Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Регина Лукьянова
Какой сладкий парень, ттт на вас!
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Спасибо большое Миле за помощь) Вот такие мы выросли) 80 см, вес непонятный, взвесить нереально уже) около 10 кг. Вчера сын удачно поточил десну о клешню краба и теперь у нас 5 зубов!) Душевно посидели, обсудили празднование в субботу, покатали сына на его первом Гелендвагене) Крестный подарил) Крестная надувной бассейн подарила, мы ж морские жители) Дом полон воздушных шаров, и я прям вспомнила свою выписку с роддома год назад! Такие эмоции нахлынули! Будто один день прошёл этот год! Теперь осталось дождаться субботы и отметить с размахом и всей роднёй! Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания! Я читаю их сегодня с 4х утра))) Я желаю вам всем настоящего женского счастья! Будьте здоровы вы и ваши детки!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Спасибо большое Миле за помощь) Вот такие мы выросли) 80 см, вес непонятный, взвесить нереально уже) около 10 кг. Вчера сын удачно поточил десну о клешню краба и теперь у нас 5 зубов!) Душевно посидели, обсудили празднование в субботу, покатали сына на его первом Гелендвагене) Крестный подарил) Крестная надувной бассейн подарила, мы ж морские жители) Дом полон воздушных шаров, и я прям вспомнила свою выписку с роддома год назад! Такие эмоции нахлынули! Будто один день прошёл этот год! Теперь осталось дождаться субботы и отметить с размахом и всей роднёй! Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания! Я читаю их сегодня с 4х утра))) Я желаю вам всем настоящего женского счастья! Будьте здоровы вы и ваши детки!!!
Высокий и стройный блондин!!! Красавец!!! Девки все пороги обоссут!!! Мы вам на пятки наступаем. Мой как Халк уже) очень интересно как празднование пройдёт, напиши весточку)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Высокий и стройный блондин!!! Красавец!!! Девки все пороги обоссут!!! Мы вам на пятки наступаем. Мой как Халк уже) очень интересно как празднование пройдёт, напиши весточку)
История переписки2
Лягайте девки штабелями)
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Анюта с Днём рождения сынульку! Пусть растёт самым красивым, умным, талантливым и главное здоровым мальчиком. Почаще радует маму и папу!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Анюта с Днём рождения сынульку! Пусть растёт самым красивым, умным, талантливым и главное здоровым мальчиком. Почаще радует маму и папу!
История переписки2
Ах да и с 5 зубиком вас!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
История переписки2
Спасибо большое!
Анна Мурка, 1 ребенок
Ну и конечно мужчинковых трусиков кидаем в вас !!!
Анюта Богач
Девчат привет! У меня обнаружили полип в матке((, говорит надо делать гистероскопию! Кто нибудь с этим сталкивался? Беременность быстро наступит? Думаю в июне буду делать эту операцию...(((((((
Мила ХорошевичВ ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Девчат привет! У меня обнаружили полип в матке((, говорит надо делать гистероскопию! Кто нибудь с этим сталкивался? Беременность быстро наступит? Думаю в июне буду делать эту операцию...(((((((
Анюта, у меня у подруги близкой был полип, делали гистеру, в следующий цикл сразу забеременела) у меня просто гистера с игх была, прошло хорошо, в этот же день муж забрал домой) так что не переживай все обязательно будет хорошо!
Анюта БогачВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Анюта, у меня у подруги близкой был полип, делали гистеру, в следующий цикл сразу забеременела) у меня просто гистера с игх была, прошло хорошо, в этот же день муж забрал домой) так что не переживай все обязательно будет хорошо!
История переписки2
Спасибо!))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Привет! У меня был полип,собиралась на гистероскопию ,тк почитала, что он действует как спираль, потому не происходит зачатие.Почитав форумы, поняла, что у кого как. Кто беременеет с ним, кто сразу после операции. К слову,она не сложная совсем. Ну так вот,я забеременела с ним,а после родов его не стало. Но он точно был,не одно УЗИ его показывало
Анюта Богач
Привет, у меня был полип, узнала перед планированием. Сказали нужно удалять, операция прошла быстро через 3 часа домой поехала. Но сказали после операции подождать 2-3 месяца ( не беременеть) что б там ранка зажить успела и малышу будет так лучше. А в это время пила витаминки, проходила остальных врачей. Время пролетело быстро)
Анюта БогачВ ответ на LucyM
LucyM
Привет, у меня был полип, узнала перед планированием. Сказали нужно удалять, операция прошла быстро через 3 часа домой поехала. Но сказали после операции подождать 2-3 месяца ( не беременеть) что б там ранка зажить успела и малышу будет так лучше. А в это время пила витаминки, проходила остальных врачей. Время пролетело быстро)
История переписки2
Спасибо! Мне говорит ,что можно будет беременеть в следующем цикле...
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Я делала гистероскопию в июле , удалили полип , в августе забеременела )
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Привет. Делала в марте гистеру, ничего не нашли серьезного. 2 неделе половой покой, после предохраняться до следующего цикла. Лучше восстановиться после операции, чем плакать после, поверь. Забеременела в сентябре, но случилась анэмбриония.
Регина Лукьянова
Девочки всем привет! Анечка мне делали гистероскопию вместе с лапараскопией, но у меня все плохо было, а так вроде даже не госпитализируют по этому поводу, тем более что иногда она может быть просто диагностическая, так что не переживай, даже после лапараскопии быстрое востановление, и хирург сразу же планировать велела. Все будет хорошо!)))
Регина Лукьянова
Оленька добавишь меня в списочек на 28))))
Регина Лукьянова
Оленька добавишь меня в списочек на 28))))
Конечно,Региночка!)))
Анюта Богач
Девчули, всем спасибо за положительные ответы, я прям взбодрилась! Значит буду делать, а то врач предлагала до сентября пробовать беременеть и если не получится, то в сентябре гестеро сделать, а я не хочу терять столько времени, лучше уже сразу сделать.
Мила Хорошевич
Девчули, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день))))))) Машуль, как ты там???? Наш сладкий пуз-ждун)))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девчули, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день))))))) Машуль, как ты там???? Наш сладкий пуз-ждун)))))
Доброе утро, Милочка)) Тишина пока))) завтра на ктг+завтра ПДР по первому узи, но малышик не торопится, готовится всё) поэтому пока раздаю доношенные мальчуковые чихи на удачу! А то в любой момент они могут закончится)) всем прекрасного настроения!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Доброе утро, Милочка)) Тишина пока))) завтра на ктг+завтра ПДР по первому узи, но малышик не торопится, готовится всё) поэтому пока раздаю доношенные мальчуковые чихи на удачу! А то в любой момент они могут закончится)) всем прекрасного настроения!
История переписки2
А по месячным когда пдр? У меня несколько дней всё ноет, особенно по ночам,но это неизвестно сколько может длиться))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
А по месячным когда пдр? У меня несколько дней всё ноет, особенно по ночам,но это неизвестно сколько может длиться))
История переписки3
По месячным-30 мая)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
По месячным-30 мая)
История переписки4
У меня было в первый раз по М 28 февраля,а по УЗИ 23, родила 25- посерединке)) сейчас ближе сроки,по М 10,по УЗИ 8) ты стала свечи выставлять?