Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
12 мая путём ПКС мы родились ) 49 см 3000 кг ) Данила ) уже в палате восстанавливаемся
Наташенька! Милая! Поздравляю!!! Здоровья вам! По традиции спокойных вам ночей и много вкусного маминого молочка!!! Имя очень красивое!!! Теперь у тебя доча и сыночек! Как же мило! Очень рада за вас!!!
АнгелАВ ответ на Наталья
Наталья
12 мая путём ПКС мы родились ) 49 см 3000 кг ) Данила ) уже в палате восстанавливаемся
Поздравляем!!!!! Молодцы!!! Крепкого здоровья маме и малышу) растите здоровенькие и счастливые!!!!!
Анна СмирноваВ ответ на Наталья
Наталья
Наташа, поздравляю! Здоровья маме и малышу!
Надюша (Dusha)
Обновила списочек))))) Следующая у нас Маша))))))
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Страшно как) но роддом выбран, сумки почти собраны+выбрала себе помощницу, которая будет со мной на родах) массажик, поддержка, дыхание) надеюсь, что всё пройдёт хорошо!) только вот отёки появились на ногах небольшие...девочки, у кого были, то как спасались? Вредного не ем, ничего не солю(
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Страшно как) но роддом выбран, сумки почти собраны+выбрала себе помощницу, которая будет со мной на родах) массажик, поддержка, дыхание) надеюсь, что всё пройдёт хорошо!) только вот отёки появились на ногах небольшие...девочки, у кого были, то как спасались? Вредного не ем, ничего не солю(
История переписки2
Машуль, да, скоро уже и твоя встреча с счастьем)))))))))) молодец, что ты готова!!!! Мы все за тебя кулачки держать будем, так что все отлично будет!!!!! У меня пока нету ттт, наверное это позже приходит (ты с врачом договарилась???
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Машуль, да, скоро уже и твоя встреча с счастьем)))))))))) молодец, что ты готова!!!! Мы все за тебя кулачки держать будем, так что все отлично будет!!!!! У меня пока нету ттт, наверное это позже приходит (ты с врачом договарилась???
История переписки3
У меня вот только начались...и то есть, то уходят, странно так) нет, с врачом не договаривалась-у меня кто по контракту рожал, кто без-всё хорошо прошло. +пообщалась со своей помощницей про свой 20 роддом-хвалит. Говорит, что отношение тоже одинаковое. С другими девочками в Инстаграмму пообщалась,кто там недавно родил-тоже одни хорошие отзывы. Просто так не стимулируют, манипуляции только нужные, эпидуралку всем подряд тоже не ставят, если не хочешь, да и на двух консультациях была бесплатных-всё супер, словно в дорогую клинику сходила, отношение волшебное)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
У меня вот только начались...и то есть, то уходят, странно так) нет, с врачом не договаривалась-у меня кто по контракту рожал, кто без-всё хорошо прошло. +пообщалась со своей помощницей про свой 20 роддом-хвалит. Говорит, что отношение тоже одинаковое. С другими девочками в Инстаграмму пообщалась,кто там недавно родил-тоже одни хорошие отзывы. Просто так не стимулируют, манипуляции только нужные, эпидуралку всем подряд тоже не ставят, если не хочешь, да и на двух консультациях была бесплатных-всё супер, словно в дорогую клинику сходила, отношение волшебное)
История переписки4
И замечательного тогда))))))) хоть спокойная пойдёшь, да и в любом случае с поддержкой! Как ты выбирала помощницу?
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
И замечательного тогда))))))) хоть спокойная пойдёшь, да и в любом случае с поддержкой! Как ты выбирала помощницу?
История переписки5
По отзывам, её сертификатам, общению с ней)
Надежда СтрочковаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки4
Я в 20-м рд дочку родила в январе. Бесплатно. Отношение всего персонала ооочень хорошее. Я долго рожала, аж 3 бригады застала и все супер.
маша петроваВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Я в 20-м рд дочку родила в январе. Бесплатно. Отношение всего персонала ооочень хорошее. Я долго рожала, аж 3 бригады застала и все супер.
История переписки5
Ой, ещё один хороший отзыв!) я им сейчас так радуюсь и надеюсь на всё самое хорошее!)
