Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Belochka86В ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Девочки, всем доброе утро. Пока не знаю, что писать, поэтому читаю =) сегодня возник вопрос- может ли при регулярном цикле(день в день всегда), быть поздняя овуляция? И вообще может произойти зачатие, если до М 4 дня? Просто сегодня уже 2 день задержки, к этому я не была готова, т.к была уверена, что в этом месяце бер-ти не будет и начала курс препаратов для моего заболевания крови, а оно запрещается на ранних сроках. Сижу, вся в переживаниях. Грудь вообще спокойная, обычно перед М за 3-4 дня наливается, живот ноет как будто вот вот, и ничего уже 3й день.
Привет,если О поздняя,то все может быть,тест не делала?)
ЭлисМелис, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Привет,если О поздняя,то все может быть,тест не делала?)
История переписки2
Нет, не делала. Да и не думаю, что что то покажет. Если так смотреть то даже и для прикрепления ещё рано. Даже не знаю что думать. Ещё обычно живот как барабан накануне М, а сейчас плоская как доска, и поноет мин 10 и всё... Тишина
LucyMВ ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Нет, не делала. Да и не думаю, что что то покажет. Если так смотреть то даже и для прикрепления ещё рано. Даже не знаю что думать. Ещё обычно живот как барабан накануне М, а сейчас плоская как доска, и поноет мин 10 и всё... Тишина
История переписки3
Может это реакция на препараты, бывает и задержку могут вызвать. Это же новое для организма. Но лучше все же тест сделать что б не волноваться
ЭлисМелис, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
Может это реакция на препараты, бывает и задержку могут вызвать. Это же новое для организма. Но лучше все же тест сделать что б не волноваться
История переписки4
Понятно, сегодня уже смысла нет делать, не покажет думаю. Посмотрим, если до завтра не придут, тогда утром завтра сделаю.
Такие смутные ощущения- и хочется чтобы ДА, и боязно из-за лекарств. Ладно, будем ждать.
ЭлисМелис
Понятно, сегодня уже смысла нет делать, не покажет думаю. Посмотрим, если до завтра не придут, тогда утром завтра сделаю.
Такие смутные ощущения- и хочется чтобы ДА, и боязно из-за лекарств. Ладно, будем ждать.
История переписки5
Алиса,жем вместе с тобой,напиши,как ситуация прояснится!)
ЭлисМелис, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Алиса,жем вместе с тобой,напиши,как ситуация прояснится!)
История переписки6
Обязательно=)
Elena Weber, 3 ребенка
Привет девочки. Сходили мы к педиатру сегодня. Что то вес они меньше намерили чем я дома мерила. Всего 7560 и рост 73 см. Вот такая крошечка у нас. На счёт веса сказал скорее всего генетика, тк по здоровью и развитию всё отлично. У нас все от ветра шатаются))))))))) Старшая доча в этом возрасте была на кг тяжелее, но она и родилась крупнее. Ну и прививку получили и поплакали чуть чуть)))) Теперь спит, умоталась. Завтра будет подарки принимать, сколько интересного впереди))))) Надеюсь только темпа от прививки не поднимется. Девочки желаю всем хороших, нет не так, прекрасных выходных! Ну и памперсов вам.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет девочки. Сходили мы к педиатру сегодня. Что то вес они меньше намерили чем я дома мерила. Всего 7560 и рост 73 см. Вот такая крошечка у нас. На счёт веса сказал скорее всего генетика, тк по здоровью и развитию всё отлично. У нас все от ветра шатаются))))))))) Старшая доча в этом возрасте была на кг тяжелее, но она и родилась крупнее. Ну и прививку получили и поплакали чуть чуть)))) Теперь спит, умоталась. Завтра будет подарки принимать, сколько интересного впереди))))) Надеюсь только темпа от прививки не поднимется. Девочки желаю всем хороших, нет не так, прекрасных выходных! Ну и памперсов вам.
