Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Ждала я М вчера, накануне вечером в воскресенье даже думала польет, но тишина. Тест сделала сейчас когда с работы пришла, но там скорее всего едва заметный реагент. Если Б есть и она здоровая, то все будет хорошо, а иное мне не нужно) так что ждем
Любочка, ничего не скажу, только молча зажала кулачки
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Ждала я М вчера, накануне вечером в воскресенье даже думала польет, но тишина. Тест сделала сейчас когда с работы пришла, но там скорее всего едва заметный реагент. Если Б есть и она здоровая, то все будет хорошо, а иное мне не нужно) так что ждем
Кулачки зажала) Подгуз кинула)
Belochka86В ответ на Feronia
Feronia
Привет Любочка,держу за тебя кулочки,ждем вместе с тобой!)
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Держу кулачки))))
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Любочка, я молчу и крепко держза тебя кулачки!!!!! Ааааапчхииииииииииииииии на тебя!!!!
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Держу кулачки! Лови выдержанный! Почти 39 недель!)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Держу кулачки! Лови выдержанный! Почти 39 недель!)
История переписки2
Машуль, почти 39 ого-го)))))))))))) какие вы уже совсем большие))))) скажи пузик опустился уже???
Регина Лукьянова
Люба, полосочка может быть слабой ещё из за того что не с утра делала тест, так что будем держать кулачки))))
Эльвира
Всем приветик! Люба держу крепко кулачки))))
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день )))))) вся закрутилась, столько событий за последние пару дней)))) во общем :в воскресенье съездили с мужем на фотосессию пузатенькую в парк, вечером когда кокраз жара спала) очень понравилось))))))) так трогательно и здорово))))) теперь ждём фотографии обещали через 2 недели) уже не терпится скорее их увидеть))) в понедельник, была консультация в цир, по крови все хорошо, по отекам и анализам сказала что это "безбелковые отёки" по этому поднажать на белок))))) я посидела подумала а и в правду не много белка то ем....так что исправим, сказала включить творожные дни, тоже) ну и травки с брусникой и клюквой я тоже решила пить, посмотрю как будет дальше)ну и мониторить анализы обязательно. Ещё замечательная новость, в июне последний раз прохожу капельницы с ИГ, ура))))) как долго ждала этих слов! А ещё нам одобрили ипотеку)))))))))) мы подали документы на сделку для покупки нового домик))))))) эмоции переполняют)))))))) скорее бы уже)))))) так хочется заниматься семейным гнездышком большим))))) вот такие новости у меня)))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день )))))) вся закрутилась, столько событий за последние пару дней)))) во общем :в воскресенье съездили с мужем на фотосессию пузатенькую в парк, вечером когда кокраз жара спала) очень понравилось))))))) так трогательно и здорово))))) теперь ждём фотографии обещали через 2 недели) уже не терпится скорее их увидеть))) в понедельник, была консультация в цир, по крови все хорошо, по отекам и анализам сказала что это "безбелковые отёки" по этому поднажать на белок))))) я посидела подумала а и в правду не много белка то ем....так что исправим, сказала включить творожные дни, тоже) ну и травки с брусникой и клюквой я тоже решила пить, посмотрю как будет дальше)ну и мониторить анализы обязательно. Ещё замечательная новость, в июне последний раз прохожу капельницы с ИГ, ура))))) как долго ждала этих слов! А ещё нам одобрили ипотеку)))))))))) мы подали документы на сделку для покупки нового домик))))))) эмоции переполняют)))))))) скорее бы уже)))))) так хочется заниматься семейным гнездышком большим))))) вот такие новости у меня)))
Милочка,какие отличные новости!)))Дай Бог как говорится!))))Вы сколько комнат планируете и в каком районе?
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка,какие отличные новости!)))Дай Бог как говорится!))))Вы сколько комнат планируете и в каком районе?
История переписки2
Это точно)))) а в том же районе, нравиться все в нем, мы в частном доме живём, только не большой он, решили что пора расширяться) если можно так сказать, ну и домик побольше нужен, вот и решились, надеюсь что все получится!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Поздравляю!) новости прекрасные!) думаю, что форточки будут огонь!) милота милейшая)) и про капельницы наконец-то дождалась!) ура!)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Поздравляю!) новости прекрасные!) думаю, что форточки будут огонь!) милота милейшая)) и про капельницы наконец-то дождалась!) ура!)
