Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
ЭлисМелис, 1 ребенок
Я своей дочке тоже давала Аквадетрим, и себе капала заодно,. Побочек не было, но спирт напрягал в составе. Порылась в нэте, отзывы хорошие были на Детримакс(он масляный). Вот и даю его и горя не знаю....
ЭлисМелис, 1 ребенокВ ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Я своей дочке тоже давала Аквадетрим, и себе капала заодно,. Побочек не было, но спирт напрягал в составе. Порылась в нэте, отзывы хорошие были на Детримакс(он масляный). Вот и даю его и горя не знаю....
Он кстати вообще никакой-ни вкуса, ни запаха
Belochka86
Девочки привет,мы всей семьей пьем витамины из айхерба,фирмы солгар или нью фудс,нам нравится,показатель 25 Он Д хорошо подымается!Мы сегодня на дачу ездели,тоже витамин Д получали,вообщем как я не защищалась,руки подгорели,муж вообще как вареный краб!)))Сынок слегка подрумянился!)))Сегодня погода была великолепная,но душновато +32.Завтра дожди и +18.А еще мы с мужем ходили сегодня на форсаж 9,мне очень понравился-2.5 часа на одном дыхании!)Столько эмоций ,очень рекомендую тем,кому нравится форсаж!)))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
У Мирохи почему-то вылез третий зуб внизу, у старших после двух нижних лезли два верхних, я их и ждала, десна набухшие, а тут на те получите распишитесь снизу третий.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У Мирохи почему-то вылез третий зуб внизу, у старших после двух нижних лезли два верхних, я их и ждала, десна набухшие, а тут на те получите распишитесь снизу третий.
Сейчас это вариант нормы. У многих деток лезут не как ро книжке.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Кстати у моей тоже было 3 сверху и только один снизу)))) а я ждала чётвёртый снизу)))
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мироху с новым зубиком!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Мироху с новым зубиком!
История переписки2
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С зубиком новым!)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
С зубиком новым!)
История переписки2
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша))) сыночка с новым зубиком))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша))) сыночка с новым зубиком))))
История переписки2
маша петрова
Девочки, а на что похожи схватки? Вопрос, конечно, глуповатый, но мне очень интересно! Я их каждый день жду и жду, как ждун)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки, а на что похожи схватки? Вопрос, конечно, глуповатый, но мне очень интересно! Я их каждый день жду и жду, как ждун)
Схватки наверное можно перепутать только с трениками)) а так эту боль ни с чем не сравнить, единственная разница у меня в схватких в первых двух родах и третьих была в локализации)) 1 и 2 роды это низ живота, а 3 нижняя часть спины. С чем это связано я не знаю.
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Схватки наверное можно перепутать только с трениками)) а так эту боль ни с чем не сравнить, единственная разница у меня в схватких в первых двух родах и третьих была в локализации)) 1 и 2 роды это низ живота, а 3 нижняя часть спины. С чем это связано я не знаю.
История переписки2
А в 3 раз прямо спину хватало и отпускало? А живот не болел?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Привет. У всех по-разному видимо. Как болезненные месячные, но схваткообразно. Заболит- отпустит. И так нарастают и нарастают. Т.е. боль становится дольше, а промежуток между ними реже. Ты главное не лежи, а ходи или хотя бы стой. Так ребенку легче опуститься будет. Треников у меня не было и почувствовала схватки я только после прокола пузыря, а это было уже раскрытие 5 пальцев.
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет. У всех по-разному видимо. Как болезненные месячные, но схваткообразно. Заболит- отпустит. И так нарастают и нарастают. Т.е. боль становится дольше, а промежуток между ними реже. Ты главное не лежи, а ходи или хотя бы стой. Так ребенку легче опуститься будет. Треников у меня не было и почувствовала схватки я только после прокола пузыря, а это было уже раскрытие 5 пальцев.
