Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ой, ну не знаю, я с первой заранее легла, жутко хотелось домой конечно, но не жалею. Вот со вторым уже спокойнее дома сидела. Госпитализация у меня была на следующий день после пдр, родила в ночь. Я приехала с раскрытием в 2 пальца и отошедшей пробкой. С дочкой пробка отошла после того стимуляции ламинариями, схватки были уже, а раскрытия не было почти. Оба раза прокол делали, пузырь плотный. Дочь меня мучила 17 часов, сын больше маму поберег и 8,5 часов, от начала схваток до рождения. Если честно, вот эта боль от схваток и вообще роды, для меня не имели никакого значения, я даже наслаждалась, особенно во второй раз, ибо дать жизнь это настоящее чудо!!!
История переписки4
Это хорошо, что уже пробка отошла и раскрытие было! И чего врачи так любят рано госпитализировать...день пдр-это ведь вообще не показатель...
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Второй день Мироха активно раскачивается на четвереньках, скоро поползет и закончится моя спокойная жизнь))) теперь не оставишь одного даже на полу. Сейчас он перемещается только назад на пузе, пятится, на кровати уже не оставляю одного.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Второй день Мироха активно раскачивается на четвереньках, скоро поползет и закончится моя спокойная жизнь))) теперь не оставишь одного даже на полу. Сейчас он перемещается только назад на пузе, пятится, на кровати уже не оставляю одного.
Оу, сестра! У меня абсолютно такая же картина, тоже касается и назад пятится))) с очередным зубиком вас!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Оу, сестра! У меня абсолютно такая же картина, тоже касается и назад пятится))) с очередным зубиком вас!
История переписки2
Спасибо, Катюш, как у вас с прикормом? У меня кашу ест хорошо и фрукты более менее, овощи не очень.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо, Катюш, как у вас с прикормом? У меня кашу ест хорошо и фрукты более менее, овощи не очень.
История переписки3
Я не стала пока прикармливать, если не покормлю вовремя у меня лактостаз начинается. Пока хватает, она все равно всегда со мной, у нас же бабушки сейчас огородами заняты, им некогда, а с сыновьями редко оставляю, если только уснула, можем в магазин по быстрому сгонять на машине, поэтому мне не к спеху пока.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Я не стала пока прикармливать, если не покормлю вовремя у меня лактостаз начинается. Пока хватает, она все равно всегда со мной, у нас же бабушки сейчас огородами заняты, им некогда, а с сыновьями редко оставляю, если только уснула, можем в магазин по быстрому сгонять на машине, поэтому мне не к спеху пока.
История переписки4
А я надеюсь, что с прикормом наконец-то перестанет ночью просыпатся на кормление, как со старшим было сыном. Дочь с рождения спала всю ночь.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С зубом вас!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
С зубом вас!
История переписки2
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А потом пойдёт)))) будет ещё веселее!) забавно так, как представлю, как он назад на пузике перемещается)
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Захожу, читаю, но времени нет писать, поэтому пишу вам из кабинета педикюра))) Подготовка к др на финише! Завтра сыну год! Вечером к нам приедут крестные на разогревпати) Будем крабов кушать и предстоящий праздник обсуждать) Ну а в субботу собираемся роднёй и крестными в парке в беседке у реки на шашлыки) Пожелайте мне удачи с подготовкой!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Захожу, читаю, но времени нет писать, поэтому пишу вам из кабинета педикюра))) Подготовка к др на финише! Завтра сыну год! Вечером к нам приедут крестные на разогревпати) Будем крабов кушать и предстоящий праздник обсуждать) Ну а в субботу собираемся роднёй и крестными в парке в беседке у реки на шашлыки) Пожелайте мне удачи с подготовкой!!!
Анечка, пусть день рожденье пройдёт как запланировали и погода не подведет! ;)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Аня, удачи! Пусть все пройдет как задумали!
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Удачи с подготовкой! Чтобы всё прошло замечательно и просто супер!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Удачи вам, Анечка!!! Расскажи потом как прошло всё, буду ждать)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Ооооо, как здорово))))) а морепродукты это вообще)))))) раки, крабы, креветками, гребешки ммммм бесподобно))))) пусть все пройдёт как задумали!!!!
