Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет красавицы! Закончила я наконец-то метрику! Ура ура ура!!!
Таня, ты рукодельница какая!))) Красота!)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Таня, ты рукодельница какая!))) Красота!)))
История переписки2
Леночка, спасибо за тёплые слова!)
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ого, Танюша ничего себе))) =вот это красота!!!!!!! Не перестаю удивляться какая ты умничка и рукодельница)))) с двумя детками такую красоту успеваешь творить!!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ого, Танюша ничего себе))) =вот это красота!!!!!!! Не перестаю удивляться какая ты умничка и рукодельница)))) с двумя детками такую красоту успеваешь творить!!!!
История переписки2
Спасибо))) у меня ж шило в одном месте))) детки дают конечно дрозда, но все вполне успеваемо)))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Красотень,молодец Танюша!))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Красотень,молодец Танюша!))
История переписки2
Спасибочки)))
Belochka86
Наталья,как твои дела,удалось роддом подходящий найти?
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Наталья,как твои дела,удалось роддом подходящий найти?
Да ) у нас выбор не большой из всего 4) пошла на врача , заключила договор , в понед надо ложится ))
Belochka86В ответ на Наталья
Наталья
Да ) у нас выбор не большой из всего 4) пошла на врача , заключила договор , в понед надо ложится ))
История переписки2
Молодец,теперь можно не много расслабится)))Может как я родишь 11.05.!)))
КсюшаВ ответ на Наталья
Наталья
История переписки2
Наталья, желаю легких родов! Здоровья Вам!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
История переписки2
Хотела написать лёгких родов, а потом вспомнила у тебя же КС, ну тогда пожелаю чтобы всё хорошо прошло и быстро восстановилась.
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Хотела написать лёгких родов, а потом вспомнила у тебя же КС, ну тогда пожелаю чтобы всё хорошо прошло и быстро восстановилась.
История переписки3
Спасибо большое
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
История переписки2
Уже совсем скоро! Держу кулачки!!!
Belochka86
А мне девочки сделали пайпельбиопсию,конечно,не приятно,но терпимо,сказали половой покой 10 дней,поэтому не видать мне // полосочек в мае!(((Но ничего обязательно на июнь запишусь,если результат хороший будет!)
КсюшаВ ответ на Belochka86
Belochka86
А мне девочки сделали пайпельбиопсию,конечно,не приятно,но терпимо,сказали половой покой 10 дней,поэтому не видать мне // полосочек в мае!(((Но ничего обязательно на июнь запишусь,если результат хороший будет!)
Доброе утро. Хорошо что терпимо. Дай бог теперь чтобы результаты были хорошие!
Belochka86В ответ на Ксюша
Ксюша
Доброе утро. Хорошо что терпимо. Дай бог теперь чтобы результаты были хорошие!
История переписки2
Спасибо Оксана!)Как твои дела?На прием к врачу ходила?
Belochka86
Спасибо Оксана!)Как твои дела?На прием к врачу ходила?
История переписки3
Мои пока так же. Жду результатов анализов. На следующей неделе уже должны назначить лечение
Ксюша
Мои пока так же. Жду результатов анализов. На следующей неделе уже должны назначить лечение
История переписки4
Пусть лекарства как можно быстрей помогут и ты победишь!)
Belochka86
Пусть лекарства как можно быстрей помогут и ты победишь!)
История переписки5
Спасибо. Скорее всего будет операция...
Ксюша
История переписки6
Главное результат!Ты умничка и со всем справишься!Ты победишь,я уверена!)
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
История переписки6
Оксана, мы ждём вместе с тобой, пусть все сложиться максимально благополучно, я держу кулачки за тебя!!!!
Мила Хорошевич
Оксана, мы ждём вместе с тобой, пусть все сложиться максимально благополучно, я держу кулачки за тебя!!!!
История переписки7
Спасибо, Мила. Надеюсь на лучшее!
Надюша (Dusha)В ответ на Ксюша
Ксюша
История переписки4
Пусть уже побыстрее всё назначат и пройти этот нелегкий путь и главное, чтобы эта бяка не возвращалась больше
КсюшаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Пусть уже побыстрее всё назначат и пройти этот нелегкий путь и главное, чтобы эта бяка не возвращалась больше
История переписки5
Ой, это точно Надя. Спасибо за поддержку!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Оля, ты боец! Ура, ещё один шажок вперёд к заветной цели!))) Ждём отличных результатов! А там и //не за горами!))