Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Ох, не успеваю здесь писать, время пролетает. Дети мои средние начудили, в воскресенье гулять отправились с самокатом трюковым, а домой вернулись без, и обнаружила это я, в понедельник с утра, какая я злая была, наругали конечно. Что-то слишком часто последнее время забывать стали, то дорогой футбольный мяч(его нашли) , то вот самокат. Да и доча даёт жару последние дни, вчера полдня просто криком кричала и не спала толком, зато потом уснула в 22.00 и проснулась только в 6.30 утра, когда будильник звонил. Сегодня вроде спокойна , уже погулять сходили, проводили до школы нашего школьника, да и солнышко пока на улице, нарядила мою красотку в платье, шапочку беленькую, бабуля вязала нам, кукла моя))) а ещё, зубы у нас начали лезть, не сегодня завтра прорежутся, скорее всего потому и кричала. Такие дела, у нас праздники в ближайшее время намечаются, д/р у сестры моей старшей, на следующей неделе у младшего сыночка и мамы моей,, выпускной у садовца, окончание учебного года, голова кругом))) ничо, нам не привыкать)))
Здоровья всем и добра!
Катюша, ох детки - детки)))))))пусть зубки максимально спокойно режутся, у красотули твоей)да,слушай и правда праздник на празднике)))) скучать точно некогда)))))
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Ох, не успеваю здесь писать, время пролетает. Дети мои средние начудили, в воскресенье гулять отправились с самокатом трюковым, а домой вернулись без, и обнаружила это я, в понедельник с утра, какая я злая была, наругали конечно. Что-то слишком часто последнее время забывать стали, то дорогой футбольный мяч(его нашли) , то вот самокат. Да и доча даёт жару последние дни, вчера полдня просто криком кричала и не спала толком, зато потом уснула в 22.00 и проснулась только в 6.30 утра, когда будильник звонил. Сегодня вроде спокойна , уже погулять сходили, проводили до школы нашего школьника, да и солнышко пока на улице, нарядила мою красотку в платье, шапочку беленькую, бабуля вязала нам, кукла моя))) а ещё, зубы у нас начали лезть, не сегодня завтра прорежутся, скорее всего потому и кричала. Такие дела, у нас праздники в ближайшее время намечаются, д/р у сестры моей старшей, на следующей неделе у младшего сыночка и мамы моей,, выпускной у садовца, окончание учебного года, голова кругом))) ничо, нам не привыкать)))
Здоровья всем и добра!
Ух) конец учебного года, садика)) у любого голова кругом пойдёт, не то слово)) пускай зубки как можно безболезненно прорезаются и не мешают малышке))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ух) конец учебного года, садика)) у любого голова кругом пойдёт, не то слово)) пускай зубки как можно безболезненно прорезаются и не мешают малышке))
История переписки2
Спасибо, сегодня доча спокойнее, вот спать уложила всех и зашла к вам))) в школе сегодня выставили четвертные и годовые оценки, наш круглый отличник! , ещё премию от губернатора получит. Но учатся до 31.05, ещё в пятницу ГТО ему сдать надо, хочет на золотой значок.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Здоровья всем и добра!
Привет) У меня муж такой же потеряшка... пошли они с сыном на днях гулять с утра, возвращаются в новой панаме. Забыли, говорит, надеть, вот купили по-быстрому. Вечером пошли уже втроем гулять, смотрю на лавочке на бульваре висит наша панама) Короче, не забыли дома, а потеряли, а мне не стал говорить, шоб не расстраивалась. Так и живем) Скорее вам с зубами подружиться) Нас камистад только и спасает..
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет) У меня муж такой же потеряшка... пошли они с сыном на днях гулять с утра, возвращаются в новой панаме. Забыли, говорит, надеть, вот купили по-быстрому. Вечером пошли уже втроем гулять, смотрю на лавочке на бульваре висит наша панама) Короче, не забыли дома, а потеряли, а мне не стал говорить, шоб не расстраивалась. Так и живем) Скорее вам с зубами подружиться) Нас камистад только и спасает..
