Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Надя, сил и терпения тебе! ))))
История переписки3
Спасибо))))
Belochka86
Я уже очень хочу,чтобы этим летом все девочки мечтающие о лялечках,обязательно забеременели здоровыми малышами и родили их в положенный срок!)Все,все без исключения!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Я уже очень хочу,чтобы этим летом все девочки мечтающие о лялечках,обязательно забеременели здоровыми малышами и родили их в положенный срок!)Все,все без исключения!)))
Да тоже очень надеюсь. Надо потихоньку хозяюшку(ек) искать на июнь
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Да тоже очень надеюсь. Надо потихоньку хозяюшку(ек) искать на июнь
История переписки2
А если хозяюшка не найдется?)
Belochka86
История переписки3
Я точно пас, хочу отдохнуть от форумов головой)))) Буду просто заходить и читать
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Я точно пас, хочу отдохнуть от форумов головой)))) Буду просто заходить и читать
История переписки4
Понятно Надюша,тогда кидаем клич!)Девочки-красавицы наши,кто хочет быть хозяюшкой(ами)летнего домики!?)))
Belochka86
Понятно Надюша,тогда кидаем клич!)Девочки-красавицы наши,кто хочет быть хозяюшкой(ами)летнего домики!?)))
История переписки5
Ну ближе к концу мая можно кинуть))) Хотя и сейчас можно пусть готовятся))))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки3
Олечка, обязательно найдётся))) я тоже когда заканчивала домик, переживала, но нашлись сразу 2 замечательные хозяюшки)))))
Belochka86
Сегодня день Х у Анны Богач!)Анечка,держу за тебя кулочки!)
Belochka86
Держим кулачки)))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Держим крепко, крепко!!!!!
Анюта БогачВ ответ на Belochka86
Belochka86
Привет! Ждём следующий день Х 13 июня!((
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, девочки! Много чего пропустила! Наташа поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего востановления, пусть сынок ростет здоровенький! Надюша доча просто чудо, ТТТ на вас! Танюшка я в тебе вижу себя лет так 18 назад)) сыну было 2,2 когда дочу родила и так же везде с ними сама, помощи от мужа было мало, а как дочь подросла, то все думали, что у меня двойняшки, они же и в школу в один класс ходили и сейчас в одном колледже учатся, только на разных курсах. А Мироха шилопоп такой, что я с ним больше устаю чем с двумя старшими! А может возраст сказывается(((, я вот уже третий день на диете, а то жирок только прибавляется, ходила вещи покупать на лето, так у меня уже 46 размер!!! Я до 38 лет носила 42((неуютно себя чувствую в таком весе. Причем вес свой не знаю, просто бока весят, попа как дирижабль, а про живот вообще молчу))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, девочки! Много чего пропустила! Наташа поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего востановления, пусть сынок ростет здоровенький! Надюша доча просто чудо, ТТТ на вас! Танюшка я в тебе вижу себя лет так 18 назад)) сыну было 2,2 когда дочу родила и так же везде с ними сама, помощи от мужа было мало, а как дочь подросла, то все думали, что у меня двойняшки, они же и в школу в один класс ходили и сейчас в одном колледже учатся, только на разных курсах. А Мироха шилопоп такой, что я с ним больше устаю чем с двумя старшими! А может возраст сказывается(((, я вот уже третий день на диете, а то жирок только прибавляется, ходила вещи покупать на лето, так у меня уже 46 размер!!! Я до 38 лет носила 42((неуютно себя чувствую в таком весе. Причем вес свой не знаю, просто бока весят, попа как дирижабль, а про живот вообще молчу))
Писала, писала и не отправилась. В общем хотела сказать, что 46 размер одежды это хорошие параметры. Я понятно выше тебя, 44-46 ношу, так я и смотрюсь худой. По поводу детей, мои тоже шилопопы. Я в себе не вижу ничего особенного, просто мама.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Писала, писала и не отправилась. В общем хотела сказать, что 46 размер одежды это хорошие параметры. Я понятно выше тебя, 44-46 ношу, так я и смотрюсь худой. По поводу детей, мои тоже шилопопы. Я в себе не вижу ничего особенного, просто мама.
История переписки2
У меня рост 162 и я всегда была 48-50 кг, а сейчас под 60,точно не знаю вес.
маша петрова
Девочки, пока есть ещё чихи, чихаю на каждую, кто ждёт свои заветные 2 полосочки! Всё обязательно получится, мечты сбудутся и ваша очень вкуснопахнущая макушечка(а может и две!) будет мило посапывать рядом! И пупсиков вам посылаю) сладусек))
маша петрова
Девочки, пока есть ещё чихи, чихаю на каждую, кто ждёт свои заветные 2 полосочки! Всё обязательно получится, мечты сбудутся и ваша очень вкуснопахнущая макушечка(а может и две!) будет мило посапывать рядом! И пупсиков вам посылаю) сладусек))
маша петроваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Подучилось даже даа раза...для большего эффекта!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Маша, на счет компрессионных чулок, у нас обязательно всем, мне прям санитарка надевала их, потому что нужно лежа надевать, так правильно, а я с пузом не доставала до ног лежа))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Маша, на счет компрессионных чулок, у нас обязательно всем, мне прям санитарка надевала их, потому что нужно лежа надевать, так правильно, а я с пузом не доставала до ног лежа))
История переписки3
Дааа, мне помощница поможет, я их сама еле нацепила вечером)) уж очень не терпелось померить, только сейчас пришли) завтра с утра уже натяну))) до родов тоже поношу, так как врач рекомендовала, хоть и отёки временами...ну, лишними не будет)
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Дааа, мне помощница поможет, я их сама еле нацепила вечером)) уж очень не терпелось померить, только сейчас пришли) завтра с утра уже натяну))) до родов тоже поношу, так как врач рекомендовала, хоть и отёки временами...ну, лишними не будет)
История переписки4
Маша,а ты с какой степенью компрессии купила?
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Машуль, какае же они сладкие))))) ну и отлично что два раза)))) я два раза и рассматривала))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Машуль, какае же они сладкие))))) ну и отлично что два раза)))) я два раза и рассматривала))))
История переписки3
Я пока выбирала-зависла))) такие все сладкие) симпатульки))
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Машуля,какие классные малыши!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ой, Маша, лапотуньки все какие! Всех себе бы забрала!