Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Belochka86В ответ на Наталья
Наталья
Я сегодня уже бегаю почти , живота нет от слова совсем поэтому наверное более менее легко со швом , сынок спал с 12 ночи до 7 утра даже на кормление не могла разбудить) дал маме выспаться ) не похож ни какого что очень странно )) думала будет копия сестры , в палате лежу одна , смотрю телек , хоть от домашних дел отдохнуть
Наташа,отличные новости!)))Ты умничка,а сынок молодечик!)))Так держать!)))Спокойных вам ночей,чудесный ночей и побольше вкусного молочка!)))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Наташа,отличные новости!)))Ты умничка,а сынок молодечик!)))Так держать!)))Спокойных вам ночей,чудесный ночей и побольше вкусного молочка!)))
История переписки2
Чудесных дней,а не ночей!)))Ночей спокойных!)))
Регина Лукьянова
Наташа, какой он молодец)))) дал маме отдохнуть это так важно! Хорошего сна вам всегда))))
Регина Лукьянова
Оленька, мне её делали по показаниям, так получилось что я обратилась планово к Г в ЖК. Сделали УЗИ нашли кисту, она назначила вобенщим и обезболивающие, обезболивающие я пить не стала, т. К боли не было, а вобензим пропила 2 месяца, как врач прописала, и через 3 месяца после первого УЗИ сделала следующее, с этого УЗИ я уже ушла вся в слезах.... На этом препарате так разрослись кисты, что яичников было не видно на УЗИ, мне сказали срочно оперировать я и по прогнозу 3х врачей должны были удалить весь левый яичник и большую часть правого, были даже спаечные процессы с другими органами. Но мне повезло с хирургом, она проделал ювелирную работу и спосла оба Я. Я думаю если так случилось, то не зря же мне встретился такой замечательный врач.... И что значит все получится))) а по поводу лапараскопию перед ЭКО, не знаю нужно ли делать обязательно.... Просто девочка со мной лежала и рассказала, что она делала два ЭКО платно, без результата, а потом после лапараскопию, в ходе которой были выявлены спаечные процессы в трубах, она сделала 3 ЭКО уже по полюсу и все прошло успешно, но это лишь один случай...
Регина Лукьянова
Оленька, мне её делали по показаниям, так получилось что я обратилась планово к Г в ЖК. Сделали УЗИ нашли кисту, она назначила вобенщим и обезболивающие, обезболивающие я пить не стала, т. К боли не было, а вобензим пропила 2 месяца, как врач прописала, и через 3 месяца после первого УЗИ сделала следующее, с этого УЗИ я уже ушла вся в слезах.... На этом препарате так разрослись кисты, что яичников было не видно на УЗИ, мне сказали срочно оперировать я и по прогнозу 3х врачей должны были удалить весь левый яичник и большую часть правого, были даже спаечные процессы с другими органами. Но мне повезло с хирургом, она проделал ювелирную работу и спосла оба Я. Я думаю если так случилось, то не зря же мне встретился такой замечательный врач.... И что значит все получится))) а по поводу лапараскопию перед ЭКО, не знаю нужно ли делать обязательно.... Просто девочка со мной лежала и рассказала, что она делала два ЭКО платно, без результата, а потом после лапараскопию, в ходе которой были выявлены спаечные процессы в трубах, она сделала 3 ЭКО уже по полюсу и все прошло успешно, но это лишь один случай...
Поняла,Региночка,спасибо!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Регина, значит чуду обязательно быть!))))
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Всё обязательно случится! Врач, который делал хирургическую операцию-молодец. Приятно, что есть ещё хорошие врачи, поэтому чуду точно быть!
Надюша (Dusha)
Всем привет. Давно аисты не прилетали, разбирайте)))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Первого, пожалуй, буду ждать. Приглянулся мне сразу.)))) Спасибо, Надя.))))
Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Эх остальных не дает вставить
Belochka86
Я четвертого выбираю,он само очарование,Надюша,спасибо!)))
АнгелА
Приветик) а мне третьего можно?)
