Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Привет девочки! Всех с праздниками майскими! Милочка поздравляю с хорошим узи)) это чудесно, малышик перевернётся ещё) главное что ребеночку удобно так сейчас)
Наташа, вот это потрясения, когда уже готова к одному - а тут такие новости( но, что не делается всё к лучшему, возможно именно к этому врачу и нужно было попасть) а какой срок сейчас? Легких родов!)
Оксана, очень жаль что болячка такая не обошла тебя стороной. Но в этом деле главное не тянуть, вокруг к сожалению в последнее время это очень частый диагноз( но знаю много положительных исходов! Главное пережить это время и не загоняться, молодой организм быстро справится с помощью врачей!!!
У нас с малышкой все хорошо, погодка в Крыму стояла 2 дня замечательная- хоть на море езжай, +22 в тени, а на солнце наверное все 30. Соблюдаю диету, пока все кушали пасхи я пила чай без сахара с галетным печеньем(( но есть плюс, может много не наберу) и врачи советуют что б к родам малышка не сильно откормленной была, сказали лучше что б около 3 кг не больше, я ж тоже мелкая сама по себе.
Люся спасибо))))))) да тоже думаю время ещё есть, а судя по пиночкам и гимнастике, ему там очень удобно)))) погода сказочная, у нас так же стоит, вчера только прохладнее было, но с сегодняшнего дня обещают лето))))) ну мы же рядышком совсем)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Привет девочки! Всех с праздниками майскими! Милочка поздравляю с хорошим узи)) это чудесно, малышик перевернётся ещё) главное что ребеночку удобно так сейчас)
Наташа, вот это потрясения, когда уже готова к одному - а тут такие новости( но, что не делается всё к лучшему, возможно именно к этому врачу и нужно было попасть) а какой срок сейчас? Легких родов!)
Оксана, очень жаль что болячка такая не обошла тебя стороной. Но в этом деле главное не тянуть, вокруг к сожалению в последнее время это очень частый диагноз( но знаю много положительных исходов! Главное пережить это время и не загоняться, молодой организм быстро справится с помощью врачей!!!
У нас с малышкой все хорошо, погодка в Крыму стояла 2 дня замечательная- хоть на море езжай, +22 в тени, а на солнце наверное все 30. Соблюдаю диету, пока все кушали пасхи я пила чай без сахара с галетным печеньем(( но есть плюс, может много не наберу) и врачи советуют что б к родам малышка не сильно откормленной была, сказали лучше что б около 3 кг не больше, я ж тоже мелкая сама по себе.
Срок 38.3
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! А нашей красотке сегодня 5 месяцев))) вредничает, десна начесывает, переживаю как ночь спать будет, сегодня в 5.00 проснулась и гуляла до 7.00, хоть не плакала))) весим мы 9,5 кг, это я уже говорила)) ) рост около 75 см, я прям в шоке... Вещи 80 размера носим)) лежать не хочет, сидеть ей надо, да ходить на руках у родителей, по сторонам смотреть, мир изучать))) такие дела, тут в воскресенье ездили к маме моей христосоваться, дети наши там наобщались друг с дружкой.
Оксана, здоровья тебе, терпения, вперёд к излечению!
Девочки, с праздниками вас прошедшими, берегите себя! Ждем ваших малышей вместе с вами!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! А нашей красотке сегодня 5 месяцев))) вредничает, десна начесывает, переживаю как ночь спать будет, сегодня в 5.00 проснулась и гуляла до 7.00, хоть не плакала))) весим мы 9,5 кг, это я уже говорила)) ) рост около 75 см, я прям в шоке... Вещи 80 размера носим)) лежать не хочет, сидеть ей надо, да ходить на руках у родителей, по сторонам смотреть, мир изучать))) такие дела, тут в воскресенье ездили к маме моей христосоваться, дети наши там наобщались друг с дружкой.
Девочки, с праздниками вас прошедшими, берегите себя! Ждем ваших малышей вместе с вами!
Катюша, с 5-ю месяцами вас! У нас каждый день с 5 до 8 гуляет)) ложу к себе он нас с мужем пинает, щипает, болтает, потом засыпает. У нас сегодня вылез второй зуб))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Катюша, с 5-ю месяцами вас! У нас каждый день с 5 до 8 гуляет)) ложу к себе он нас с мужем пинает, щипает, болтает, потом засыпает. У нас сегодня вылез второй зуб))
История переписки2
Спасибо! Не, наша спит обычно до 9 , а тут проснулась неожиданно, ну я покормила да в кроватку переложила, она там играла с игрушкой, а потом уснула и до 11-ти спала))), у нас еще ни одного зуба нет, мне уже страшно)))
КсюшаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша спасибо. Терпение мне сейчас пригодится. Поздравляю вас с дочей с 5ю месяцами. Растите здоровенькими!!!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Ксюша
Ксюша
Катюша спасибо. Терпение мне сейчас пригодится. Поздравляю вас с дочей с 5ю месяцами. Растите здоровенькими!!!
История переписки2
Спасибо!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ох, богатырша растет!!! Здоровья маминой спине! Поздравляю! Растите и радуйте всю семью дальше!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Ох, богатырша растет!!! Здоровья маминой спине! Поздравляю! Растите и радуйте всю семью дальше!
История переписки2
Вот-вот, спина болит не прекращая, мышцы качаются! Спасибо, Аня!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Вот-вот, спина болит не прекращая, мышцы качаются! Спасибо, Аня!
