Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Оля, ты боец! Ура, ещё один шажок вперёд к заветной цели!))) Ждём отличных результатов! А там и //не за горами!))
История переписки2
Спасибо Леночка,будем надеяться и верить,а там как Бог даст!)))Как ты?
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо Леночка,будем надеяться и верить,а там как Бог даст!)))Как ты?
История переписки3
А я филоню, совсем больницы забросила, нет никакого желания заняться этим.)))) Как Бог даст, как ты сказала.)))) К родителям съездили отлично, посидели душевно.)))) Сейчас обновила все резюме свои. После праздников перерегистрация в службе занятости. Может удастся мне пойти на курсы от биржи, посмотрим. Катаюсь время от времени по собеседованиям, но своё место пока не нашла.))))) Всё у нас получится!)))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
А я филоню, совсем больницы забросила, нет никакого желания заняться этим.)))) Как Бог даст, как ты сказала.)))) К родителям съездили отлично, посидели душевно.)))) Сейчас обновила все резюме свои. После праздников перерегистрация в службе занятости. Может удастся мне пойти на курсы от биржи, посмотрим. Катаюсь время от времени по собеседованиям, но своё место пока не нашла.))))) Всё у нас получится!)))
История переписки4
Леночка,правильно,что не зацикливаешься,если все в порядке,значит не нужно идти к врачу,а если есть сомнения,то лучше лишний раз сходить!Не знаю почему,но мне кажется,что как только ты найдешь работу,сразу забеременеешь!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Леночка,правильно,что не зацикливаешься,если все в порядке,значит не нужно идти к врачу,а если есть сомнения,то лучше лишний раз сходить!Не знаю почему,но мне кажется,что как только ты найдешь работу,сразу забеременеешь!)))
История переписки5
Ты прям мою мысль сейчас написала.))) Спасибо, Олечка!
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
А мне девочки сделали пайпельбиопсию,конечно,не приятно,но терпимо,сказали половой покой 10 дней,поэтому не видать мне // полосочек в мае!(((Но ничего обязательно на июнь запишусь,если результат хороший будет!)
Доброе утро)))) Пусть результат порадует))))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Доброе утро)))) Пусть результат порадует))))))
История переписки2
Спасибо Надюша,как делишки?чем занимаешься?
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо Надюша,как делишки?чем занимаешься?
История переписки3
Дела нормально. Работаю))))) Впереди три дня выходных))))) Пока не знаю чем заниматься будем, муж 9-го на смене. Может куда съездим завтра. Сегодня в планах с друзьями встретится
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Дела нормально. Работаю))))) Впереди три дня выходных))))) Пока не знаю чем заниматься будем, муж 9-го на смене. Может куда съездим завтра. Сегодня в планах с друзьями встретится
История переписки4
Планы отличные,хорошо вам посидеть с друзьми!
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
А мне девочки сделали пайпельбиопсию,конечно,не приятно,но терпимо,сказали половой покой 10 дней,поэтому не видать мне // полосочек в мае!(((Но ничего обязательно на июнь запишусь,если результат хороший будет!)
Доброе утро))) ну вот и здорово, что все прошло терпимо, Олечка, ты молодец двигаешья к цели, а значит она все ближе!!!! Теперь ждём твой результат!!!
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Хорошо, что терпимо, а теперь пора в забеременительный июнь! Открывать летний списочек!)
Мила Хорошевич
Девочки с добрым утром всех)))) чтобы хорошее настроение не покидало на втроую часть майских праздников))))) вчера была консультация в цире, кокраз недостающие анализы пришли, капельницы с ИГ и уколы клексана и все таблеточки мои, до конца беременности так и продлили, ну это предсказуемо было, я уже сроднилась с ними)))) вот только странно что гемоглобин пришёл 106, а всегда был 120/127,при том что железо 24 при норме от10 до 33 и ферритин 70 при норме от 15 до 120, то есть дефицита нет, в том числе и латентного ....врач озадачилсь, я вообще в непонимание..... Назначила доп анализы и ещё одну консультацию после того как сдам. Вчера же и уехали в под Ростов, дорогу перенесла на ура, хотя немного переживала как сидеть так долго буду, в итоге подушка под попу, подушка под поясницу и отлично))))) так что тут на природе на берегу моря, заряжаюсь солнышком и морюшком)))))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки с добрым утром всех)))) чтобы хорошее настроение не покидало на втроую часть майских праздников))))) вчера была консультация в цире, кокраз недостающие анализы пришли, капельницы с ИГ и уколы клексана и все таблеточки мои, до конца беременности так и продлили, ну это предсказуемо было, я уже сроднилась с ними)))) вот только странно что гемоглобин пришёл 106, а всегда был 120/127,при том что железо 24 при норме от10 до 33 и ферритин 70 при норме от 15 до 120, то есть дефицита нет, в том числе и латентного ....врач озадачилсь, я вообще в непонимание..... Назначила доп анализы и ещё одну консультацию после того как сдам. Вчера же и уехали в под Ростов, дорогу перенесла на ура, хотя немного переживала как сидеть так долго буду, в итоге подушка под попу, подушка под поясницу и отлично))))) так что тут на природе на берегу моря, заряжаюсь солнышком и морюшком)))))
ММММ хорошо отдохнуть у моря))))) мила, а напомни почему тебе капельницы с ИГ делают?
