Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Милочка с декрет ом тебя теперь будет больше времени насладится своим интересным положением!))))
Региночка, спасибо большое))))) да, я и так дома на больничном была, а теперь официально))))) кайфуем))))))
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! Мне сегодня пришлось отправить гулять свою кошку( в последнее время она много кидалась на дочку и даже пыталась на сына, а сегодня мне привезли котёнка породы сфинкс и она совсем озверела и порвала мне мизинец на правой руке, что он аж опух и был больше большого пальца! Чувствую себя из за своего поступка не очень, но радует маленький котёнок, ласковый и дочка с ним тоже ласковая. Еще никто не знает, только вам рассказала.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Мне сегодня пришлось отправить гулять свою кошку( в последнее время она много кидалась на дочку и даже пыталась на сына, а сегодня мне привезли котёнка породы сфинкс и она совсем озверела и порвала мне мизинец на правой руке, что он аж опух и был больше большого пальца! Чувствую себя из за своего поступка не очень, но радует маленький котёнок, ласковый и дочка с ним тоже ласковая. Еще никто не знает, только вам рассказала.

Вот он.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91

Вот он.
История переписки2
Малюсенький какой)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Малюсенький какой)
История переписки3
4 июня будет 2 месяца. Кошка моя дома, она никуда не ушла. Но какая была такая и осталась, ничему жизнь не учит.
Тatiana91
4 июня будет 2 месяца. Кошка моя дома, она никуда не ушла. Но какая была такая и осталась, ничему жизнь не учит.
История переписки4
Таня, странно что в приют не берут. Они же на то и есть. Какие должны быть условия? А если им с улицы принесут?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Таня, странно что в приют не берут. Они же на то и есть. Какие должны быть условия? А если им с улицы принесут?
История переписки5

Хорошо успела скрин сделать. Вот как забуду скопировать на всякий случай, так комментарий не отправляется.
Тatiana91

Хорошо успела скрин сделать. Вот как забуду скопировать на всякий случай, так комментарий не отправляется.
История переписки6
Я перед отправкой копирую текст, чтобы не набирать заново, если сайт сбросит)) эх,надо было кого- нибудь подослать отдать) а вообще, интересно, они выбирают,что хозяин может выбросить животное и им нормально, хотя у них предназначение спасать
Надюша (Dusha)В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет. В смысле гулять?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет. В смысле гулять?
История переписки2
В прямом, на улицу. Мы хотели ее пристроить, но никто не брал, а в приюте отказали, ссылаясь на то, что агрессия в сторону ребёнка это не повод. Убирайте ребёнка от кошки. Дочь итак уже вся в царапинах. Основная масса которых не за сто, просто шла мимо, а кошка кинулась. А носки сына ловила или на манеж прыгала.
Надюша (Dusha)В ответ на Тatiana91
Тatiana91
В прямом, на улицу. Мы хотели ее пристроить, но никто не брал, а в приюте отказали, ссылаясь на то, что агрессия в сторону ребёнка это не повод. Убирайте ребёнка от кошки. Дочь итак уже вся в царапинах. Основная масса которых не за сто, просто шла мимо, а кошка кинулась. А носки сына ловила или на манеж прыгала.
История переписки3
Таня, а она стерилизованная у вас?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Таня, а она стерилизованная у вас?
История переписки4
Да, в возрасте полутора лет.
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Да, в возрасте полутора лет.
История переписки5
Танюша, может ревнует она????
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, может ревнует она????
История переписки6
Она давно такая. А после появления детей совсемикрышей поехала.
Ксюша
Аня, с первым днем рождения твоего сыночка! Пусть растет здоровеньким и радует своими достижениями родителей!!!
Анюта Богач
Девчат,всем привет! Извиняюсь что редко здесь появляюсь! Сегодня у меня 13-й день цикла, (киста ушла), есть доминантный фолликул 15мм (растёт медленно) , надеюсь вырастит . Прописали фертину! Пил кто?
Г говорит эндометрий медленно восстанавливается (структура не ровная), будем пробовать беременеть летом, а если не получится, то будет делать повторную чистку.
Надюша (Dusha)В ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Девчат,всем привет! Извиняюсь что редко здесь появляюсь! Сегодня у меня 13-й день цикла, (киста ушла), есть доминантный фолликул 15мм (растёт медленно) , надеюсь вырастит . Прописали фертину! Пил кто?
Г говорит эндометрий медленно восстанавливается (структура не ровная), будем пробовать беременеть летом, а если не получится, то будет делать повторную чистку.
Привет. Пила фертину, МФЯ уходил на ней но пила по 2 пакетика 2 раза в день, потом перешла на инозитол с айхерба
Belochka86В ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Аня привет отличные новости!Так держать!)))Если хочешь,записывайся на июнь!)
Анюта БогачВ ответ на Belochka86
Belochka86
Аня привет отличные новости!Так держать!)))Если хочешь,записывайся на июнь!)
История переписки2
Хочу конечно, на 13 июня пожалуйста!))
Belochka86В ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Хочу конечно, на 13 июня пожалуйста!))
История переписки3
Уже записала)))
Мила Хорошевич
Девочки)))) всем огромный привет от сыночка Анюты Мурки)))))))))))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Красотулик какой!)
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Суппер красотун!)))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Суппер красотун!)))
История переписки2
С Лениной красоткой были бы прекрасной парой!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Красавчик))))))