Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем добрый день))))) была на явке сегодня))) все хорошо, подросли, сердечко послушали))))) малышик перевернулся головкой вниз наконец то))) вчера ещё заметили с мужем, ну врач сказала что ещё может кувыркаться, так как время ещё есть сегодня 30 недель ровно!!!!! Сдала 5 пробирок крови) Отдала больничный, и тадааам с завтрашнего дня я официально в ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!! Девочки не верю!!!!!! Я и в декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот даже звучит то будто не про меня, прямо слово слух ласкает)))
Милочка, поздравляю с декретом! Легко тебе доходить и родить в срок! :)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Милочка, поздравляю с декретом! Легко тебе доходить и родить в срок! :)
История переписки2
Танюша спасибо))))) ох как бы хотелось чтобы так и было))))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем добрый день))))) была на явке сегодня))) все хорошо, подросли, сердечко послушали))))) малышик перевернулся головкой вниз наконец то))) вчера ещё заметили с мужем, ну врач сказала что ещё может кувыркаться, так как время ещё есть сегодня 30 недель ровно!!!!! Сдала 5 пробирок крови) Отдала больничный, и тадааам с завтрашнего дня я официально в ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!! Девочки не верю!!!!!! Я и в декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот даже звучит то будто не про меня, прямо слово слух ласкает)))
Привет, Милочка!) отлично, что перевернулся!) я как не пыталась проследить-не заметила момента, когда мой перевернулся) вы с мужем очень внимательные) и поздравляю с выходом в декрет! Это замечательное событие!!!!)ура-ура-ура!)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Привет, Милочка!) отлично, что перевернулся!) я как не пыталась проследить-не заметила момента, когда мой перевернулся) вы с мужем очень внимательные) и поздравляю с выходом в декрет! Это замечательное событие!!!!)ура-ура-ура!)
История переписки2
Спасибо Машуль))))))))) даааааа))))) мы видели как постоянно игрался он что с двух сторон) то есть поперек)))) на приём ко врачу садился на попку))) типо я хорошо себя веду)))))) ну а наконуне устроил "необычную "разминку в домике, я смеялась :"смотри- говорю сынуля порядки наводит";))))))) ну и перевернулся он))))
Анна СмирноваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, поздравляю с началом декрета! Мне еще месяц и неделю до декрета) и пусть малыш попкой вверх сидит.
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Мила, поздравляю с началом декрета! Мне еще месяц и неделю до декрета) и пусть малыш попкой вверх сидит.
История переписки2
Спасибо, Анюта))))) да, пусть так и сидит уговариваем его))) ты тоже скоро совсем) наслаждайся и кайфуй с пузиком))))
Надежда Строчкова
У меня схватки были очень болючие с самого начала, хотя раскрытие шло ооочень медленно. У меня было такое ощущение, что на каждой схватке, когда сжималась матка дочка растопыривала руки и ноги. Некотрые пишут, что между схватки могли поспать или делами заниматься, я могла только замереть в неестественной позе и дышать. Очень больно было вообще лежать, и я очень медленно ходила. Я 19 часов практически не переставая ходила.
И иногда сидела на унитазе, на нем почему-то легче )))). И у меня была странная реакция на раскрытие шейки: меня тошнило и рвало. Врачи сказали, что так иногда бывает. А когда мне поставили эпидуралку сразу стало хорошо))) У меня роды длились 37 часов
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
У меня схватки были очень болючие с самого начала, хотя раскрытие шло ооочень медленно. У меня было такое ощущение, что на каждой схватке, когда сжималась матка дочка растопыривала руки и ноги. Некотрые пишут, что между схватки могли поспать или делами заниматься, я могла только замереть в неестественной позе и дышать. Очень больно было вообще лежать, и я очень медленно ходила. Я 19 часов практически не переставая ходила.
И иногда сидела на унитазе, на нем почему-то легче )))). И у меня была странная реакция на раскрытие шейки: меня тошнило и рвало. Врачи сказали, что так иногда бывает. А когда мне поставили эпидуралку сразу стало хорошо))) У меня роды длились 37 часов
огоооо... на унитазе я тоже "отдыхала";))) Спят при схватках на эпидуралке. Ну ты и букет ощущений собрала, Надя)))
Надежда СтрочковаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
огоооо... на унитазе я тоже "отдыхала";))) Спят при схватках на эпидуралке. Ну ты и букет ощущений собрала, Надя)))
История переписки2
О, да на эпидуралке я отдохнула, поспала))) но потом и на ней стало тяжко, т.к. уже вставать было нельзя и особо не попереворачиваешься. И еще часов 18 строго лежа на спине
маша петроваВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
37 часов...вот это да!а вот про тошноту тоже слышала, что бывает такая реакция. Ухххх, что только не вытерпишь ради малышей!
