Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Надь, мы с тобой! Лови полные трусики мальчуковых! Половина анализов знакома до боли в кошельке)))
История переписки4
Поймала))))) Вот кошелек и так сейчас от боли кричит)))) Решила узнать, что по омс сдать можно)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Поймала))))) Вот кошелек и так сейчас от боли кричит)))) Решила узнать, что по омс сдать можно)))))
История переписки5
Я тебя прекрасно понимаю) У меня с сыном тоже была золотая беременность) Удачи тебе и горячая линия минздрава в помощь на всякий случай;)
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Я тебя прекрасно понимаю) У меня с сыном тоже была золотая беременность) Удачи тебе и горячая линия минздрава в помощь на всякий случай;)
История переписки6
)))) Минздрав и страховая наше всё))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Всем здоровье и мамочкам и деткам))))
Сходила в пятницу к Ре забрала выписку. До обследование пока такое: Аспират из полости матки+иммуногистохимическое исследование эндометрия на 19-21 день цикла.
Обследование на антифосполипидный синдром: антитела к аннексину, антитела к ардиолипину, волчаночный антикоагулянт, антинуклеарный фактор, антитела к двуспиральной ДНК, антитела к бета-2-гликопротеину, гомоцистеин, Д-димер, витамин Д, инсулин.
В жк пойду узнаю, что по ОМС можно сдать и составлю список анализов, что пересдать для квоты крио, сказала лучше сейчас подать, чтобы место забронировать так сказать, много крио протоколов, можно не успеть попасть на этот год. На биопсию через цикл только, т.к. следующий цикл на ОК.
Надюша, о, вот и план отлично, так держать!!!! Оно как то спокойнее что ли, ну может это у меня так. Бесплатно, точно вит д, инсулин. Попроси ещё б 12 и фолиевую их тоже можно, лишним точно не будет! Слушай, а на афс ты получается не сдавала? Согласна с квотай, пусть все подано будет, тем более что могут быть проблемы с получением на этот год.
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша, о, вот и план отлично, так держать!!!! Оно как то спокойнее что ли, ну может это у меня так. Бесплатно, точно вит д, инсулин. Попроси ещё б 12 и фолиевую их тоже можно, лишним точно не будет! Слушай, а на афс ты получается не сдавала? Согласна с квотай, пусть все подано будет, тем более что могут быть проблемы с получением на этот год.
История переписки2
Да на АФС никто не отправлял. Я сдавала только F2, F5 и на фолантный (по нему есть поломки).
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Всем здоровье и мамочкам и деткам))))
Сходила в пятницу к Ре забрала выписку. До обследование пока такое: Аспират из полости матки+иммуногистохимическое исследование эндометрия на 19-21 день цикла.
Обследование на антифосполипидный синдром: антитела к аннексину, антитела к ардиолипину, волчаночный антикоагулянт, антинуклеарный фактор, антитела к двуспиральной ДНК, антитела к бета-2-гликопротеину, гомоцистеин, Д-димер, витамин Д, инсулин.
В жк пойду узнаю, что по ОМС можно сдать и составлю список анализов, что пересдать для квоты крио, сказала лучше сейчас подать, чтобы место забронировать так сказать, много крио протоколов, можно не успеть попасть на этот год. На биопсию через цикл только, т.к. следующий цикл на ОК.
Надюша,удачи тебе,все получится!)
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Надюша,удачи тебе,все получится!)
История переписки2
Спасибо, Оленька))))
Ксюша
Всем добрый день девочки! Всех читаю. Наталью поздравляю с рождением сыночка и других девочек с маленькими датами деток! Растите здоровенькими! А я начала свой путь к избавлению от своей болячки! Сегодня получила первый курс химиотерапии. Прокапалась. Так что пожелайте девочки мне удачи, хоть я и не планирующая уже...
Надюша (Dusha)В ответ на Ксюша
Ксюша
Всем добрый день девочки! Всех читаю. Наталью поздравляю с рождением сыночка и других девочек с маленькими датами деток! Растите здоровенькими! А я начала свой путь к избавлению от своей болячки! Сегодня получила первый курс химиотерапии. Прокапалась. Так что пожелайте девочки мне удачи, хоть я и не планирующая уже...