Тatiana91, 2 ребенка
Привет всем! Мы вчера ездили на дачу, я сгорела. Очень жарко у нас. Дети в машине на обратном пути перегрелись, у дочи ночью даже температура немного поднялась. На утро все нормально, уже раскроила себе одну майку и вторую на 25%))). Так все у на хорошо. Вот начали прикорм кисломолочкой уже. 6 зубов у нас. Также как и у Тани и у Кати, мой любит на четвереньках раскачиваться, пытается сидеть. Из положения полулежа садится в стуле или коляске и даже пытается делать попытки сесть с лежачего положения. Больше и рассказать наверно нечего. Оставлю вам тут целый пакет подгузников пацанячих, разбирайте)))
Тatiana91
Привет всем! Мы вчера ездили на дачу, я сгорела. Очень жарко у нас. Дети в машине на обратном пути перегрелись, у дочи ночью даже температура немного поднялась. На утро все нормально, уже раскроила себе одну майку и вторую на 25%))). Так все у на хорошо. Вот начали прикорм кисломолочкой уже. 6 зубов у нас. Также как и у Тани и у Кати, мой любит на четвереньках раскачиваться, пытается сидеть. Из положения полулежа садится в стуле или коляске и даже пытается делать попытки сесть с лежачего положения. Больше и рассказать наверно нечего. Оставлю вам тут целый пакет подгузников пацанячих, разбирайте)))
Вот рукодельница! И как прикорм?) понравилось малышу?)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Вот рукодельница! И как прикорм?) понравилось малышу?)
История переписки2
Спасибо))) тьфу тьфу тьфу, он ест всё! Причём с большим аппетитом))) этим он точно в мою родню, а точнее в деда своего, моего папу. Тот в деревне рос и свиней обьедал))) это отдельная история)))
Тatiana91
Спасибо))) тьфу тьфу тьфу, он ест всё! Причём с большим аппетитом))) этим он точно в мою родню, а точнее в деда своего, моего папу. Тот в деревне рос и свиней обьедал))) это отдельная история)))
История переписки3
Это Отлично!)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки3
Ттт! Таня, я так рада за тебя! Так хорошо, когда ребенок хорошо кушает! Пускай дальше также будет!
Мила Хорошевич
Девочки, всем добрый день))))) была на явке сегодня))) все хорошо, подросли, сердечко послушали))))) малышик перевернулся головкой вниз наконец то))) вчера ещё заметили с мужем, ну врач сказала что ещё может кувыркаться, так как время ещё есть сегодня 30 недель ровно!!!!! Сдала 5 пробирок крови) Отдала больничный, и тадааам с завтрашнего дня я официально в ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!! Девочки не верю!!!!!! Я и в декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот даже звучит то будто не про меня, прямо слово слух ласкает)))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем добрый день))))) была на явке сегодня))) все хорошо, подросли, сердечко послушали))))) малышик перевернулся головкой вниз наконец то))) вчера ещё заметили с мужем, ну врач сказала что ещё может кувыркаться, так как время ещё есть сегодня 30 недель ровно!!!!! Сдала 5 пробирок крови) Отдала больничный, и тадааам с завтрашнего дня я официально в ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!! Девочки не верю!!!!!! Я и в декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот даже звучит то будто не про меня, прямо слово слух ласкает)))
Милочка,от души поздравляю с декретом!))))Как же здорово,когда все хорошо!)))Так держать,вы с сынулькой умнички!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка,от души поздравляю с декретом!))))Как же здорово,когда все хорошо!)))Так держать,вы с сынулькой умнички!)))
История переписки2
Олечка, спасибо большое)))) дай бог дальше в том же духе двигаться)))) я просто так мечтала услышать эти слова:пдр, декрет)))))) наконец-то время пришло)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Поздравляю тебя! Ттт, пускай не переворачивается на попу больше)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Поздравляю тебя! Ттт, пускай не переворачивается на попу больше)
История переписки2
Спасибо, Анюта)))) точно ттт!!!!! Разговариваем с ним)))) хвалим, и убеждаем что так удобнее))))))