Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
А хорошая идея! Надо будет тоже такое проделать со своей собачкой) но у меня маленький чих)
Кстати, твой лабрадорчик просто копия моей собаки) у меня в детстве тоже был палевый лабрадор!) и как же было приятно, будучи маленьким ребёнком, обнять этого «плюшевого мишку», сразу такое спокойствие, защита!)
История переписки6
Точно!!!!!!! Сразу лучший друг рядом))) я тоже с собакой "росла "у нас колли была))) добрая и умная моя подруга детства)))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Точно!!!!!!! Сразу лучший друг рядом))) я тоже с собакой "росла "у нас колли была))) добрая и умная моя подруга детства)))
История переписки7
Колли) сразу вспоминается фильм «Лесси»!)
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Самой интересно)))
Прочитала, что сначала, за несколько дней, надо дать ему пеленку, на которой лежала доча, чтобы он привык к запаху и воспринимал его как "свой", а уже потом знакомить с новым членом семьи
История переписки5
А сейчас вот такая) тоже палевая))
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки6
Какой потрясающий песик!))))))Маша,он великолепен!!!)))))Хочется любить и обнимать таких милашек!))))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Какой потрясающий песик!))))))Маша,он великолепен!!!)))))Хочется любить и обнимать таких милашек!))))
История переписки7
Да, милота милейшая))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки6
Машуль)))) какая прелесть))))) так бы затискать, заобнимать)))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Машуль)))) какая прелесть))))) так бы затискать, заобнимать)))))
История переписки7
Это она любит! Если возьмёшь на руки или на диван-ни на минуту не отойдёт, будет бояться лишний раз пошевелиться, лишь бы быть с человеком)
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки6
Очпнь похожа на нашу, которая у мамы жила, только наша чёрненькая была, 2 года назад умерла, 11 лет прожил пёсик. Они такие прихорошенькие эти собачки, прям люблю эту породу!))
маша петроваВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Очпнь похожа на нашу, которая у мамы жила, только наша чёрненькая была, 2 года назад умерла, 11 лет прожил пёсик. Они такие прихорошенькие эти собачки, прям люблю эту породу!))
История переписки7
Милашки, это точно))
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Пропали мы с форума)) мы с дочей дома)) папа с бабушкой на нее наглядеться не могут)) мама моя с нами не живет, но приезжает каждый день что-нибудь помочь и с дочей посидеть))
Мы еще и переехали: свою квартиру сдали, сняли другую, поудобнее. Как выписали (29 апреля), сразу сюда приехали. Так что еще и вещи разбираем и раскладываем по местам. Муж только успевает с дачи и от мамы вещи привозить.
Доча растёт, уже несколько комбезов убрали)) малы стали)) кушаем теперь только смесь, грудь так и не вошла прочно в рацион, отнекивается и отплевывается, ну молока и так было не много... С животиком начались проблемы, все пуки и покаки у нас с плачем, птоэтому смесь решили поменять. Посмотрим, как пойдет. Как-то так. А 13 мая нам уже месяц будет!))
Ах, да! Спать мы предпочитаем на маме или папе)))
Дома хорошо))) вроде только недавно родилась, а уже месяц почти...надо же!) переезд-это дело такое) вещи, коробки, уборка, всё расставить удобно) растите здоровенькими и счастливыми, тьфу-тьфу-тьфу))
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Пропали мы с форума)) мы с дочей дома)) папа с бабушкой на нее наглядеться не могут)) мама моя с нами не живет, но приезжает каждый день что-нибудь помочь и с дочей посидеть))
Мы еще и переехали: свою квартиру сдали, сняли другую, поудобнее. Как выписали (29 апреля), сразу сюда приехали. Так что еще и вещи разбираем и раскладываем по местам. Муж только успевает с дачи и от мамы вещи привозить.
Доча растёт, уже несколько комбезов убрали)) малы стали)) кушаем теперь только смесь, грудь так и не вошла прочно в рацион, отнекивается и отплевывается, ну молока и так было не много... С животиком начались проблемы, все пуки и покаки у нас с плачем, птоэтому смесь решили поменять. Посмотрим, как пойдет. Как-то так. А 13 мая нам уже месяц будет!))
Анюта, самое главное что все дома и все хорошо!!!!!! Растите здоровенькими!!!! Поскорее обустравайте семейное гнездышко и знакомте Аришу с лучшим другом)))))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Сколько зараз риятных моментов и выписка и переезд! Это же так классно. Сначало тяжеловато конечно, но обустроетесь и будете отдыхать))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Леночка, поздравляю тебя с днем рождения доченьки! Только вчера мы тебя поздравляли с рождением малышки Лины, а сегодня ей уже годик! Пусть растёт папе и маме на радость здоровенькой и счастливой:)
Elena Kiss, 2 ребенка
Не перестаю удивляться как мгновенно года пролетают! Леночка, я присоединяюсь к поздравлениям Тани. Будьте здоровенькими и счастливыми!