Удачи тебе огромной. Пусть скорее болячка уйдёт и разрешать планировать. Мне тут УЗИСТ из роддома историю рассказала, как у девочки в 18 лет рак груди обнаружили и яичников прошла курсы химии, ремиссия и они решились на эко, долго её не выдавали заключение, но потом выдали удача в ЭКо с первой попытки и сразу двойня, растут два карапуза и пока больше рак не возвращался. Я верю и у тебя всё получится
КсюшаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Удачи тебе огромной. Пусть скорее болячка уйдёт и разрешать планировать. Мне тут УЗИСТ из роддома историю рассказала, как у девочки в 18 лет рак груди обнаружили и яичников прошла курсы химии, ремиссия и они решились на эко, долго её не выдавали заключение, но потом выдали удача в ЭКо с первой попытки и сразу двойня, растут два карапуза и пока больше рак не возвращался. Я верю и у тебя всё получится
История переписки2
Спасибо большое Надя! Я тоже верю что у тебя всё получится! Дай бог осуществиться твоей мечте!
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
Оксаночка, давай с богом!!!!!все получится, мы верим в тебя!!!!! Пусть лечение обязательно поможет!!!!! И переноситься пусть максимально хорошо, я не разжимаю за тебя кулачки, чтобы болезнь ушла навсегда и ты обязательно стала мамочкой!!!! Обнимаю тебя, держись!!!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
Удачи!!!
Belochka86В ответ на Ксюша
Ксюша
Оксаночка,скорейшего избавления от болячки,я уверена ты победишь!Выздоравливай скорей,мамой обязательно будешь!)
КсюшаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Оксаночка,скорейшего избавления от болячки,я уверена ты победишь!Выздоравливай скорей,мамой обязательно будешь!)
История переписки2
Спасибо!
маша петроваВ ответ на Ксюша
Ксюша
Терпения и огромной удачи! Верю в то, что ты справишься со своей болячкой!
КсюшаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Терпения и огромной удачи! Верю в то, что ты справишься со своей болячкой!
История переписки2
Спасибо Маша!
Анна СмирноваВ ответ на Ксюша
Ксюша
Оксана, выздоравливай!
У бывшего мужа была онкология в 18 лет, прошло больше 20, жив и здоров, насколько знаю. Сейчас, если обнаружили на ранней стадии и разу начали лечить, прогнозы хорошие.
КсюшаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Оксана, выздоравливай!
У бывшего мужа была онкология в 18 лет, прошло больше 20, жив и здоров, насколько знаю. Сейчас, если обнаружили на ранней стадии и разу начали лечить, прогнозы хорошие.
История переписки2
Спасибо Аня. Да, прогнозы хорошие Слава богу
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Ксюша
Ксюша
Спасибо Аня. Да, прогнозы хорошие Слава богу
История переписки3
Все будет хорошо , надо просто потерпеть, и болячка уйдёт прочь
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Ксюша
Ксюша
Ксюша
Спасибо Мила. Не знаю, вряд ли сама уже смогу родить. Но я очень хочу в будущем усыновить ребёночка! Пусть хоть так стану мамой!
Belochka86
Девочки мои любимые спасибо большое за поддержку!)))Я наверно еще цикл подумаю,а потом посмотрим,ну уж очень мне не хочется гармонами себя пичкать,хотя прекрасно понимаю,что ради ляльки и их пить начну...Еще есть не много времени,буду очень надеяться на лучшее!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки мои любимые спасибо большое за поддержку!)))Я наверно еще цикл подумаю,а потом посмотрим,ну уж очень мне не хочется гармонами себя пичкать,хотя прекрасно понимаю,что ради ляльки и их пить начну...Еще есть не много времени,буду очень надеяться на лучшее!)))
Мне тоже по началу не хотелось, но спустя три года съела бы все, что угодно... но у меня врач была отличная и все через анализы.
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Мне тоже по началу не хотелось, но спустя три года съела бы все, что угодно... но у меня врач была отличная и все через анализы.
История переписки2
Анюта, привет)))))) как твои дела?? Как сынуля???
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Анюта, привет)))))) как твои дела?? Как сынуля???
История переписки3
Привет! Да все хорошо, к др готовимся. Осталось дождаться хорошей погоды и вкусного шашлыка. Жаль мейл не дает фото скинуть.