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
ММММ хорошо отдохнуть у моря))))) мила, а напомни почему тебе капельницы с ИГ делают?
История переписки2
Спасибо, Надюша)))) да если по простому, то моя иммунная система отторгает кроху(((((((((((в обычной жизни это ни на что не влияет и ты не знаешь об этой особенности.... А вот в б это проявляется и тут самое трудное найти и понять что идёт не так.... Про лечение молчу..... А иг, забирает на себя агрессию и все становится как у обычного человека) ну горстка таблеток чуток уколов, и все с божей помощью должно получиться!!!!
Мила Хорошевич
Спасибо, Надюша)))) да если по простому, то моя иммунная система отторгает кроху(((((((((((в обычной жизни это ни на что не влияет и ты не знаешь об этой особенности.... А вот в б это проявляется и тут самое трудное найти и понять что идёт не так.... Про лечение молчу..... А иг, забирает на себя агрессию и все становится как у обычного человека) ну горстка таблеток чуток уколов, и все с божей помощью должно получиться!!!!
История переписки3
Мила, а это только в Б можно выяснить или до Б можно как-то узнать
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Мила, а это только в Б можно выяснить или до Б можно как-то узнать
История переписки4
Надюша, напиши мне адрес электроники, я тебе как вернёмся домой скину, там много всего...
Мила Хорошевич
Надюша, напиши мне адрес электроники, я тебе как вернёмся домой скину, там много всего...
История переписки5
fishka20041984@list.ru
Спасибо)))))
Мила Хорошевич
Мила, желаю хорошего отдыха! Зарядись по полной позитивом и здоровьем!
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
Мила, желаю хорошего отдыха! Зарядись по полной позитивом и здоровьем!
История переписки2
Спасибо большое, Оксаночка ))) так и сделаю)))))
Мила Хорошевич
Милочка,с хорошими результатами!)))Я знаю,что низкий гемаглобин в совокупности с др.анализами на железо ставят,а по одному показателю не судят!Ферритин и железо хорошие,поэтому считаю,что показатели гемоглабина здесь большой роли не играют,но это я так думаю!)Конечно врачу виднее!)Умнички,что выбрались,отличного отдыха и передай морюшку привет от меня!)
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка,с хорошими результатами!)))Я знаю,что низкий гемаглобин в совокупности с др.анализами на железо ставят,а по одному показателю не судят!Ферритин и железо хорошие,поэтому считаю,что показатели гемоглабина здесь большой роли не играют,но это я так думаю!)Конечно врачу виднее!)Умнички,что выбрались,отличного отдыха и передай морюшку привет от меня!)
История переписки2
Спасибо, Олечка)))) обязательно передам)))) дак вот и я по анализам тоже так думала всегда, ну ничего все обязательно прояснится)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
О, море, море...))) Отличного отдыха, Мила!))) Сдашь дополнительные анализы и всё, может, прояснится! А пока отдыхай и заряжайся солнышком и морем!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
О, море, море...))) Отличного отдыха, Мила!))) Сдашь дополнительные анализы и всё, может, прояснится! А пока отдыхай и заряжайся солнышком и морем!!!
История переписки2
Спасибо, Леночка))))) прямо с "языка сняла";)))))) тоже думаю что должно все прояснится, после допол анализов, и врач во всем разберётся!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Морюшко-это прекрасно! Заряжайся хорошей энергией, чтобы до самых родов хватило!!!!)))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Морюшко-это прекрасно! Заряжайся хорошей энергией, чтобы до самых родов хватило!!!!)))
История переписки2
Даааа)))) Спасибо, Машуль)))))
ЭлисМелис, 1 ребенок
Девочки, всем доброе утро. Пока не знаю, что писать, поэтому читаю =) сегодня возник вопрос- может ли при регулярном цикле(день в день всегда), быть поздняя овуляция? И вообще может произойти зачатие, если до М 4 дня? Просто сегодня уже 2 день задержки, к этому я не была готова, т.к была уверена, что в этом месяце бер-ти не будет и начала курс препаратов для моего заболевания крови, а оно запрещается на ранних сроках. Сижу, вся в переживаниях. Грудь вообще спокойная, обычно перед М за 3-4 дня наливается, живот ноет как будто вот вот, и ничего уже 3й день.