Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Регина Лукьянова
Доброе утро девочки всех с праздником!)))) мира и тепла вам и вашим близким! Милочка, твои чудо чихи приняли как лучший подарочек к празднику!))))
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Доброе утро девочки всех с праздником!)))) мира и тепла вам и вашим близким! Милочка, твои чудо чихи приняли как лучший подарочек к празднику!))))
С праздником всех! Мирного неба над головой!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, с Праздником Великой Победы! На парад сегодня не получится сходить, муж работает, доча едет с подругой в Екб гулять, тут многие знают кто со мной в инстаграм и в одноклассниках, что вчера мы отменили 18-ти летие дочки. Мироха последние дни капризный, даже погулять не могу с ним на улице спокойно, не лежит в каляске и все, не знаю что с ним, может зубы и надеюсь переростет это период.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, с Праздником Великой Победы! На парад сегодня не получится сходить, муж работает, доча едет с подругой в Екб гулять, тут многие знают кто со мной в инстаграм и в одноклассниках, что вчера мы отменили 18-ти летие дочки. Мироха последние дни капризный, даже погулять не могу с ним на улице спокойно, не лежит в каляске и все, не знаю что с ним, может зубы и надеюсь переростет это период.
Привет Танюш, я ниже отправила сообщение, это я тебе писала вчера. Видать и мое сообщение удалили, как и твои.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет Танюш, я ниже отправила сообщение, это я тебе писала вчера. Видать и мое сообщение удалили, как и твои.
История переписки2
Ага, че то вчера два раза пыталась написать, а сайт удалил, не поняла почему, вроди ссылок не добавляла))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ага, че то вчера два раза пыталась написать, а сайт удалил, не поняла почему, вроди ссылок не добавляла))
История переписки3
Танюша, с днем рождения доченьки)))) вот уже и 18))))) большая совсем)))) здоровья и счастья))) =
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С 18 летием доченьку! Здоровья, счастья и везения во всех делах!)
И с праздником Великой Победы! Мирного неба, близких рядом!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
С 18 летием доченьку! Здоровья, счастья и везения во всех делах!)
И с праздником Великой Победы! Мирного неба, близких рядом!
История переписки2
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С совершеннолетием доченьки тебя))))) Счастья, любви и здоровья ей побольше))))))
Регина Лукьянова
Девочки вчера на ночь пропустила приём дюфастона(((( сегодня утром вспомнила бегом выпила и в интернет, там закошмарили по полной, я итак себя изгрызла, что не выпила сразу как зазвонил будильник..... А теперь так вообще не знаю то-ли своему Г писать, то ли попробовать как то успокоится. Так себя накрутила, аж даже живот затянул как перед М. Я его раньше никогда не принимала, и этот цикл мой первый опыт. Может кто то когда то умудрился так же начудить....
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки вчера на ночь пропустила приём дюфастона(((( сегодня утром вспомнила бегом выпила и в интернет, там закошмарили по полной, я итак себя изгрызла, что не выпила сразу как зазвонил будильник..... А теперь так вообще не знаю то-ли своему Г писать, то ли попробовать как то успокоится. Так себя накрутила, аж даже живот затянул как перед М. Я его раньше никогда не принимала, и этот цикл мой первый опыт. Может кто то когда то умудрился так же начудить....
Я противник дюфастона и других видов прогесткрона, так что я не советчик.
Надюша (Dusha)В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
А тебе его из-за чего прописали?