Мила Хорошевич
Леночка)))) я поздравляю с днем рождения доченьки)))))) уже 1 годик)))))))) здоровья, счастья и покорения новых умелок)))) на радость всей семьи))))))
маша петрова
С днём рождения доченьки! Пусть растёт здоровой, умненькой и счастливой! Радует родителей, хорошо кушает и пусть каждый день приносит новые открытия!
Elena Weber, 3 ребенка
Привет девочки милые. Конечно же я не смогла сегодня сюда не зайти, ведь все эти 9 месяцев в ожидании моего маленького чуда я прошла вместе с вами с вашей поддержкой! Спасибо всем вам! И так быстро пролетел этот годик, прям до слёз! )))) Такая она у меня большая и в то же время такая маленькая ещё)))) В пятницу идём на явку и на прививку, узнаю наконец сколько рост и вес. 2 дня как стала смелее, отпускает ручки и идёт, но всёже осторожничает чтобы не упасть, сразу садится на коленки))))) А ещё в субботу у нас крестины, соберутся все мои и мужа родители. Так что праздник намечается настоящий не сегодня а в субботу)))) но шарики дети дома уже развесили, праздничное настроение создали, дождатся не могут)))) Всем спасибо за поздравления!!! Приятно что не забываете:)И ловите наши памперсы, у нас их ещё много))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет девочки милые. Конечно же я не смогла сегодня сюда не зайти, ведь все эти 9 месяцев в ожидании моего маленького чуда я прошла вместе с вами с вашей поддержкой! Спасибо всем вам! И так быстро пролетел этот годик, прям до слёз! )))) Такая она у меня большая и в то же время такая маленькая ещё)))) В пятницу идём на явку и на прививку, узнаю наконец сколько рост и вес. 2 дня как стала смелее, отпускает ручки и идёт, но всёже осторожничает чтобы не упасть, сразу садится на коленки))))) А ещё в субботу у нас крестины, соберутся все мои и мужа родители. Так что праздник намечается настоящий не сегодня а в субботу)))) но шарики дети дома уже развесили, праздничное настроение создали, дождатся не могут)))) Всем спасибо за поздравления!!! Приятно что не забываете:)И ловите наши памперсы, у нас их ещё много))))
Леночка, привет! Сейчас всё больше и больше разных умений будет появляться. Каждый день что-то новенькое наблюдаешь, когда малыши растут. Такие они забавные в этот период!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Леночка, привет! Сейчас всё больше и больше разных умений будет появляться. Каждый день что-то новенькое наблюдаешь, когда малыши растут. Такие они забавные в этот период!
История переписки2
Не дописалось всё, эх...)) Какие приятные события ожидают всю семью в субботу! Шарики, настроение, предвкушение праздника! Класс! Леночка, еще раз поздравляю тебя с рождением доченьки! Обнимаю!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Не дописалось всё, эх...)) Какие приятные события ожидают всю семью в субботу! Шарики, настроение, предвкушение праздника! Класс! Леночка, еще раз поздравляю тебя с рождением доченьки! Обнимаю!
История переписки3
А как интересно эмоции они выражать начинают, то нахмурится, то хохочет, обнимашки, прям такие ми мишные эти малыши.)) желаю тебе Леночка это тоже ещё разок испытать!!! 
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
А как интересно эмоции они выражать начинают, то нахмурится, то хохочет, обнимашки, прям такие ми мишные эти малыши.)) желаю тебе Леночка это тоже ещё разок испытать!!! 
История переписки4
О, да, это точно!!))) Спасибо, Лена, за пожелание, буду верить и ждать!)))
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Лена, с годиком девочку твою сладкую! Пустъ растёт здоровой и счастливой! Я очень редко захожу, читаю только последние сообщения. А памперсы девчачьи я в копилку положу, мне осталось до планирования 1 год, 7 месяцев, 3 недели и шесть дней)) или проще говоря 606 дней))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на lesechka
lesechka
Лена, с годиком девочку твою сладкую! Пустъ растёт здоровой и счастливой! Я очень редко захожу, читаю только последние сообщения. А памперсы девчачьи я в копилку положу, мне осталось до планирования 1 год, 7 месяцев, 3 недели и шесть дней)) или проще говоря 606 дней))
История переписки2
Спасибо Леся. А почему такой точный подсчёт времени?))
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Спасибо Леся. А почему такой точный подсчёт времени?))
История переписки3
Я хочу с января 23 года начать планировать, пока не могу, надо референдариат закончить, мне год остался - с августа этого года по июль следующего. А потом надеюсь что сразу получу постоянное место в школе, полгода поработаю и буду планировать. А подсчёт точный, поому что дождаться не могу, так хочется ещё хотя бы разок испытать это счастье
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на lesechka
lesechka
Я хочу с января 23 года начать планировать, пока не могу, надо референдариат закончить, мне год остался - с августа этого года по июль следующего. А потом надеюсь что сразу получу постоянное место в школе, полгода поработаю и буду планировать. А подсчёт точный, поому что дождаться не могу, так хочется ещё хотя бы разок испытать это счастье
История переписки4
Имееш цель и это правильно! Пусть всё исполнится как ты этого хочеш. У тебя и ребёночек ведь ещё совсем маленький. Всё успеваеш, молодчинка:)