Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
маша петроваВ ответ на lesechka
lesechka
Алёна, я беру твой чих девчачий себе в копилку, это самый первый) Хорошо тебе доходить последние деньки!
История переписки2
Отправляю ещё в копировку малючуковый) 39,4, доношенный))
lesechka, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Отправляю ещё в копировку малючуковый) 39,4, доношенный))
История переписки3
Маша, спасибо огромное! Наслаждайся последними деньками свободы)
маша петроваВ ответ на lesechka
lesechka
Маша, спасибо огромное! Наслаждайся последними деньками свободы)
История переписки4
Спасибо!) последние деньки тянется ну очень долго!)
маша петроваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо!) последние деньки тянется ну очень долго!)
История переписки5
Тянутся*
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на lesechka
lesechka
Алёна, я беру твой чих девчачий себе в копилку, это самый первый) Хорошо тебе доходить последние деньки!
История переписки2
Спасибо! АПЧХИИИИИИИИИИ персонально))
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Спасибо! АПЧХИИИИИИИИИИ персонально))
История переписки3
Алёна, спасибо за персональный, персональные самые действенные)
Мила Хорошевич
Анюта)))) поздравляю с днём рождения сыночка)))))) 1 годик))))) так много и так мало одновременно))))) пусть растёт здоровым, счастливым на радость маме и папе))))))) ровно год назад, ты родила свое маленькое большое счастье)))))) ураааааа))))))))))
Мила Хорошевич
Анюта)))) поздравляю с днём рождения сыночка)))))) 1 годик))))) так много и так мало одновременно))))) пусть растёт здоровым, счастливым на радость маме и папе))))))) ровно год назад, ты родила свое маленькое большое счастье)))))) ураааааа))))))))))
Belochka86
Аня,растите здоровенькими,крепенькими и счастливыми!)))))))
Тatiana91, 2 ребенка

Анечка, сыночка с первым днем рождения!!! Вот и год пролетел, сколько нового было в нем! Растите и дальше такими же красивыми, здоровыми, умными и пусть малыш радует маму и папу!!!
маша петрова
Анюта, принимай поздравления! Поздравляю сыночка с первым годиком! Желаю счастья, здоровья, пусть каждый день приносит что-то новое и интересное! Пусть жизнь будет увлекательной, полной новых открытий, настоящих друзей и добрых людей! Пусть радует папу, маму и родственников) и растёт умненьким, красивым и добрым)
К@тенок))), 5 детей
Анюта, присоединяюсь ко всем поздравлениям, что написали девочки твоему Сашуле))) растите здоровыми и умненькими!
Анна Смирнова
Аня, поздравляю твоего сына с первым маленьким юбилеем. Пусть радует маму и папу снова и снова. Успехов и счастья!
Регина Лукьянова
Анечка, с днем рождения сыночка! Здоровья Вам крепкого! Пусть растёт крепким и любознательным, на радость маме! И в жизни на его пути встречаются только хорошие люди! Счастья вам и благополучия!
Надюша (Dusha)
Анюта, с Днём Рождения сыночка тебя)))))) У меня у мужа сегодня ДР, 34 годика исполнилось)))))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Анюта, с Днём Рождения сыночка тебя)))))) У меня у мужа сегодня ДР, 34 годика исполнилось)))))))
Надюша, и твоего 34-х летнего тоже с днем рождения! Благополучия вам!
У моего младшего сына и мамы моей завтра день рождения))) а послезавтра выпускной в саду, ух....
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Надюша, и твоего 34-х летнего тоже с днем рождения! Благополучия вам!
У моего младшего сына и мамы моей завтра день рождения))) а послезавтра выпускной в саду, ух....
История переписки2
Спасибо))))) Да насыщенные денечки у тебя)))))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша,и тебя с именинником!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Надюша,и тебя с именинником!)))
История переписки2
Спасибо))))
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша, мужа с днём рождения! Здоровья, творческих успехов, прекрасного настроения и домашнего уюта вашему дому!
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша, поздравляю твою вторую половинку с днем рождения))))) здоровья и исполнения всех желаний)))
Регина Лукьянова
Надюшенька, с днем рождения твоего любимого! Пусть маленькое счастье придёт в вашу семью как можно скорее!
Надюша (Dusha)В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Надюшенька, с днем рождения твоего любимого! Пусть маленькое счастье придёт в вашу семью как можно скорее!
Спасибо))))
lesechka, 1 ребенок
Анюта, я присоединяюсь к поздравлениям, с днём рождения твоего сыночка! Пусть растёт здоровым и счастливым!
Регина Лукьянова
Милочка с декрет ом тебя теперь будет больше времени насладится своим интересным положением!))))