Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ой, Маша, лапотуньки все какие! Всех себе бы забрала!
История переписки2
Это точно!) милота такая!)
Регина Лукьянова
Машенька, так классно спасибо тебе большое)))) такие все классные, Надюшенька и тебе за аистов отдельное спасибо!)))) они тоже чудные!
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Машенька, так классно спасибо тебе большое)))) такие все классные, Надюшенька и тебе за аистов отдельное спасибо!)))) они тоже чудные!
Всегда пожалуйста!) посылаю лучики!)))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Поздравлчю Анюту с первым месяцем доченьки, пусть ростет здоровенькая и счастливая маме и папе на радость!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравлчю Анюту с первым месяцем доченьки, пусть ростет здоровенькая и счастливая маме и папе на радость!
Спасибо)) только зашла всех почитать))
Мила Хорошевич
Надюша, я тебе на почту все отправила, напиши пожалуйста получила ли?
Belochka86
Растите здоровенькими,крепенькими и счастливыми!)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Растите здоровенькими,крепенькими и счастливыми!)))
Спасибо)
Мила Хорошевич
Анюта))) поздравляю с первым месяцем любимой доченьки)))))) растите здоровенькими на радость маме с папой)))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Анюта))) поздравляю с первым месяцем любимой доченьки)))))) растите здоровенькими на радость маме с папой)))))
Спасибо)
Regina, 1 ребенок
Анюта, поздравляю вас с 1 месяцем! :)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Анюта, поздравляю вас с 1 месяцем! :)
Спасибо)
К@тенок))), 5 детей
Девчат, всем привет!
Анюта, с 1 месяцем Аришу!
Танюшка, даже не сомневалась, что ты справишься с походом в поликлинику в одиночку с детьми. На самом деле не так сложно это, я с тремя и с четырьмя бывало ходила, это норм. Муж выходя с нами гулять испытывает стресс))) дети самостоятельно идут, могут убежать вперёд. Конечно переход через дорогу мы всегда комментируем, как правильно.
У нас с Машулей все нормально, во вторник ходили на прием к педиатру, ставили прививки, немного температурила после, не страшно. Скоро закончится учебный год, Миша наш выпустится из детского сада. Летом будет веселуха.
Ох, сегодня расстроилась немного, у сына одноклассница есть, мама беременна когда была я им вещи мальчуковые отдавала, вчера перебирала вещички, еще нашла кое-что отдать, сегодня маме той пишу, вот есть кофточки, джинсики, она мне ответила, что ребеночек у неё родился мертвый, отслойка преждевременно началась, вот так вот, так жалко, до слез расстроилась.
Здоровья нам всем девочки и здоровых малышей!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девчат, всем привет!
Танюшка, даже не сомневалась, что ты справишься с походом в поликлинику в одиночку с детьми. На самом деле не так сложно это, я с тремя и с четырьмя бывало ходила, это норм. Муж выходя с нами гулять испытывает стресс))) дети самостоятельно идут, могут убежать вперёд. Конечно переход через дорогу мы всегда комментируем, как правильно.
У нас с Машулей все нормально, во вторник ходили на прием к педиатру, ставили прививки, немного температурила после, не страшно. Скоро закончится учебный год, Миша наш выпустится из детского сада. Летом будет веселуха.
Ох, сегодня расстроилась немного, у сына одноклассница есть, мама беременна когда была я им вещи мальчуковые отдавала, вчера перебирала вещички, еще нашла кое-что отдать, сегодня маме той пишу, вот есть кофточки, джинсики, она мне ответила, что ребеночек у неё родился мертвый, отслойка преждевременно началась, вот так вот, так жалко, до слез расстроилась.
Катя, повторюсь ещё раз, ты пример для подражания для меня. Восхищаюсь! Столько деток, все разных возрастов, школы, садики, спорт.... И детки все умнички!)))))) А история очень грустная. У моей бывшей коллеги было подобное. Всю беременность не было проблем. Узи, анализы всегда хорошие. А в родах малыш не мог никак выйти. Врачи давили всей сменой. Выдавили. Малыш умер. В заключении написали, что были инфекции, несовместимые с жизнью.)))) Слава богу, она стойко всё пережила. Вышла за другого замуж и друг за другом родила двух сыновей. Только уже путём КС.))) Здоровья всем, девочки, и здоровых малышей!))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Катя, повторюсь ещё раз, ты пример для подражания для меня. Восхищаюсь! Столько деток, все разных возрастов, школы, садики, спорт.... И детки все умнички!)))))) А история очень грустная. У моей бывшей коллеги было подобное. Всю беременность не было проблем. Узи, анализы всегда хорошие. А в родах малыш не мог никак выйти. Врачи давили всей сменой. Выдавили. Малыш умер. В заключении написали, что были инфекции, несовместимые с жизнью.)))) Слава богу, она стойко всё пережила. Вышла за другого замуж и друг за другом родила двух сыновей. Только уже путём КС.))) Здоровья всем, девочки, и здоровых малышей!))))
История переписки2
Вот, Лен, мужу рассказывала, а сама плачу. Хоть и мамочка та чужой человек мне, но вот так. Правда у неё инвалидность по ДЦП, может это повлияло на такой исход, хотя дочка у неё здоровенькая.
Elena Kiss
История переписки2
Ну вот, +1 страх((( ох, пускай все будут здоровы! Здоровье-самое главное
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Прости, Маша. Всё будет хорошо!!!))) А здоровье, действительно, самое главное. Жаль, что об этом часто забывают и вспоминают, когда заболеют.)))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Прости, Маша. Всё будет хорошо!!!))) А здоровье, действительно, самое главное. Жаль, что об этом часто забывают и вспоминают, когда заболеют.)))
История переписки4
Вот это точно Леночка, вспоминают только когда что то не так...... На самом деле ужасная ситуация...... Безумно жаль что так получилось....девочки не дай бог.....
Elena Kiss
История переписки4
Верим в лучшее) и всё обязательно так и будет!)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Машуль, солнышко, все будет обязательно хорошо!!!!! Я уверена! Да, пусть все, все будут здоровы!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Машуль, солнышко, все будет обязательно хорошо!!!!! Я уверена! Да, пусть все, все будут здоровы!
История переписки4
Не могу представить, конечно, тех мамочек....это так ужасно....а в Казанской школе какой ужас, всё из головы не выходит. Вот так отправить ребёнка в школу, а потом потерять...там одна учительница класс закрыла с детьми, а напротив классс открыт был, а там её собственный ребёнок был, которого не стало...ох... пусть всё у всех будет хорошо! А мамочки, которые потеряли своих деток, обретут утешение и по возможности ещё деток или внуков.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девчат, всем привет!
Каких только историй не бывает! Вот так насмотришься, послушаешь и думаешь, а я ведь такая счастливая и всё у меня хорошо!)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девчат, всем привет!
Спасибо!)
Лилия
Здравствуйте, девочки)) мне нужен Ваш совет.. кто-то делал прививку Ковид 19? При планировании беременности или уже беременной... заставляют делать,а я прям безумно против этой прививки
маша петроваВ ответ на Лилия
Лилия
Здравствуйте, девочки)) мне нужен Ваш совет.. кто-то делал прививку Ковид 19? При планировании беременности или уже беременной... заставляют делать,а я прям безумно против этой прививки
А разве планирование беременности и беременность-это не обстоятельство для медотвода? Она не изучена до конца и о последствиях никто не скажет! И вообще, это дело добровольное, никого заставлять не должны