Надежда СтрочковаВ ответ на маша петрова
маша петрова
37 часов...вот это да!а вот про тошноту тоже слышала, что бывает такая реакция. Ухххх, что только не вытерпишь ради малышей!
История переписки2
Да, малыши они такие)))
Скоро ты нам свои ощущения будешь писать)))
Мила ХорошевичВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Ничего себе Надюша! Вот как все у всех по разному бывает.... Главное что в итоге все хорошо, а мы все вытерпим ради маленького счастья)
Надежда СтрочковаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ничего себе Надюша! Вот как все у всех по разному бывает.... Главное что в итоге все хорошо, а мы все вытерпим ради маленького счастья)
История переписки2
Поздравляю с началом декрета)))
Да, ради деток всё вытерпим
Мила ХорошевичВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Поздравляю с началом декрета)))
Да, ради деток всё вытерпим
История переписки3
Спасибо, Надюша))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Анечка, поздравляю с первой и такой важной датой!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Анечка, поздравляю с первой и такой важной датой!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Доброе утро, девочки! Аня,с днём рождения сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым)))
Мила,я тоже вчера на явке была,на КТГ, всё хорошо, железо упало совсем только 7,5(( рада,что малыш лег как надо,это отлично))) пусть и дальше так лежит)) Маша, всё захожу, жду новости от тебя,но срок ещё отлично позволяет походить) может вместе и поедем)) я почти собрала сумки,жду заказ с Вайлдберриз. Если не успею,муж по списку накидает в пакеты) первый пакет собран главное)) а так без новостей у меня) всем хорошего дня и АПЧХИИИИИИИИИИ выдержанный, доношенный)))
Алёна ~Фиолетовая~
Доброе утро, девочки! Аня,с днём рождения сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым)))
Мила,я тоже вчера на явке была,на КТГ, всё хорошо, железо упало совсем только 7,5(( рада,что малыш лег как надо,это отлично))) пусть и дальше так лежит)) Маша, всё захожу, жду новости от тебя,но срок ещё отлично позволяет походить) может вместе и поедем)) я почти собрала сумки,жду заказ с Вайлдберриз. Если не успею,муж по списку накидает в пакеты) первый пакет собран главное)) а так без новостей у меня) всем хорошего дня и АПЧХИИИИИИИИИИ выдержанный, доношенный)))
Чих пойман и втерт!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
О, здорово, Аленочка) почти вместе сходили))) рада что все хорошо, умнички вы)))) ну ничего скоро уже совсем встреча долгожданная, ну и почти готово все))) а железо успеешь поднять, главное что все хорошо)) дак вот и мы рады)))) уговариваю так и остаться лежать)))) вон, глядишь и правда с Машулей и поедите "вместе";)))))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Доброе утро) ктг-это моё любимое) а железо поднимешь, тебе какое-то лекарство прописали? Сегодня 39.4, совсем глухо, ему там хорошо)) может и вместе, как знать)) я так жду каждый день схваток, это что-то...
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Доброе утро) ктг-это моё любимое) а железо поднимешь, тебе какое-то лекарство прописали? Сегодня 39.4, совсем глухо, ему там хорошо)) может и вместе, как знать)) я так жду каждый день схваток, это что-то...
История переписки2
А не факт что со схваток начнётся) а на счет глухо тоже может всё внезапно измениться) главное не волнуйся)
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
А не факт что со схваток начнётся) а на счет глухо тоже может всё внезапно измениться) главное не волнуйся)
История переписки3
Я вообще спокойна, как удав) да уж как нибудь бы началось) вчера так поясница ныла, а потом всё резко прошло...
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Феррум лек пью,но как попало честно говоря)) надо не пропускать и курс пропить нормально) 39,4- мои первые роды) эх) у меня тоже всё глухо было, никаких намеков. Вечером подтекание вод и следующим днём родила)) в любом случае,ты на финишной прямой уже) лёгких тебе родов и ничего не бойся,слушай себя
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Феррум лек пью,но как попало честно говоря)) надо не пропускать и курс пропить нормально) 39,4- мои первые роды) эх) у меня тоже всё глухо было, никаких намеков. Вечером подтекание вод и следующим днём родила)) в любом случае,ты на финишной прямой уже) лёгких тебе родов и ничего не бойся,слушай себя
История переписки3
Я пила и пью фенюльс) но тоже как попало, иногда забываю) спасибо большое, лёгких нам родов! И пусть всё случится в срок!)
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алёна, я беру твой чих девчачий себе в копилку, это самый первый) Хорошо тебе доходить последние деньки!