Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
С отпуском! И пускай все процедуры пройдут как по маслу! Быстро, легко и безболезненно!
История переписки2
Спасибо Машуля!)))Как ты себя чувствуешь?)))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо Машуля!)))Как ты себя чувствуешь?)))
История переписки3
Всё хорошо, спасибо!) до пдр осталось три недели...почти на низком старте)
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Всё хорошо, спасибо!) до пдр осталось три недели...почти на низком старте)
История переписки4
Как же время быстро летит!)))Наташа вот вот родит,потом ты!)))Ты уже осознаешь,что предстоят роды или еще не до конца?)
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Как же время быстро летит!)))Наташа вот вот родит,потом ты!)))Ты уже осознаешь,что предстоят роды или еще не до конца?)
История переписки5
Ой, нет, страшно очень, но никто за меня не родит)))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ой, нет, страшно очень, но никто за меня не родит)))
История переписки6
Машуль, представляю как тебе боязно! Мне приложение пишет что через 12 нед и 6 дн и мне кажется это катострафически скоро)
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Машуль, представляю как тебе боязно! Мне приложение пишет что через 12 нед и 6 дн и мне кажется это катострафически скоро)
История переписки7
Ничего, всё сможем!))))
АнгелАВ ответ на Belochka86
Belochka86
А я девочки завтра на пайпельбиопсию,анализы на флору вроде хорошие,если завтра не возьмут,прийдется анплизы по новой сдавать(на спид,гипатиты и тд).Хочу чтобы быстрее и как можно безболезненее прошла эта процедура!)И да,я наконец то в отпуске!)))
Олечка, удачи тебе! Всё будет супер) ещё и отпуск) красота!!!!!
Belochka86В ответ на АнгелА
АнгелА
Олечка, удачи тебе! Всё будет супер) ещё и отпуск) красота!!!!!
История переписки2
Спасибо Алёночка))),как твои дела?
Elena Kiss, 2 ребенка
Снова форум выкидывает, отвечать на сообщения не даёт.)))) Надя и Оля, удачи вам! Держим все вместе за вас кулачки!))) У вас всё получится!)) Оля, с отпуском тебя!)))) Всем привет!
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Снова форум выкидывает, отвечать на сообщения не даёт.)))) Надя и Оля, удачи вам! Держим все вместе за вас кулачки!))) У вас всё получится!)) Оля, с отпуском тебя!)))) Всем привет!
Спасибо Леночка!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо Леночка!)))
История переписки2
Олечка, пусть завтра все пройдёт хорошо, максимально безболезненно! Не забудь таблетку принять на всякий пожарный) и будем ждать хороший результат!!! Я держу за тебя кулачки!!!!!!
Мила Хорошевич
Олечка, пусть завтра все пройдёт хорошо, максимально безболезненно! Не забудь таблетку принять на всякий пожарный) и будем ждать хороший результат!!! Я держу за тебя кулачки!!!!!!
История переписки3
Спасибо Милочка!)))Тоже думаю,того де нурофенчика вырить!)
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо Милочка!)))Тоже думаю,того де нурофенчика вырить!)
История переписки4
Нурофенчика выпить!)))
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет! Поздравляю именинников, здоровья всем деткам))) очень рада, за Надюшу, действительно хорошие новости))) а у меня сестренка приехала с детьми на праздники, племяшке 3 года и телевизора не надо она и новости и камеди, все в одном)))) в общем весело.
Тatiana91, 2 ребенка
Привет красавицы! Закончила я наконец-то метрику! Ура ура ура!!!
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Таня,какая ты мастерица!)))Очень красиво!)))я тоже вышивать начала со вчерашнего дня,сыну на майские задали сову вышить!)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Таня,какая ты мастерица!)))Очень красиво!)))я тоже вышивать начала со вчерашнего дня,сыну на майские задали сову вышить!)))
История переписки2
Спасибо! Теперь доделывать домашние хвосты и за шитье!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Красота) А мне крестный сына наконец-то привез коробку Мамины сокровища) Жаль, мейл фото не дает прикрепить...
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Красота) А мне крестный сына наконец-то привез коробку Мамины сокровища) Жаль, мейл фото не дает прикрепить...
История переписки2
Анюта привет,а что это за коробочка такая интересная?)))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки2
Анют скриншот мне дал прикрепить, попробуй.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Анют скриншот мне дал прикрепить, попробуй.
История переписки3
Не дает. С телефона кнопка приложить фото вообще не активна, а с ноута мне даже комментарии не дает написать уже.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Не дает. С телефона кнопка приложить фото вообще не активна, а с ноута мне даже комментарии не дает написать уже.
История переписки4
А ты попробуй полную версию сделать. Внизу есть.
Тatiana91
А ты попробуй полную версию сделать. Внизу есть.
История переписки5
Та же беда. Загрузить с компьютера не активна, а с интернета пишет, что ссылка не верная. Может я что-то не так делаю ? Загрузила фотку ВКонтакте, скопировала ссылку, вставляю - с ошибкой пишет
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки2
Спасибо большое!!! Старайся прикрепить, я теперь очень хочу посмотреть)))
Тatiana91
Спасибо большое!!! Старайся прикрепить, я теперь очень хочу посмотреть)))
История переписки3
Буду стараться дальше...