Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Наталья, 2 ребенка
Сегодня была на узи , 38 недель , вес 2970) но почему я такая невезучая неделя до родов и закрыли роддом с которым заключила договор (((( его закрыли для ковид положительных рожениц
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Сегодня была на узи , 38 недель , вес 2970) но почему я такая невезучая неделя до родов и закрыли роддом с которым заключила договор (((( его закрыли для ковид положительных рожениц
Только тебя вспоминала,ну ты уже хорошо доходила по сроку и вес отличный)) с роддом конечно подстава, ещё и прям перед родами,но ты найдешь своего врача и всё будет хорошо))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Только тебя вспоминала,ну ты уже хорошо доходила по сроку и вес отличный)) с роддом конечно подстава, ещё и прям перед родами,но ты найдешь своего врача и всё будет хорошо))
История переписки2
Да вес нормальный уже ) ещё неделька есть наберёт )
Наталья, 2 ребенка
Теперь срочно надо искать врача в др роддоме и так же платно заключать потому что при закрытии одного роддома нагрузка на остальные возрастает и бесплатно теперь вообще не вариант
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Теперь срочно надо искать врача в др роддоме и так же платно заключать потому что при закрытии одного роддома нагрузка на остальные возрастает и бесплатно теперь вообще не вариант
Да, да и ещё раз да! Бесплатно это просто ужас, муж мне предлогал контракт заключить с роддомом, а я то думала ну двоих родила нормально и третьего рожу, а в 38 рожать это не в 18.Так что я пожалела что пошла бесплатно, слава Богу все обошлось, а вообще после щипцов могли быть последствия самые плачевные. Наташа, легких родов, вежливого и внимательного, а главное компетентного персонала тебе!
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Да, да и ещё раз да! Бесплатно это просто ужас, муж мне предлогал контракт заключить с роддомом, а я то думала ну двоих родила нормально и третьего рожу, а в 38 рожать это не в 18.Так что я пожалела что пошла бесплатно, слава Богу все обошлось, а вообще после щипцов могли быть последствия самые плачевные. Наташа, легких родов, вежливого и внимательного, а главное компетентного персонала тебе!
История переписки2
Я решила к врачу идти к которой с первой обращалась 13 лет назад .. дорого конечно а ней но оно того стоит зато спокойно )
Belochka86В ответ на Наталья
Наталья
Я решила к врачу идти к которой с первой обращалась 13 лет назад .. дорого конечно а ней но оно того стоит зато спокойно )
История переписки3
Правильно Наташа,иногда лучше переплатить за спокойствие,удачных тебе поисков места рождения малышика!))))Как найдешь подходящий вариант,сообщи!)))Я тоже скорей всего платно пойду рожать,так спокойней!)))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Правильно Наташа,иногда лучше переплатить за спокойствие,удачных тебе поисков места рождения малышика!))))Как найдешь подходящий вариант,сообщи!)))Я тоже скорей всего платно пойду рожать,так спокойней!)))
История переписки4
Я заключила договор с выбором врача , врач эта мне делала кесарево 13 лет назад , опытна очень , сказала ждём схваток если начнутся будем смотреть как пойдёт , до 39.4 можно ждать ) у нас огромный поток рожениц поэтому Слава богу есть возможность платно поэтому только так
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
У меня подруга родила в конце апреля , после родов в коридоре за ширмой с ребёнком была так как мест нет , ладно когда естественные роды выписывают на 2 день а после кесарева 4 дня лежать в толпе или в коридоре не очень хочется
Анюта Богач
Всем привет! Я немного отсутствовала, не могла зайти(украли телефон). Из списка на 13 мая можете меня убрать, так как от прошлой стимуляции образовалась киста, поэтому этот цикл на кок. 13 мая должны прийти М , пойду на УЗИ, будем смотреть рассосалась она или нет и от этого строить дальнейшие планы. Надеюсь на июнь. Силы и нервы растрёпаны,но я не сдаюсь!
Надюша (Dusha)В ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Всем привет! Я немного отсутствовала, не могла зайти(украли телефон). Из списка на 13 мая можете меня убрать, так как от прошлой стимуляции образовалась киста, поэтому этот цикл на кок. 13 мая должны прийти М , пойду на УЗИ, будем смотреть рассосалась она или нет и от этого строить дальнейшие планы. Надеюсь на июнь. Силы и нервы растрёпаны,но я не сдаюсь!
Отличный настрой)))))) Пусть киста уйдёт поскорее.
Ксюша
Всем добрый день. Долго думала и все таки решилась тут рассказать. Не зря говорят, мы предполагаем а бог располагает. Вот и моим планам пока не суждено сбыться. Так как придется бороться с серьезным заболеванием, лечение которого займет не один месяц. Пару месяцев назад я обнаружила у себя в правой молочной железе уплотнение. Сейчас уже прошла все обследования, ставят злокачественную опухоль. Завтра поеду к врачу за окончательной постановкой диагноза и назначением лечения. Такие вот дела...

