сейчас,трехлетки))) у нас то ремонт,то болезни,в другую комнату ещё переселение впереди) понимаю,я сама без вышки оказалась,хотя умудрилась бухгалтером устроится)) но после декрета думаю уже не так просто будет с маленьким детьми и перерывом в 7 лет) ну это будет позже))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет) Спасибо за комплимент) Я всю жизнь отитами страдаю. Мне хорошо помогал Кандибиотик, но не знаю, в беременность можно или нет, так как он сильный.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет) Спасибо за комплимент) Я всю жизнь отитами страдаю. Мне хорошо помогал Кандибиотик, но не знаю, в беременность можно или нет, так как он сильный.
История переписки2
Сочувствую тебе,это жесть ((( круглосуточная боль неделю. Посмотрела, если только риск оправдывает применение. Буду иметь ввиду,но пусть никогда больше не пригодится
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Сочувствую тебе,это жесть ((( круглосуточная боль неделю. Посмотрела, если только риск оправдывает применение. Буду иметь ввиду,но пусть никогда больше не пригодится
История переписки3
Ну зато с глазами и зубами нет проблем))) Еще Отипакс неплохой препарат.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Ну зато с глазами и зубами нет проблем))) Еще Отипакс неплохой препарат.
История переписки4
Его и капаю) спасибо!
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алёна, скорейшего выздоровления! Береги себя!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Алёна, скорейшего выздоровления! Береги себя!
История переписки2
Спасибо,Машенька!)
Belochka86
Всем привет,а у нас вот такое 05.03.2021!)))