История переписки3
Да я представляю) мой такого же размера практически, так я только из кроватки утром достаю и вечером кладу. Ну и на кормление в стульчик и помыть под душ беру на руки. Тяжёлый уже.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
С 5-ю месяцами Машулю!))) Точно, богатырша растёт! Тьфу на вас, будьте здоровенькими!))) Мы тоже у родителей здорово посидели на Пасху.)))
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
С праздником Машеньку!) побольше новых умелок и безболезненных зубиков!)
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша) доченьку с 5 месяцами)))) точно богатырша)))))) пусть зубки выростут максимально незаметно и спокойно для родителей!!!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
С мини датой вас, УЖЕ и вам 5 месяцев, время летит. По весу нас уже обогнали, по росту ещё не знаю)))) ттт на вас ростите и не болейте!!!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
С мини датой вас, УЖЕ и вам 5 месяцев, время летит. По весу нас уже обогнали, по росту ещё не знаю)))) ттт на вас ростите и не болейте!!!
История переписки2
Спасибо, Лена! Ну у нас такая девчонка, крупненькая))) одно радует, что она наедается на ГВ, потому как бутылочку не берёт, а пюрешку я пробовала дать, так выплюнула))
И вас с годиком поздравляем!
Фиона, 1 ребенок
Здравствуйте, девочки!
Пропали мы с форума)) мы с дочей дома)) папа с бабушкой на нее наглядеться не могут)) мама моя с нами не живет, но приезжает каждый день что-нибудь помочь и с дочей посидеть))
Мы еще и переехали: свою квартиру сдали, сняли другую, поудобнее. Как выписали (29 апреля), сразу сюда приехали. Так что еще и вещи разбираем и раскладываем по местам. Муж только успевает с дачи и от мамы вещи привозить.
Доча растёт, уже несколько комбезов убрали)) малы стали)) кушаем теперь только смесь, грудь так и не вошла прочно в рацион, отнекивается и отплевывается, ну молока и так было не много... С животиком начались проблемы, все пуки и покаки у нас с плачем, птоэтому смесь решили поменять. Посмотрим, как пойдет. Как-то так. А 13 мая нам уже месяц будет!))
Ах, да! Спать мы предпочитаем на маме или папе)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Пропали мы с форума)) мы с дочей дома)) папа с бабушкой на нее наглядеться не могут)) мама моя с нами не живет, но приезжает каждый день что-нибудь помочь и с дочей посидеть))
Мы еще и переехали: свою квартиру сдали, сняли другую, поудобнее. Как выписали (29 апреля), сразу сюда приехали. Так что еще и вещи разбираем и раскладываем по местам. Муж только успевает с дачи и от мамы вещи привозить.
Доча растёт, уже несколько комбезов убрали)) малы стали)) кушаем теперь только смесь, грудь так и не вошла прочно в рацион, отнекивается и отплевывается, ну молока и так было не много... С животиком начались проблемы, все пуки и покаки у нас с плачем, птоэтому смесь решили поменять. Посмотрим, как пойдет. Как-то так. А 13 мая нам уже месяц будет!))
Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Нам 25го годик) время летит) Ань, попробуй массаж живота делать перед кормлением. Поищи в интернете массаж Новокриницкого. У нас вообще коликов не было- с рождения укропная водичка и массаж.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Нам 25го годик) время летит) Ань, попробуй массаж живота делать перед кормлением. Поищи в интернете массаж Новокриницкого. У нас вообще коликов не было- с рождения укропная водичка и массаж.
История переписки2
Мы ей живот массируем периодически, а на Новокрицкого я в инсте подписана)) подсматриваю, что он делает и думаю про курс 0-3
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Мы ей живот массируем периодически, а на Новокрицкого я в инсте подписана)) подсматриваю, что он делает и думаю про курс 0-3
История переписки3
Нам помогал Боботик и бифидумбактерин, но может мне так казалось, что помогает))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Нам помогал Боботик и бифидумбактерин, но может мне так казалось, что помогает))
История переписки4
Мы уже тоже боботик ввели)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Привет, Аня! Ух, уже и месяц не за горами!))) С переездом вас. Как Макс отреагировал на нового члена семьи?))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет, Аня! Ух, уже и месяц не за горами!))) С переездом вас. Как Макс отреагировал на нового члена семьи?))
История переписки2
Он ее еще не видел)) сначала мы должны адаптироваться и начать гулять)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Он ее еще не видел)) сначала мы должны адаптироваться и начать гулять)
История переписки3
Напиши как пройдёт знакомство, очень интересно☺️))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Напиши как пройдёт знакомство, очень интересно☺️))))
История переписки4
Самой интересно)))
Прочитала, что сначала, за несколько дней, надо дать ему пеленку, на которой лежала доча, чтобы он привык к запаху и воспринимал его как "свой", а уже потом знакомить с новым членом семьи
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Самой интересно)))
Прочитала, что сначала, за несколько дней, надо дать ему пеленку, на которой лежала доча, чтобы он привык к запаху и воспринимал его как "свой", а уже потом знакомить с новым членом семьи
История переписки5
А хорошая идея! Надо будет тоже такое проделать со своей собачкой) но у меня маленький чих)
Кстати, твой лабрадорчик просто копия моей собаки) у меня в детстве тоже был палевый лабрадор!) и как же было приятно, будучи маленьким ребёнком, обнять этого «плюшевого мишку», сразу такое спокойствие, защита!)