Но я ни в коем случае не раскисаю конечно. Настрой боевой. Всё будет хорошо, стадия слава богу не большая, всё лечится
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Ксюша
Ксюша
Всем добрый день. Долго думала и все таки решилась тут рассказать. Не зря говорят, мы предполагаем а бог располагает. Вот и моим планам пока не суждено сбыться. Так как придется бороться с серьезным заболеванием, лечение которого займет не один месяц. Пару месяцев назад я обнаружила у себя в правой молочной железе уплотнение. Сейчас уже прошла все обследования, ставят злокачественную опухоль. Завтра поеду к врачу за окончательной постановкой диагноза и назначением лечения. Такие вот дела...

Но я ни в коем случае не раскисаю конечно. Настрой боевой. Всё будет хорошо, стадия слава богу не большая, всё лечится
Ксюша, это уже пунцию брали? Или пока только предпологают?
КсюшаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ксюша, это уже пунцию брали? Или пока только предпологают?
История переписки2
Я Оксана. Да брали. И обычную и трепанбиопсию в онкоцентре областном
Надюша (Dusha)В ответ на Ксюша
Ксюша

Добрый. Ох уж эта грудь. Я раз в полгода узи делаю, т.к. ставят ФАМ1, теперь пишут делать раз в три месяца.
Напиши, что поставят и пусть лечение поможет.
КсюшаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Добрый. Ох уж эта грудь. Я раз в полгода узи делаю, т.к. ставят ФАМ1, теперь пишут делать раз в три месяца.
История переписки2
Да уж. Спасибо. Один из врачей сказал мол это из-за того что я не рожала... но это ж не потому что я не хотела этого. Всегда хотела, не сложилось просто, не дал бог
Надюша (Dusha)В ответ на Ксюша
Ксюша
Да уж. Спасибо. Один из врачей сказал мол это из-за того что я не рожала... но это ж не потому что я не хотела этого. Всегда хотела, не сложилось просто, не дал бог
История переписки3
Ой из-за того, что не рожала, это бред полный...... Вон у соседки двое деток и в итоге рак груди((((((( Мне кажется тут не от этого зависит.
Надюша (Dusha)
Ой из-за того, что не рожала, это бред полный...... Вон у соседки двое деток и в итоге рак груди((((((( Мне кажется тут не от этого зависит.
История переписки4
Согласна, Надя. Тут думаю всё в комплексе влияет и нервы и переживания и т.д.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Ксюша
Ксюша
История переписки3
Оксана, конечно бред,это мифы. У моей мамы нас трое,у знакомой тоже трое,у одной есть ребенок..это только кого прям сейчас вспомнила..
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
История переписки3
Оксан, да разве это врач! Не слушай старого дурака! Все будет! Не отчаиваться
КсюшаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Оксан, да разве это врач! Не слушай старого дурака! Все будет! Не отчаиваться
История переписки4
Спасибо. Старый это да. Но не дурак. Он хороший человек, я его давно знаю. Жили много лет по соседству. Он очень помог мне в данной ситуации.
КсюшаВ ответ на Ксюша
Ксюша
Спасибо. Старый это да. Но не дурак. Он хороший человек, я его давно знаю. Жили много лет по соседству. Он очень помог мне в данной ситуации.
История переписки5
Видимо полагаясь на свой, немаленький, опыт так сказал
Надюша (Dusha)
История переписки2
За тебя тоже переживала. Тяжело наверно снова такое пережить. Ну ничего, мы же сильные. Со всем справимся. Всё будет хорошо. Победим болячки, восстановимся и придем к заветной цели обязательно!
Belochka86В ответ на Ксюша
Ксюша
За тебя тоже переживала. Тяжело наверно снова такое пережить. Ну ничего, мы же сильные. Со всем справимся. Всё будет хорошо. Победим болячки, восстановимся и придем к заветной цели обязательно!
История переписки3
Оксана,скорейшего выздоровления,ты обязательно победишь!
КсюшаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Оксана,скорейшего выздоровления,ты обязательно победишь!
История переписки4
Спасибо большое