Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я тут тоже начала о прикорме думать. Я планирую в 6 месяцев начать. Так ВОЗ рекомендует. Сейчас педиатры не предерживаются строгих правил с чего начинать: можно и с фруктов, и с овощей, и с каш. Если у ребенка на что-то будет аллергия, то независимо от того первым ты его введешь или десятым.
Скажи, как у тебя получается, что дочка всю ночь спит и не ест?)))
У меня ощущение, что у нас ночью самый жор))) особенно, когда к себе кладу
Ага, я читала, что если у ребенка какое-то событие, выбивающееся из обычного распорядка, то он может хуже спать.
Умничка, уже пытается садиться! А ползать? Я пытаюсь Нику учить ползать, но она пока не очень))))
Ага, я читала, что если у ребенка какое-то событие, выбивающееся из обычного распорядка, то он может хуже спать.
Умничка, уже пытается садиться! А ползать? Я пытаюсь Нику учить ползать, но она пока не очень))))
Муж в машине с музыкой всегда, вот там двигается, но малышу не нравиться, когда долго сижу, может поэтому лягается.
Муж в машине с музыкой всегда, вот там двигается, но малышу не нравиться, когда долго сижу, может поэтому лягается.
Наташа, поздравляю с сыночком! Ты бодрячком,молодец))) // вроде не видела новых или пропустила? Машеньку с первым зубиком)) все детки растут, радуют родителей, умнички!)
Ксюша, тебе сил в борьбе с болезнью,она обязательно уйдет! моей маме помогало нюхать цитрусы, когда тошнило. Мы с тобой!