Тatiana91, 2 ребенка
Танюша, поздравляю тебя и доченьку!!! 18 лет!!! С ума сойти! Уже невеста!!! Здоровья красавице, счастья!!! Я вижу твое предыдущее сообщение. Период может у Мирошки такой. Может и правда зубки. Мы вот сегодня в свои 7 месяцев сразу двумя обзавелись. Теперь у нас их пять))) как то странно что центральный резец и боковой вместе вылезли. Вот теперь у нас больше возможностей кусаться) на улице у нас на теплынь, а мы болеем, сидим дома(((
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюша, поздравляю тебя и доченьку!!! 18 лет!!! С ума сойти! Уже невеста!!! Здоровья красавице, счастья!!! Я вижу твое предыдущее сообщение. Период может у Мирошки такой. Может и правда зубки. Мы вот сегодня в свои 7 месяцев сразу двумя обзавелись. Теперь у нас их пять))) как то странно что центральный резец и боковой вместе вылезли. Вот теперь у нас больше возможностей кусаться) на улице у нас на теплынь, а мы болеем, сидим дома(((
Спасибо, Танюш! У нас тоже теплынь, но погулять нормально не можем, Мирохин против))
Belochka86
Девочки,всем доброго утра!)))У меня радостное событие,ровно 10 лет назад я родила самого дорогого и любимого мальчика на свете!))))Боже мой!,это было как будто бы вчера,а уже 10 лет прошло!)Как же время летит....!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки,всем доброго утра!)))У меня радостное событие,ровно 10 лет назад я родила самого дорогого и любимого мальчика на свете!))))Боже мой!,это было как будто бы вчера,а уже 10 лет прошло!)Как же время летит....!)))
Доброе утро! Олечка, поздравляю тебя с днём рождения сынули! Действительно, время быстро летит! Желаю здоровья, успехов, новых побед и настоящих друзей!))) А, ещё желаю вам в ближайшее время братика или сестрёнку
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Доброе утро! Олечка, поздравляю тебя с днём рождения сынули! Действительно, время быстро летит! Желаю здоровья, успехов, новых побед и настоящих друзей!))) А, ещё желаю вам в ближайшее время братика или сестрёнку
История переписки2
Спасибо большое Леночка,будем стараться и все получится!)))Как ты?)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо большое Леночка,будем стараться и все получится!)))Как ты?)
История переписки3
Спасибо, Оля, всё хорошо. С самого утра смоталась в центр занятости, узнала про обучение. Запланировано несколько собеседований, в общем, катаюсь, развлекаюсь.))))
КсюшаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибо, Оля, всё хорошо. С самого утра смоталась в центр занятости, узнала про обучение. Запланировано несколько собеседований, в общем, катаюсь, развлекаюсь.))))
История переписки4
Добрый день. Лена, а где живете? Просто интересно узнать как в вашем регионе организовано обучение через центр занятости. Я ведь сама работаю в центре занятости и занимаюсь именно организацией курсов. Я в Новосибирской области живу
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Ксюша
Ксюша
Добрый день. Лена, а где живете? Просто интересно узнать как в вашем регионе организовано обучение через центр занятости. Я ведь сама работаю в центре занятости и занимаюсь именно организацией курсов. Я в Новосибирской области живу
История переписки5
Ух ты! А я и не знала, что ты в соседнем регионе живешь))) а где?
КсюшаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ух ты! А я и не знала, что ты в соседнем регионе живешь))) а где?
История переписки6
Я в Новосибирской области живу. городок наш Тогучин называется. А в Омске сестра двоюродная моя живет. А в Знаменке Омской области тётя родная и еще одна сестра. Тётя туда после нашего техникума по распределению попала, да так там и осталась
Ксюша
Я в Новосибирской области живу. городок наш Тогучин называется. А в Омске сестра двоюродная моя живет. А в Знаменке Омской области тётя родная и еще одна сестра. Тётя туда после нашего техникума по распределению попала, да так там и осталась
История переписки7
Тогучин я знаю! Быть не была, но слышала)) я из Кемеровской области, Юрга, мы на перекрёстке Кемеровской, Томской и Новосибирской областей.
КсюшаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Тогучин я знаю! Быть не была, но слышала)) я из Кемеровской области, Юрга, мы на перекрёстке Кемеровской, Томской и Новосибирской областей.
История переписки8
Знаю конечно такой город Юрга, хоть и не была
Ксюша
История переписки5
Лена с Таней из Омска
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Ксюша
Ксюша
История переписки5
Привет. Оксана, ко мне на ты. Я в Омске живу. У нас можно пройти курсы только если ты не стоишь на бирже. Я стою и, если пойду учиться, меня снимут. Перед тем как пойти на курсы можно пройти тест на проф. ориентацию. На днях этим и займусь.)))) Если на бирже не стоишь, а сам ищешь работу, то тоже можно от биржи бесплатно курсы пройти.)))) Ждут, когда наберётся определённое количество человек и вперёд.