История переписки2
Спасибо Аня, У меня есть калгель, мазала. Ну мои вряд ли найдут уже самокат))) эх, жалко конечно, У нас еще самокаты 3 штуки есть, но этот то трюковой был.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо Аня, У меня есть калгель, мазала. Ну мои вряд ли найдут уже самокат))) эх, жалко конечно, У нас еще самокаты 3 штуки есть, но этот то трюковой был.
История переписки3
пускай объявления по району расклеят. Вознаграждение пообещают с карманных денег)
Регина Лукьянова
Сообщения почему-то приходят не по порядку.... Милочка поздравляю Вас, когда перемены начинаются они почему-то цепляют и другие жизненные сферы это так круто, очень рада за тебя, люблю хорошие новости с утра! А по поводу белка, я его раньше недоедала и очень низкий был гемоглобин, препараты поднимали лишь на время, теперь стараюсь следить за этим гречка и киноа тоже в помощь))))
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Сообщения почему-то приходят не по порядку.... Милочка поздравляю Вас, когда перемены начинаются они почему-то цепляют и другие жизненные сферы это так круто, очень рада за тебя, люблю хорошие новости с утра! А по поводу белка, я его раньше недоедала и очень низкий был гемоглобин, препараты поднимали лишь на время, теперь стараюсь следить за этим гречка и киноа тоже в помощь))))
Это точно))))) совершенно с тобой согласна!!!!!! Спасибо)))) вот и я про белок с этой стороны и не думала вовсе, а я все думаю почему на гречку тянет, подсказывал организм! Сейчас откорректирую питание, посмотрим как все дальше будет.
Регина Лукьянова
Леночка поздравляем сыночка с днем рождения! Пусть растёт здоровым и счастливым на радость маме! И всегда будет хорошим примером для маленькой))))) с 7 ем вас!)))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Леночка поздравляем сыночка с днем рождения! Пусть растёт здоровым и счастливым на радость маме! И всегда будет хорошим примером для маленькой))))) с 7 ем вас!)))))
Спасибо огромное, он очень старается быть примером)))))
маша петроваВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
История переписки2
С днём рождения сыночка и маму!) пускай растёт здоровым, сильным, будет опорой и поддержкой для сестры и родителей!)
Belochka86В ответ на Elena Weber
Elena Weber
История переписки2
С днем рождения сынульки,крепчайшего здоровья,успехов во всем!))))
Алиса Стройнова
Всем привет. Давно тут не была. У нас срок на данный момент 18,4 но живот уже округлился заметно. Хотя была на УЗИ 6 мая и сказали что все в норме. От куда такой раз вылез- не понятно, может кишечник шалит… Узнали что ждём девочку, я сразу знала что будет дама, только муж всё не верил и говорил что мальчишка будет. Читала что второй триместр самый прекрасный, а вот и нет, либо у меня беременность проходит не особо легко, любая физическая активность, вплоть до простой прогулки заканчивается головокружением и будто бы нехваткой воздуха,но у нас сейчас и жара держится уже неделю +30 +34- аж какой-то… Девочки, поделитесь, у кого в первую беременность был большой животик на маленьком сроке, почему так может быть?
маша петроваВ ответ на Алиса Стройнова
Алиса Стройнова
Всем привет. Давно тут не была. У нас срок на данный момент 18,4 но живот уже округлился заметно. Хотя была на УЗИ 6 мая и сказали что все в норме. От куда такой раз вылез- не понятно, может кишечник шалит… Узнали что ждём девочку, я сразу знала что будет дама, только муж всё не верил и говорил что мальчишка будет. Читала что второй триместр самый прекрасный, а вот и нет, либо у меня беременность проходит не особо легко, любая физическая активность, вплоть до простой прогулки заканчивается головокружением и будто бы нехваткой воздуха,но у нас сейчас и жара держится уже неделю +30 +34- аж какой-то… Девочки, поделитесь, у кого в первую беременность был большой животик на маленьком сроке, почему так может быть?
