Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
КсюшаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Леночка с годовасием вас! Катюша, вас с мини датой. Оксана, верю, что справишься и обязательно все будет хорошо. Всех читаю, отписываюсь по памяти) непонятно мне только решение Ани съехать на съёмное жилье. Про нас. Мы болеем. Сын один держится, а мы, особенно я и дочь вообще слегли. В пасху я обиделась на родителей всех, не разговариваю. Муж у меня в отпуске. Сын вертится во все стороны, почти сидит. Вот такие у нас новости. Почти готова метрика для сына, уже прям жду не дождусь когда закончу и начну снова шить. Кстати еще о сыне, сон ночной все никак не наладится, спит в основном со мной. Дочка уже в ночь без подгузников, так что могу только мальчуковыми закидать, а их у нас много. С активным ползаньем сын стал сам какать и много много!!!
Таня, желаю как можно скорее поправиться!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Ксюша
Ксюша
Таня, желаю как можно скорее поправиться!
История переписки2
Спасибо, стараемся, лечимся.
Надюша (Dusha)
Всем привет))))) Кто болеет выздоравливайте поскорее.
Отвечать мейл так нормально не дает.
Аня с выпиской вас))))))
Катя с пятью месяцами вас)))))
Если кого забыла, извиняюсь

Вчера сходила на УЗИ. Слава богу всё вышло, сейчас остаточно ещё кровит. Матка в норме, левый яичник тоже, а вот правый под вопросом гематома, сказал что должна скоро уйти, что после пункции скорее всего образовалась. Отправила результат Ре, жду ответа.
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Аня с выпиской вас))))))

Вчера сходила на УЗИ. Слава богу всё вышло, сейчас остаточно ещё кровит. Матка в норме, левый яичник тоже, а вот правый под вопросом гематома, сказал что должна скоро уйти, что после пункции скорее всего образовалась. Отправила результат Ре, жду ответа.
Привет, Надюша)))) замечательные новости, давай поскорее приходи в норму и морально и физически! Ждём ответа от Ре вместе с тобой!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет, Надюша)))) замечательные новости, давай поскорее приходи в норму и морально и физически! Ждём ответа от Ре вместе с тобой!
История переписки2
Морально сложнее конечно, точнее я приняла всё, но видимо гормональный фон ещё гуляет, могу разрыдаться на ровном месте. А физически пока сказали без спорта и нагрузок из-за гематомы в яичнике. Зато нашлась причина почему иногда болит справа и тянет.
Но питания я придерживаюсь, цифра на весах третий день радует 74,1))))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Аня с выпиской вас))))))

Ну хорошо, что без вмешательств серьёзных закончилось! Надь, верю в третью попытку!
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Ну хорошо, что без вмешательств серьёзных закончилось! Надь, верю в третью попытку!
История переписки2
Анюта, верю. се
Надюша (Dusha)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Анюта, верю. се
История переписки3
Сейчас цикл новый начнется, сдам биопсию, думаю сразу с ИГХ сделать. До сдам АФС и ещё что-то. Надо в клинику позвонить насчет выписки и хранение продлить сразу. Буду сегодня дозваниваться
АнгелАВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Сейчас цикл новый начнется, сдам биопсию, думаю сразу с ИГХ сделать. До сдам АФС и ещё что-то. Надо в клинику позвонить насчет выписки и хранение продлить сразу. Буду сегодня дозваниваться
История переписки4
Умничка! Настрой правильный! И планы хорошие! Оптимиз в душе и сердце) всё будет замечательно!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Аня с выпиской вас))))))

Надюша, прям порадовала! Скорее возвращайся в строй!
Надюша (Dusha)В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Надюша, прям порадовала! Скорее возвращайся в строй!
История переписки2
Стараюсь))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Аня с выпиской вас))))))

Ждём вместе с тобой. Но и эти новости уже радуют!)))
Надюша (Dusha)
Ре ответила: По узи совсем критичного ничего нет. Гематома постепенно пройдёт. Жду следующего цикла и по обследованиям))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ре ответила: По узи совсем критичного ничего нет. Гематома постепенно пройдёт. Жду следующего цикла и по обследованиям))))
Ну вот, можно выдохнуть. Терпения тебе и огромной удачи в новой попытке!!! Не разжимаю кулачки за тебя, ты обязательно станеш мамой!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Weber
Elena Weber
Ну вот, можно выдохнуть. Терпения тебе и огромной удачи в новой попытке!!! Не разжимаю кулачки за тебя, ты обязательно станеш мамой!!!
История переписки2
Спасибо)))))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша,здорово,так держать!)))Не множко обследуешься,и все будет суппер!)))Уверенна,чудо обязательно случится этим летом!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Надюша,здорово,так держать!)))Не множко обследуешься,и все будет суппер!)))Уверенна,чудо обязательно случится этим летом!)))
История переписки2
Обязательно, теперь только биопсию пройти и чтобы она хорошая была.
Надюша (Dusha)
Обязательно, теперь только биопсию пройти и чтобы она хорошая была.
История переписки3
Буду держать кулочки!)И результаты биопсии будут будут хорошие!)))А третья попытка удачная!)))
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всё будет хорошо! Обязательно всё получится!!!
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
Всё будет хорошо! Обязательно всё получится!!!
История переписки2
Я в это ой как верю)))))
КсюшаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Я в это ой как верю)))))
История переписки3
Правильно, Надя! Главное верить! И всё будет! Ты это заслужила, через столько уже прошла!
Belochka86
А я девочки завтра на пайпельбиопсию,анализы на флору вроде хорошие,если завтра не возьмут,прийдется анплизы по новой сдавать(на спид,гипатиты и тд).Хочу чтобы быстрее и как можно безболезненее прошла эта процедура!)И да,я наконец то в отпуске!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
А я девочки завтра на пайпельбиопсию,анализы на флору вроде хорошие,если завтра не возьмут,прийдется анплизы по новой сдавать(на спид,гипатиты и тд).Хочу чтобы быстрее и как можно безболезненее прошла эта процедура!)И да,я наконец то в отпуске!)))
Ура. Должны взять. С отпуском тебя)))))) Пусть биопсия пройдёт на УРА и результаты порадуют)))))
Надюша (Dusha)
Ура. Должны взять. С отпуском тебя)))))) Пусть биопсия пройдёт на УРА и результаты порадуют)))))
История переписки2
Спасибо Надюша!))) Я не много волнуюсь,но не боюсь!)))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
С отпуском! И пускай все процедуры пройдут как по маслу! Быстро, легко и безболезненно!