Belochka86В ответ на АнгелА
АнгелА
Конечно можно,здесь этих милашек на всех хватит!)))
Надюша (Dusha)В ответ на АнгелА
АнгелА
Конечно)))))) Да же не можно, а нужно)))))
Анна Смирнова
Ой, какая стая аистов, точно ко всем прилетят!
А я сходила на прием в консультацию. Как обычно взвесили, измерили, сердце в первый раз послушали. Кровь на антитела сдала. На контрольное УЗИ записали через две недели. И назначили гтт. Дали пакетик с глюкозой и инструкцию) не миновала меня сия процедура.
Belochka86В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
А я сходила на прием в консультацию. Как обычно взвесили, измерили, сердце в первый раз послушали. Кровь на антитела сдала. На контрольное УЗИ записали через две недели. И назначили гтт. Дали пакетик с глюкозой и инструкцию) не миновала меня сия процедура.
Привет Анюта!)А кровь на антитела сдавала на Ковид?С хорошими тебя результатами!)Гтт всем без исключения назначают?
Анна СмирноваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Привет Анюта!)А кровь на антитела сдавала на Ковид?С хорошими тебя результатами!)Гтт всем без исключения назначают?
История переписки2
Нет, у меня резус отрицательный, у мужа положительный. Проверяют. Про гтт не знаю, всем или нет.
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Ой как мило слушать сердечко))))))
маша петроваВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Сердечко)))) самый приятный звук))) а процедуры не бойся, просто лимончик или сок лимона возьми с собой) и всё будет супер) попьёшь сладенькой водички)
Тatiana91, 2 ребенка
Привет всем! А мы сегодня были на семи месячной явке. Ездила я одна с двумя детьми. Купила эргорюкзак, поэтому мне составило труда съездить с ними обоими. Дочка там правда немного нервы потрепала, с детьми заигралась. Ее заодно послушали там, переболели все таки. Еще карты на участке не было и поэтому зашли не в 12:30, а в час почти. Сынок подрос, сейчас 73см и 9405гр! Мышцы слабенькие, а так здоров как бык!!! На обратном пути уснул на мне и сейчас не могу уложить, хотела сама прилечь как всегда. 5 зубов у нас, все записали. Доча в дороге очень послушная, если бы не дождик, то сфоткались бы. В общем плюс еще одно дело, в котором я не нуждаюсь в помощниках!!! Подгузы вам мальчуковые!!!
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет всем! А мы сегодня были на семи месячной явке. Ездила я одна с двумя детьми. Купила эргорюкзак, поэтому мне составило труда съездить с ними обоими. Дочка там правда немного нервы потрепала, с детьми заигралась. Ее заодно послушали там, переболели все таки. Еще карты на участке не было и поэтому зашли не в 12:30, а в час почти. Сынок подрос, сейчас 73см и 9405гр! Мышцы слабенькие, а так здоров как бык!!! На обратном пути уснул на мне и сейчас не могу уложить, хотела сама прилечь как всегда. 5 зубов у нас, все записали. Доча в дороге очень послушная, если бы не дождик, то сфоткались бы. В общем плюс еще одно дело, в котором я не нуждаюсь в помощниках!!! Подгузы вам мальчуковые!!!
Танюша,с хорошими результатами явки!)Детки у тебя умнички!)Мне кажется,тебе и третий ребеночек не в напряг будет и ты со всеми справишься!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Танюша,с хорошими результатами явки!)Детки у тебя умнички!)Мне кажется,тебе и третий ребеночек не в напряг будет и ты со всеми справишься!)
История переписки2
Спасибо))) в планах третий есть и его я тоже буду планировать с вами)))
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо))) в планах третий есть и его я тоже буду планировать с вами)))
История переписки3
Здорово,а примерно когда ты планируешь?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Здорово,а примерно когда ты планируешь?
История переписки4
Ну для начала надо дождаться восстановления цикла, М то еще нету. Вообще мы думали сделать перерыв побольше, но наверное такой же сделаем. Примерно чтобы сыну год с небольшим было на момент зачатия, а там как Бог даст.