Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Регина Лукьянова
Оленька по поводу дюфастона мне Г сказала пить через день после О.
Belochka86
Спасибо девочки большое,я правильно понимаю,что когда тест на О положителтный,это всплеск ЛГ,а О происходит когда уже тесты отрицательные,или это не обязательно?)))
Регина Лукьянова
О происходит в самый пик концентрации лг так что не жди когда будет отрицательный беги к мужу, яйцеклетка живёт не долго около 24 часов
Belochka86
Поняла,Региночка спасибо!))))))
Тatiana91, 2 ребенка
Привет красавицы! А я сегодня с детьми ездила сына в очередь на массаж записывать. Устали конечно, не близко это. На обратном пути заехали в нашу поликлинику, отдали карту, потом в магазин и домой. У сына лезет шестой зуб уже. Так у нас все как всегда. Подгузники вам мальчуковые, разбирайте)
Belochka86
Привет Таня!)На массаж удалось записаться на ближайшее время?Скорейшего прорезывания шестого зубика и чтобы он не доставлял дискомфорта!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Привет Таня!)На массаж удалось записаться на ближайшее время?Скорейшего прорезывания шестого зубика и чтобы он не доставлял дискомфорта!)
В середине июля приехать оформляться. Это быстро, обычно очередь примерно на полгода вперед. Ну на удивление прошедшая ночь была просто чудная! Давно такого не было. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!)))
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
В середине июля приехать оформляться. Это быстро, обычно очередь примерно на полгода вперед. Ну на удивление прошедшая ночь была просто чудная! Давно такого не было. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!)))
История переписки2
Ого,так и ребеночек вырастет!)))
Elena Weber, 3 ребенка
Привет девочки. Прочитала всё. Ксюшенька держись, эта бяка в наше время так часто встречается у многих, но и это излечимо, главное верить и не сдаватся. Надюша хоть бы в протокол ещё в этом году тебе вступить. Желаю тебе этого и терпения. Оленька я тоже смайликами пользовалась, игралась)))) Но у меня смайлик улыбался всегда только один день. Удачи тебе, держу кулачки на победный цикл. Заболевшие выздоравливайте. Планюшкам кучу памперсов.
А у нас всё хорошо, моя девочка уже пару дней как пошла. Завтра сыночку 7 исполняется, в субботу придут только дедушки бабушки, отпразднуем. Много приглашать не буду, мне крестин хватило в те выходные. Посидели правда хорошо, но готовки всегда много.
маша петроваВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет девочки. Прочитала всё. Ксюшенька держись, эта бяка в наше время так часто встречается у многих, но и это излечимо, главное верить и не сдаватся. Надюша хоть бы в протокол ещё в этом году тебе вступить. Желаю тебе этого и терпения. Оленька я тоже смайликами пользовалась, игралась)))) Но у меня смайлик улыбался всегда только один день. Удачи тебе, держу кулачки на победный цикл. Заболевшие выздоравливайте. Планюшкам кучу памперсов.
А у нас всё хорошо, моя девочка уже пару дней как пошла. Завтра сыночку 7 исполняется, в субботу придут только дедушки бабушки, отпразднуем. Много приглашать не буду, мне крестин хватило в те выходные. Посидели правда хорошо, но готовки всегда много.
Сколько событий радостных сразу! С первыми шагами вас!)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Какая прелесть))) Наш тоже бросает руку уже, но четких шагов еще не видела) У нас грандиозный кипиш еще впереди, уже нервничаю, чтоб погода не подвела, а то у нас май самый непредсказуемый месяц..
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Какая прелесть))) Наш тоже бросает руку уже, но четких шагов еще не видела) У нас грандиозный кипиш еще впереди, уже нервничаю, чтоб погода не подвела, а то у нас май самый непредсказуемый месяц..
История переписки2
Пусть погода вас не подведёт в такой важный праздник!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Пусть погода вас не подведёт в такой важный праздник!
История переписки3
Спасибо)
Belochka86
Леночка привет!)))Спасибо тебе большое!)))От души твою красотулю поздравляю с самостоятельными шажочками,молодцы,так держать!)))Растите здоровенькими и крепенькими!)Если честно,то тестами со смайликами мне очень понравились играться,как ты сказала!)))
Belochka86
И да...подгузники поймала!)))
Регина Лукьянова
Танечка, с этими очередями с ума сойти можно, у меня у племянника кривошей ставили, массаж прописали, пока очаредь дождались, все само прошло)))) а за подгузы спасибо))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Танечка, с этими очередями с ума сойти можно, у меня у племянника кривошей ставили, массаж прописали, пока очаредь дождались, все само прошло)))) а за подгузы спасибо))))
Моей дочке тоже кривошею ставили, само прошло, хотя там и не было, но я решила грех отказываться от бесплатного общего массажа и ходила с ней, но мы сопли помню подцепили и не доходили. У сына гипотонус мышц ставят, поэтому тоже грех отказываться. Держи еще один каканый, только что поменяла)))
Регина Лукьянова
Леночка, как это круто ловить первые шажочки ребёнка, такое достижение для них и лицо полное восторга, от того что сама не знала что так умеет))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Леночка, как это круто ловить первые шажочки ребёнка, такое достижение для них и лицо полное восторга, от того что сама не знала что так умеет))))
Восторг неописуемый)))) теперь всё носит с места на место, приносит что нибудь потом опять относит)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Восторг неописуемый)))) теперь всё носит с места на место, приносит что нибудь потом опять относит)))))
История переписки2
Леночка))))) поздравляю с замечательным событием))))) это незабываемо, первые шаги, слова... Потрясающе)))))) вы молодцы, так держать))))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка))))) поздравляю с замечательным событием))))) это незабываемо, первые шаги, слова... Потрясающе)))))) вы молодцы, так держать))))))
История переписки3
Спасибо Мила:))))
Регина Лукьянова
Танюш, так это ещё и к деньгам)))) так что все забрали))))
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Ждала я М вчера, накануне вечером в воскресенье даже думала польет, но тишина. Тест сделала сейчас когда с работы пришла, но там скорее всего едва заметный реагент. Если Б есть и она здоровая, то все будет хорошо, а иное мне не нужно) так что ждем
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Ждала я М вчера, накануне вечером в воскресенье даже думала польет, но тишина. Тест сделала сейчас когда с работы пришла, но там скорее всего едва заметный реагент. Если Б есть и она здоровая, то все будет хорошо, а иное мне не нужно) так что ждем
Люба, привет! Ждем с тобой!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Любочка привет. Держу кулачки чтобы это было оно самое с счастливым результатом!!!