Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет всем! А мы сегодня были на семи месячной явке. Ездила я одна с двумя детьми. Купила эргорюкзак, поэтому мне составило труда съездить с ними обоими. Дочка там правда немного нервы потрепала, с детьми заигралась. Ее заодно послушали там, переболели все таки. Еще карты на участке не было и поэтому зашли не в 12:30, а в час почти. Сынок подрос, сейчас 73см и 9405гр! Мышцы слабенькие, а так здоров как бык!!! На обратном пути уснул на мне и сейчас не могу уложить, хотела сама прилечь как всегда. 5 зубов у нас, все записали. Доча в дороге очень послушная, если бы не дождик, то сфоткались бы. В общем плюс еще одно дело, в котором я не нуждаюсь в помощниках!!! Подгузы вам мальчуковые!!!
Подгузы поймала!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет всем! А мы сегодня были на семи месячной явке. Ездила я одна с двумя детьми. Купила эргорюкзак, поэтому мне составило труда съездить с ними обоими. Дочка там правда немного нервы потрепала, с детьми заигралась. Ее заодно послушали там, переболели все таки. Еще карты на участке не было и поэтому зашли не в 12:30, а в час почти. Сынок подрос, сейчас 73см и 9405гр! Мышцы слабенькие, а так здоров как бык!!! На обратном пути уснул на мне и сейчас не могу уложить, хотела сама прилечь как всегда. 5 зубов у нас, все записали. Доча в дороге очень послушная, если бы не дождик, то сфоткались бы. В общем плюс еще одно дело, в котором я не нуждаюсь в помощниках!!! Подгузы вам мальчуковые!!!
Тань, ты как всегда, со всем сама успешно справляешься! Согласна с Олей про третьего малыша. Так держать!
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Я в тебе и не сомневалась!) умница) и детки умницы) уже сыну 7 месяцев...куда так время летит, только же поздравляли с рождением!) хорошо, что всё хорошо, растите и дальше здоровенькими тьфу-тьфу-тьфу)
Надюша (Dusha)
Девочки, а куда у нас Эльвира пропала?
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Не знаю,сама весточки от нее жду!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
И Алёны где-то нет.))))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
И Алёны где-то нет.))))
История переписки2
Ага и Любы Feronia,и Аня Фламинго совсем куда то пропала...
ЭльвираВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Девочки, всем приветик! У меня все нормально. На повторный прием 20 мая, до этого нужно сдать анализы. Выписала мне утрожестан. Хотя анализы я ещё не сдавала, нужен он мне или нет? вот сомневаюсь. Пропала так как на работе дел полно. Другой ещё график директор сделал.
Belochka86
Надюша,что у тебя новенького?
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Надюша,что у тебя новенького?
Оленька, пока ничего. Выделения есть, РЕ сказала пять дней транексам пропить, вот сегодня совсем чуть чуть ещё есть выделения. А так РЕ сказала, что до самых М могут быть. Со следующего цикла месяц ОК пропить. Завтра к ней на платный прием схожу, много чего хочу спросить по обследованиям и подготовке к следующему протоколу, заодно и выписку заберу)))))
И ещё спросить, когда спорт и се..с можно вернуть в мою жизнь_))))))
Надюша (Dusha)
Оленька, пока ничего. Выделения есть, РЕ сказала пять дней транексам пропить, вот сегодня совсем чуть чуть ещё есть выделения. А так РЕ сказала, что до самых М могут быть. Со следующего цикла месяц ОК пропить. Завтра к ней на платный прием схожу, много чего хочу спросить по обследованиям и подготовке к следующему протоколу, заодно и выписку заберу)))))
История переписки2
Правильно все у нее поспрашивай,когда интересно можно будет в следующий протокол!?)
Belochka86
Правильно все у нее поспрашивай,когда интересно можно будет в следующий протокол!?)
История переписки3
Через 3 месяца
Надюша (Dusha)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Через 3 месяца
История переписки4
Если биопсия нормальная прийдёт. У тебя когда результат будет? Ты по ОМС делала или платно?
Надюша (Dusha)
Если биопсия нормальная прийдёт. У тебя когда результат будет? Ты по ОМС делала или платно?
История переписки5
Я результат надеюсь 17.05.21 узнаю, я по ОМС!)
Belochka86
Я результат надеюсь 17.05.21 узнаю, я по ОМС!)
История переписки6
Буду ждать хороший результат.
У нас с мужем годовщина свадьбы будет)))))
Надюша (Dusha)
История переписки7
Какого числа у вас годовщина?
Belochka86
Какого числа у вас годовщина?
История переписки8
17.05.21 4 года со дня свадьбы и 5 лет со дня знакомства
Надюша (Dusha)
История переписки9
Ух ты здорово!)))Как отмечать будете?)
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки9
Ой, совсем скоро!) у нас с мужем в августе будет тоже 4 года со дня свадьбы) здорово как!)
Надюша (Dusha)
История переписки7
Результат будет хороший,а может даже очень хороший!)
Надюша (Dusha)
Через 3 месяца
История переписки4
Они быстро пролетят,как раз конец лета будет ,запасешься витаминчиками и вперед!)))У меня по хоже в этом месяце овуляции опять нет,видно организм после пайпельбиопсии в себя прийти не может!)))
Belochka86
Они быстро пролетят,как раз конец лета будет ,запасешься витаминчиками и вперед!)))У меня по хоже в этом месяце овуляции опять нет,видно организм после пайпельбиопсии в себя прийти не может!)))
История переписки5
Ну да вот уже месяц практически пролетел))))) Думаю если всё хорошо пойдёт и в августе мы не соберемся в отпуск, то как раз в августе вступить
Надюша (Dusha)
Ну да вот уже месяц практически пролетел))))) Думаю если всё хорошо пойдёт и в августе мы не соберемся в отпуск, то как раз в августе вступить
История переписки6
Конечно,время очень быстро летит!)Все получится!)))
Надюша (Dusha)
История переписки2
Будем надеятся,что очень скоро тебе все все разрешат!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Надя, сил и терпения тебе! ))))