Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет! Да все хорошо, к др готовимся. Осталось дождаться хорошей погоды и вкусного шашлыка. Жаль мейл не дает фото скинуть.
История переписки4
Здорово, это такая волнительная подготовка, годик)))))))))))) молодцы!!!!! Попробуй скриншот сделать, может даст фото вставить))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Здорово, это такая волнительная подготовка, годик)))))))))))) молодцы!!!!! Попробуй скриншот сделать, может даст фото вставить))
История переписки5
Все испробовала уже...
ЭлисМелис, 1 ребенок
Девочки, всем привет. У нас с планированием откладывается-муж заболел и изолировался(боится заразить дочку-она болеет у нас всегда тяжело и из-за насл. заболевания крови на фоне инфекции падает гемоглобин сильно). Муж сам понять не может что с ним, сказала ему чтобы сдал на иммуноглобулины M и G ковидные. Мы с ним были в контакте 2 дня, но уже 4 дня прошло как изолировался. У нас погода наконец наладилась, сегодня аж + 28, так непривычно...
Оксана, Вам сил, мужества и терпения. Верю, что поборите эту заразу.
маша петроваВ ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Девочки, всем привет. У нас с планированием откладывается-муж заболел и изолировался(боится заразить дочку-она болеет у нас всегда тяжело и из-за насл. заболевания крови на фоне инфекции падает гемоглобин сильно). Муж сам понять не может что с ним, сказала ему чтобы сдал на иммуноглобулины M и G ковидные. Мы с ним были в контакте 2 дня, но уже 4 дня прошло как изолировался. У нас погода наконец наладилась, сегодня аж + 28, так непривычно...
Выздоровления скорейшего! Да, погода сегодня была просто супер!)
Belochka86В ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Алиса,скорейшего выздоровления твоему мужу!)Он у тебя Ковид 19 не болел?
ЭлисМелис, 1 ребенок
Ещё как раз хотела спросить про ГТТ, у меня как раз сестра мужа поедет делать на этой неделе. Сок лимона нужно прям в глюкозу замешивать, и сколько( половины лимона хватит)?
Анна СмирноваВ ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Ещё как раз хотела спросить про ГТТ, у меня как раз сестра мужа поедет делать на этой неделе. Сок лимона нужно прям в глюкозу замешивать, и сколько( половины лимона хватит)?
Сегодня ходила. Вечером 250 гр теплой воды смешала с глюкозой, её выдали в консультации. С утра выдавила в эту воду половину лимона среднего. У меня в инструкции так написано было, кроме количества лимона. И в бутылку вылила. Выпила очень хорошо, лимонная сладкая водичка.
Belochka86В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Сегодня ходила. Вечером 250 гр теплой воды смешала с глюкозой, её выдали в консультации. С утра выдавила в эту воду половину лимона среднего. У меня в инструкции так написано было, кроме количества лимона. И в бутылку вылила. Выпила очень хорошо, лимонная сладкая водичка.
История переписки2
Ух ты,Аня а что заранее нужно воду с глюкозой смешивать?
Анна СмирноваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Ух ты,Аня а что заранее нужно воду с глюкозой смешивать?
История переписки3
Я по инструкции так сделала. Растворилась быстро глюкоза. Можно и с утра. Но у нас ровно в 8 надо быть в жк. Сначала берут кровь у тех, кто гтт сдает, а потом остальные. Поэтому лучше с вечера, чтобы утром не бегать)
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет, немного приболела, у нас жара 33 градуса с температурой хотя и не высокой 37.5 вообще тошно было, по этому ничего не писала.... А сегодня смотрю, столько всего обсудили. Оленька мне кажется правильно Надюша говорит про то что бы ловить О и только потом прогик пить, он её может подавлять, а Г говорит что при цикле 28 дней поздней О быть не может из расчёта того, что после О проходит 14 - 15 дней, но наверное бывает что 27 или 29 дней, в какие-то циклы, по этому тут не предугадать. Я тестами пользуюсь очень удобно и не накладно. Удачи тебе, пусть все получится уже)))) и конечно же нашей Надюшеньке желаю что бы все получилось! Пусть денежка придёт, оттуда, откуда не ждёте! Читала переписку про чулки наших чудо-пузатиков я представляю как комично было смотреть как вы с ними справляетесь))) Оксаночка, на счёт своего ребёнка, тут ведь разное в жизни бывает, только недавно узнала, что одна знакомая пройдя через множество ЭКО все таки родила в 47лет....так что самого главное лечись.
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет, немного приболела, у нас жара 33 градуса с температурой хотя и не высокой 37.5 вообще тошно было, по этому ничего не писала.... А сегодня смотрю, столько всего обсудили. Оленька мне кажется правильно Надюша говорит про то что бы ловить О и только потом прогик пить, он её может подавлять, а Г говорит что при цикле 28 дней поздней О быть не может из расчёта того, что после О проходит 14 - 15 дней, но наверное бывает что 27 или 29 дней, в какие-то циклы, по этому тут не предугадать. Я тестами пользуюсь очень удобно и не накладно. Удачи тебе, пусть все получится уже)))) и конечно же нашей Надюшеньке желаю что бы все получилось! Пусть денежка придёт, оттуда, откуда не ждёте! Читала переписку про чулки наших чудо-пузатиков я представляю как комично было смотреть как вы с ними справляетесь))) Оксаночка, на счёт своего ребёнка, тут ведь разное в жизни бывает, только недавно узнала, что одна знакомая пройдя через множество ЭКО все таки родила в 47лет....так что самого главное лечись.