Всё индивидуально) ещё зависит от прикрепления) по задней или по передней стенке. У меня по задней, должен быть не очень большой, но он у меня тоже приличный) на 20 неделе было довольно заметно, но потом он уже рос не так быстро)
маша петроваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Всё индивидуально) ещё зависит от прикрепления) по задней или по передней стенке. У меня по задней, должен быть не очень большой, но он у меня тоже приличный) на 20 неделе было довольно заметно, но потом он уже рос не так быстро)
История переписки2
А это уже где-то на 34-35
Алиса СтройноваВ ответ на маша петрова
маша петрова
А это уже где-то на 34-35
История переписки3
Ого какой у Вас аккуратный животик был на таком сроке- красотаааа!)
Алиса Стройнова
Привет Алиса,согласна с Машей,может ребеночек крупненькими будет,папа у вас крупный?
Алиса СтройноваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Привет Алиса,согласна с Машей,может ребеночек крупненькими будет,папа у вас крупный?
История переписки2
Привет! Папа сам по себе у нас большой и высокий ( баскетболист). Но родился он обычным- 3100. Да и я средней родилась-3500. Но малыша прикрепилась по передней стенке
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Алиса Стройнова
Алиса Стройнова
Привет! Папа сам по себе у нас большой и высокий ( баскетболист). Но родился он обычным- 3100. Да и я средней родилась-3500. Но малыша прикрепилась по передней стенке
История переписки3
Привет! Ттт на вас ! Если по передней, то будет более заметен живот и ты же стройная, поэтому кажется, что уже большой. Насчёт прогулок, попробуй ночами гулять. Прохладнее и воздух чище и обрати на обувь внимание - от нее много зависит.
Алиса СтройноваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет! Ттт на вас ! Если по передней, то будет более заметен живот и ты же стройная, поэтому кажется, что уже большой. Насчёт прогулок, попробуй ночами гулять. Прохладнее и воздух чище и обрати на обувь внимание - от нее много зависит.
История переписки4
Привет!) оххх прям совсем ночами,я глубоко сплю. Но прогулки в 21-22 заканчиваются тем же головокружением. Жуть
маша петроваВ ответ на Алиса Стройнова
Алиса Стройнова
История переписки3
По передней всегда более заметен!) а с жарой ничего не поделать( если только ближе к вечеру выходить, когда прохладней(
Belochka86
Сегодня день х у Маrgaritka1984, Регины Лукьяновой крепко держу кулочки за вас девочки!)))Пусть все получится и // заветные,яркие полосочки обязательно появятся сегодня!)
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Сегодня день х у Маrgaritka1984, Регины Лукьяновой крепко держу кулочки за вас девочки!)))Пусть все получится и // заветные,яркие полосочки обязательно появятся сегодня!)
Держим кулачки за девочек, за //!!!!
Belochka86
Может,кто то из деаочек уже надумал быть хозяюшкой(ами) летнего домика?Я могу так же списочек вести с // полосочками,домик создать к сожалению у меня нет возможности!
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! Йоху... У нас первый зуб прорезался, сегодня моя красота снова всю ночь спала, пришлось её разбудить, чтоб покормить, а то грудь налилась и болеть начала. Пальчиком Десну потрогала, а там остренький зубик торчит))) ещё, девочки, такой вопрос: я хоть и сама мама опытная, но что-то задумалась, а нужно ли подкармливать начинать, если ребенку хватает грудного молока? Вчера давала чуть-чуть попробовать банан, так доча сначала поплевалась, потом съела таки))) вот и думаю, продолжать или пока не стоит? Молока реально достаточно, наедается, даже сама выплевывать начинает и между кормлениями по 2-3 часа.