История переписки2
Даааа, очень скорее хочу уже их получить)))) с капельницами это точно))))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Замечательные новости. С отменой капельниц тебя))) И со скорейшим приобретением нового домика)))) Сама мечтаю о частном доме, но это пока мечты))))
Мила Хорошевич
Чего то давно не видно нашей Аленочки.....
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Чего то давно не видно нашей Аленочки.....
Мила, поздравляю с одобрением ипотеки! Тоже хочу новое жилье, побольше, вчера глядела квартиры, подорожали прилично так! А Алены да, давно не было, на дачу вроде собиралась она до родов уехать.
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Мила, поздравляю с одобрением ипотеки! Тоже хочу новое жилье, побольше, вчера глядела квартиры, подорожали прилично так! А Алены да, давно не было, на дачу вроде собиралась она до родов уехать.
История переписки2
Спасибо, Катюша)))))) да это дело такое-очень важное и нужное!!!! мне кажется цены вообще на все сумасшедшие становятся и с каждым днем как на дрожжах растут (((((да, помню что писала вроде про дачу, ну в общем, Аленочка ждём от тебя весточку))))))))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо, Катюша)))))) да это дело такое-очень важное и нужное!!!! мне кажется цены вообще на все сумасшедшие становятся и с каждым днем как на дрожжах растут (((((да, помню что писала вроде про дачу, ну в общем, Аленочка ждём от тебя весточку))))))))))
История переписки3
Не растут только так зарплаты))) в Москве квартиры выросли в цене на 20%...
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки3
Поздравляю тебя! Ох, я как вспомню наш ремонт в разгар пандемии, так вздрогну... сколько нервов ушло и денег брр. Удачи и терпения вам!
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Поздравляю тебя! Ох, я как вспомню наш ремонт в разгар пандемии, так вздрогну... сколько нервов ушло и денег брр. Удачи и терпения вам!
История переписки4
Спасибо, Анюта)))) мечтали долго, наконец-то, что то сдвинулось, и ещё немного подождать осталось! Про ремонт это даааааа, уже рисую как, что, где хочется))))) а про цены это кошмар, по сайтам присматриваюсь и понимаю, что все стоит во много раз дороже чем думалось, а когда покупать будем, ещё дороже будет.....ну чтож, мечта стоит того, просто будем очень потихоньку двигаться)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо, Анюта)))) мечтали долго, наконец-то, что то сдвинулось, и ещё немного подождать осталось! Про ремонт это даааааа, уже рисую как, что, где хочется))))) а про цены это кошмар, по сайтам присматриваюсь и понимаю, что все стоит во много раз дороже чем думалось, а когда покупать будем, ещё дороже будет.....ну чтож, мечта стоит того, просто будем очень потихоньку двигаться)))
История переписки5
все правильно)
Регина Лукьянова
Девченки всем привет! Милочка спасибо большое, уже все хорошо, уже работаю))))
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девченки всем привет! Милочка спасибо большое, уже все хорошо, уже работаю))))
Молодец, хорошо что все позади, продуктивного рабочего денёчка тебе))))
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! Ох, не успеваю здесь писать, время пролетает. Дети мои средние начудили, в воскресенье гулять отправились с самокатом трюковым, а домой вернулись без, и обнаружила это я, в понедельник с утра, какая я злая была, наругали конечно. Что-то слишком часто последнее время забывать стали, то дорогой футбольный мяч(его нашли) , то вот самокат. Да и доча даёт жару последние дни, вчера полдня просто криком кричала и не спала толком, зато потом уснула в 22.00 и проснулась только в 6.30 утра, когда будильник звонил. Сегодня вроде спокойна , уже погулять сходили, проводили до школы нашего школьника, да и солнышко пока на улице, нарядила мою красотку в платье, шапочку беленькую, бабуля вязала нам, кукла моя))) а ещё, зубы у нас начали лезть, не сегодня завтра прорежутся, скорее всего потому и кричала. Такие дела, у нас праздники в ближайшее время намечаются, д/р у сестры моей старшей, на следующей неделе у младшего сыночка и мамы моей,, выпускной у садовца, окончание учебного года, голова кругом))) ничо, нам не привыкать)))
Здоровья всем и добра!