Поскорее поправляйся! Самая противная температура(( в 47 родить-это, конечно, сильно! Очень хорошо, что у неё получилось! Всё приходит вовремя!
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Поскорее поправляйся! Самая противная температура(( в 47 родить-это, конечно, сильно! Очень хорошо, что у неё получилось! Всё приходит вовремя!
История переписки2
А я когда сына рожала,познакомилась с женщиной в 2011 году ей 43 года было,она рожала первого ребенка до этого 17 лет не могла забеременеть,родила она девочку,вес 5 кг,как сейчас помню!)))Какой же она мне взрослой казалась,на тот момент мне 24 было!)))А сейчас канечно же по другому все воспринимается!)))
Регина Лукьянова
Регина выздоравливай!)У меня тоже сынок приболел,все началось с дикой боли в горле,в итоге насморк,кашель лечимся,хорошо,что я в отпуске до 21.05.21.Вирусятина у нас ходит не хорошая,много деток болеет.А на улицы красотень:лето,жара!)Сегодня должны были планово эндокринолога,кардиолога,гастроентеролога проходить(записывались за месяц,специально отпуск подбирала),но в итоге не пойдем,очень жаль,но ничигего не поделаешь...А О я обязательно тестами буду отслеживать,я уже даже купила Клиаблю,там улыбка на экране,если О!)))Только я не пойму,как мне подсчитать О.Когда результат тестра отрицательный?Допустим сегодня смайлик,а завтра нет,когда О счмтается случившейся?
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Регина выздоравливай!)У меня тоже сынок приболел,все началось с дикой боли в горле,в итоге насморк,кашель лечимся,хорошо,что я в отпуске до 21.05.21.Вирусятина у нас ходит не хорошая,много деток болеет.А на улицы красотень:лето,жара!)Сегодня должны были планово эндокринолога,кардиолога,гастроентеролога проходить(записывались за месяц,специально отпуск подбирала),но в итоге не пойдем,очень жаль,но ничигего не поделаешь...А О я обязательно тестами буду отслеживать,я уже даже купила Клиаблю,там улыбка на экране,если О!)))Только я не пойму,как мне подсчитать О.Когда результат тестра отрицательный?Допустим сегодня смайлик,а завтра нет,когда О счмтается случившейся?
История переписки2
И нужно пить дюф через день?
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Региночка, поскорее поправляйся, здоровье это наше все!!!! Да,к каждой детки приходят в "свое" время, главное верить и "идти" на встречу!!!!
Надежда Строчкова
Ксюшенька, держись! Сил тебе для борьбы с этой бякой и хоршего настроя для движения к заветной цели.
Belochka86
Девочки у меня на 18,19,20 дц смайлики!)))Еще один тест остался,если еще и завтра будет,то копец полный!)))Яичник левый второй день сильно тянет,очевидно что то пошло не так в моем организме...
Belochka86
Девочки у меня на 18,19,20 дц смайлики!)))Еще один тест остался,если еще и завтра будет,то копец полный!)))Яичник левый второй день сильно тянет,очевидно что то пошло не так в моем организме...
Так тест на уровень гормонов реагируют реагирует. Обычно так и бывает, несколько дней тесты яркие. Скорее всего, овуляция была 18-19. Посмотри инструкцию, может, указаны сроки. А яичник на овуляцию может болеть. У меня почти всегда тянуло левый или правый во время овуляции. Яйцеклетка же выходит.
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка, смотри после первого смайлика овуляция происходит в течение 24/48часов, а яичник может во время овули тянуть, так что может все идёт наоборот так)))))
Регина Лукьянова
Доброе утро девочки, Оленька, Анечка права, то что яичник тянет это реакция на высвобождение яйце клетки, значит О была. У некоторых даже кровотечение бывает и это норма, так что не переживай, все получится, теперь ждём 2 недели, день Х)))) а по поводу тестов мне нравятся обычные с полосками, там по яркости полоски все понятно, и они не дорогие. Сыночек пусть выздоравливает, у меня тоже нечто похожее, горло першит жуть.... А врачей ещё пройдёте, правда у нас эти записи дождаться очень сложно, а записаться вообще целая история....
Регина Лукьянова
Алиса, скорейшего выздоровления мужу, самого главное что бы детки не болели))))
ЭлисМелис, 1 ребенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Алиса, скорейшего выздоровления мужу, самого главное что бы детки не болели))))
Спасибо большое, сегодня анализ сдает на ковид. Вот и узнаем
Belochka86В ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Спасибо большое, сегодня анализ сдает на ковид. Вот и узнаем
История переписки2
Судя по себе,я два раза сдавала на ковид,тесты были отрицательными,через месяц сделала кровь уже антитела были!)Я к тому,что тестам больше не верю!)
ЭлисМелис, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Судя по себе,я два раза сдавала на ковид,тесты были отрицательными,через месяц сделала кровь уже антитела были!)Я к тому,что тестам больше не верю!)
История переписки3
Мазок сдавали, или кровь на Ig M( это иммуноглобулины показывающие острую фазу заболевания)?
Belochka86
История переписки3
Тесты мазком брали? Много ошибок дают такие тесты. Там условий много для правильного взятия. За два часа до теста нельзя есть, пить и курить, например. Сестра недавно болела, целый цирк с этими тестами.