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Машуля,не переживай,все будет ок!)))Кого ты выбрала себе в прмощники?)
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Машуля,не переживай,все будет ок!)))Кого ты выбрала себе в прмощники?)
История переписки3
Спасибо!) Нашла специально обученную девушку, которая и в родах помогает и консультант по грудному вскармливанию) по общению мне очень понравилась)
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Машуль у меня отекли ноги только один раз, в первую Б, в день когда я уже поехала рожать. Так что подсказать не могу
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Впервые наверно в домике список ПДР превышает списочек с днями Х)))) за всех держу кулачки!
Elena Weber, 3 ребенка
Всем планюшкам памперсов кучку!))))
маша петрова
Девочки, и ещё вопрос)))
маша петроваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки, и ещё вопрос)))
Как вы поняли, что начинаются роды?) или там не спутать?) уже со многими обсудила, но всё равно есть страх не понять))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Как вы поняли, что начинаются роды?) или там не спутать?) уже со многими обсудила, но всё равно есть страх не понять))
История переписки2
Ты планируешь дома схватки ждать? Мне кажется их не спутать, схваткообразные боли в нижней части живота и пояснице, схватит потом отпустит. В последние роды у меня с вечера тянуло поясницу и слизистая пробка отходила, просто слизь, но помногу. А схватки половину я проспала, остальную половину уже в родзале провела, с 7.00 до 9.00. Мне кажется поймешь когда оно)))
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ты планируешь дома схватки ждать? Мне кажется их не спутать, схваткообразные боли в нижней части живота и пояснице, схватит потом отпустит. В последние роды у меня с вечера тянуло поясницу и слизистая пробка отходила, просто слизь, но помногу. А схватки половину я проспала, остальную половину уже в родзале провела, с 7.00 до 9.00. Мне кажется поймешь когда оно)))
История переписки3
Хотелось бы, конечно, уже с раскрытием в роддом поехать, но как получится на деле-это большой вопрос) у меня просто пока даже тренировочных схваток не было:(
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Хотелось бы, конечно, уже с раскрытием в роддом поехать, но как получится на деле-это большой вопрос) у меня просто пока даже тренировочных схваток не было:(
История переписки4
У меня ни в одну беременность тренировочных схваток не было
К@тенок)))
У меня ни в одну беременность тренировочных схваток не было
История переписки5
Спасибо) может и мне их не ждать)
маша петрова
История переписки4
Вот и я бы тоже не хотела бы приезжать сильно рано. Но ведь столько рассказов про стремительные роды. Врач мне говорила вообще: начнутся схватки - ни с чем не спутаешь. Как почувствуешь- иди спать, долгий эти процесс, часов 15 в среднем от схваток до родов)) а когда в течении 10 минут будет 2-3 схватки и это будет длиться 30 минут иди в душ, бери сумки в зубы и выезжай в род дом:)))
вот рассказывают они конечно так спокойно, но я вообще пытаюсь не думать пока о родах. А тебе, Маша, удачи и все хорошо будет!)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на LucyM
LucyM
Вот и я бы тоже не хотела бы приезжать сильно рано. Но ведь столько рассказов про стремительные роды. Врач мне говорила вообще: начнутся схватки - ни с чем не спутаешь. Как почувствуешь- иди спать, долгий эти процесс, часов 15 в среднем от схваток до родов)) а когда в течении 10 минут будет 2-3 схватки и это будет длиться 30 минут иди в душ, бери сумки в зубы и выезжай в род дом:)))
вот рассказывают они конечно так спокойно, но я вообще пытаюсь не думать пока о родах. А тебе, Маша, удачи и все хорошо будет!)
История переписки5
Ну стремительные роды обычно у тех, кто не первого рожает))) у меня бабуля акушеркой в роддоме работала, сколько мы рассказов про роды с детства слышали, а ещё и в больницу играли детьми, даже рожали)))
К@тенок)))
Ну стремительные роды обычно у тех, кто не первого рожает))) у меня бабуля акушеркой в роддоме работала, сколько мы рассказов про роды с детства слышали, а ещё и в больницу играли детьми, даже рожали)))
История переписки6
Муж боится, что в машине рожу) я ему говорю, что такое только в фильмах) ну или очень-очень мало случаев)