Ой, не могу, Лена, у вас прям дюймовочка-красотуличка))) спокойно вам пережить прививку, без температуры, ну и с праздником ещё раз вашу семью, с днем рождения крошки!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ой, не могу, Лена, у вас прям дюймовочка-красотуличка))) спокойно вам пережить прививку, без температуры, ну и с праздником ещё раз вашу семью, с днем рождения крошки!
История переписки2
Спасибо Катюш. Как мой муж всегда нежно говорит, она у папы саааамая малюсенькая)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет! Вы у нас самые маленькие на сайте))) ттт!!!! Все правильно врач говорит!
Belochka86В ответ на Elena Weber
Elena Weber
Спасибо Леночка,подгузы поймала!)))И тебе отличных выходных!)Не расстраивайся,все детки разные,просто твоя принцесса стройная,еще набирет свое!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
И лапушка, так ещё и крошечка.)))) Лена, у меня и дочка, и сын были такие же махонькие. И до сих пор. Генетика.))) Но к эндокринологам от школы нас посылали, чтобы убедиться, что да, всё же это генетика в нашем случае.))) Главное, по развитию и со здоровьем всё хорошо!))) Пусть праздник пройдёт на ура и ничто его не испортит!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Леночка, главное что здоровенькая, лапушка- доченька растёт)))))))) ттт, на вас! Пусть прививка без последствий пройдёт!
маша петроваВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Крошечка))) но главное-это здоровенькая) ещё вырасти успеет!) хорошо перенести прививку!) и восхитительных выходных!)
ЭлисМелис, 1 ребенок
Пришли наконец мои монстры, теперь надеюсь на июнь(как раз лекарства успею пропить) =)
ЭлисМелис
Пришли наконец мои монстры, теперь надеюсь на июнь(как раз лекарства успею пропить) =)
Хорошо,что все прояснилось!)))Чувствую июньский списочек за // полосочкам будет самым волшебным!)))
Регина Лукьянова
Девочки всем доброго утра! Милочка, хорошо хорошего тебе отдыха... А по поводу гемоглобина, мы потребляемая железо в разном виде, а именно гемовое железо содержится в красном мясе и субпродуктах, особенно в печени, не обращала внимание может снизила потребление этих продуктов? Если ты конечно их ела до.
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки всем доброго утра! Милочка, хорошо хорошего тебе отдыха... А по поводу гемоглобина, мы потребляемая железо в разном виде, а именно гемовое железо содержится в красном мясе и субпродуктах, особенно в печени, не обращала внимание может снизила потребление этих продуктов? Если ты конечно их ела до.
Спасибо, Региночка)) дак в том то и дело что железо то и в норме, непонятно что там происходит.... Мясо стараюсь есть, и печень не хочется, но заставляю себя, знаю что нужно.
Регина Лукьянова
Леночка, очень тебя понимаю по поводу веса ребёнка, у вас то хоть генетика... А я всегда в теле была, а сын как раз так и весил как вы, так врачи окидывали нас взглядом, с вопросом, Вы что его не кормите? В 1й класс пошли с весом 16кг. А сейчас вырос, все хорошо. Так, что тут не о чем переживать, главное здоровья вам))))
Регина Лукьянова
Оленька, меня можно внести в списочек на май, О была раньше, 20го день Х.
Регина Лукьянова
Оленька, меня можно внести в списочек на май, О была раньше, 20го день Х.
Как скажешь,с радостью!)))
Belochka86
Вот и наша обновленный списочек!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка, замечательный списочек))) желаю всем девочкам увидеть заветные полосочки и попасть в следующий списочек))))) апчхииииии, аааааапчхииии, апчхииииии, на всех 27 недельным мальчишечьим))))))))
Мила Хорошевич
Олечка, замечательный списочек))) желаю всем девочкам увидеть заветные полосочки и попасть в следующий списочек))))) апчхииииии, аааааапчхииии, апчхииииии, на всех 27 недельным мальчишечьим))))))))
История переписки2
Спасибо Милочка,чихи поймала!)))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Чихаю на списочек полными 37 недельками!!! Заряжаемся!)