Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А я вчера была на приеме у Г, она сказала ждать родов с 28 мая по 18 июня. И я вроде бы как знала что в 37 недель ребёночек считается уже доношенным, но все равно как то не готова-рано пока, но чувствую что и малышка не торопится)) но хорошо что сумки уже почти собраны, все перестирано-перепарено) решила что договариваться за роды не буду, да и не знаю я к какому из врачей лучше попасть, говорят у нас там все хорошие. Сейчас у нас стадия выбора коляски, она длится уже оочень долго. Муж говорит что мы машины выбираем не так долго как коляску)
А я вчера была на приеме у Г, она сказала ждать родов с 28 мая по 18 июня. И я вроде бы как знала что в 37 недель ребёночек считается уже доношенным, но все равно как то не готова-рано пока, но чувствую что и малышка не торопится)) но хорошо что сумки уже почти собраны, все перестирано-перепарено) решила что договариваться за роды не буду, да и не знаю я к какому из врачей лучше попасть, говорят у нас там все хорошие. Сейчас у нас стадия выбора коляски, она длится уже оочень долго. Муж говорит что мы машины выбираем не так долго как коляску)
Я тут тоже начала о прикорме думать. Я планирую в 6 месяцев начать. Так ВОЗ рекомендует. Сейчас педиатры не предерживаются строгих правил с чего начинать: можно и с фруктов, и с овощей, и с каш. Если у ребенка на что-то будет аллергия, то независимо от того первым ты его введешь или десятым.
Скажи, как у тебя получается, что дочка всю ночь спит и не ест?)))
У меня ощущение, что у нас ночью самый жор))) особенно, когда к себе кладу