История переписки2
Привет, Анюта) подскажи пожалуйста, ты в 5 рожала? Если да, то у какого врача? Платно или потом благодарила?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет, Анюта) подскажи пожалуйста, ты в 5 рожала? Если да, то у какого врача? Платно или потом благодарила?
История переписки3
Привет. Да, в 5м и очень довольна) Напиши мне в ватсап, пожалуйста. 89615182543.
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет. Да, в 5м и очень довольна) Напиши мне в ватсап, пожалуйста. 89615182543.
История переписки4
Хорошо , спасибо))))))
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки2
Спасибо) а почему пузырь прокололи? Получается, до прокола не было боли? А как тогда поняла, что рожаешь?)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо) а почему пузырь прокололи? Получается, до прокола не было боли? А как тогда поняла, что рожаешь?)
История переписки3
Я в патологии лежала, т.к. перенашивала, там постоянно осмотры и ктг, так что роды не пропустить) срок был уже 41.5, шейка готова, раскрытие 4 пальца, схватки слабые были, поэтому и согласилась на прокол. За 6 часов родила) У меня высокий болевой порог, больно мне стало, когда в родзал перевели, там уже схватки каждую минуту. Но я разговаривала с сыном, просила его родиться легко и быстро, чтобы мамочке не было больно) Он так и сделал)
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Я в патологии лежала, т.к. перенашивала, там постоянно осмотры и ктг, так что роды не пропустить) срок был уже 41.5, шейка готова, раскрытие 4 пальца, схватки слабые были, поэтому и согласилась на прокол. За 6 часов родила) У меня высокий болевой порог, больно мне стало, когда в родзал перевели, там уже схватки каждую минуту. Но я разговаривала с сыном, просила его родиться легко и быстро, чтобы мамочке не было больно) Он так и сделал)
История переписки4
Молодец сыночек, послушался маму) с осмотрами-это хорошо, и за 6 часов-быстро)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
На болезненные месячные) идёт по нарастающей. Я считала до 30 ,потом боль меньше с 30 до 0) пик на 30) у меня боль была внизу живота и поясница. В общем ничего прям необычного и адского) главное помнить,что это временно)
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
На болезненные месячные) идёт по нарастающей. Я считала до 30 ,потом боль меньше с 30 до 0) пик на 30) у меня боль была внизу живота и поясница. В общем ничего прям необычного и адского) главное помнить,что это временно)
История переписки2
Ох, этой мыслью себя и успокаиваю, что можно и нужно перетерпеть для встречи со своим счастьем) каждый день его жду, так не хочу на госпитализацию ложиться. Хотя странно, конечно. Мне гинеколог сказала вообще 28, а это будет ровно 40 недель полных. Что в этом такого страшного? Можно ведь ещё сверху этого срока недельку подождать
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ох, этой мыслью себя и успокаиваю, что можно и нужно перетерпеть для встречи со своим счастьем) каждый день его жду, так не хочу на госпитализацию ложиться. Хотя странно, конечно. Мне гинеколог сказала вообще 28, а это будет ровно 40 недель полных. Что в этом такого страшного? Можно ведь ещё сверху этого срока недельку подождать
История переписки3
Ой, ну не знаю, я с первой заранее легла, жутко хотелось домой конечно, но не жалею. Вот со вторым уже спокойнее дома сидела. Госпитализация у меня была на следующий день после пдр, родила в ночь. Я приехала с раскрытием в 2 пальца и отошедшей пробкой. С дочкой пробка отошла после того стимуляции ламинариями, схватки были уже, а раскрытия не было почти. Оба раза прокол делали, пузырь плотный. Дочь меня мучила 17 часов, сын больше маму поберег и 8,5 часов, от начала схваток до рождения. Если честно, вот эта боль от схваток и вообще роды, для меня не имели никакого значения, я даже наслаждалась, особенно во второй раз, ибо дать жизнь это настоящее чудо!!!