Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо, Леночка))))) дааа это точно вот и 27 неделек уже, наслаждаюсь каждым днем с пузиком и стараюсь запомнить все моменты))) ели честно, то кое что даже записываю)
История переписки3
Понимаю! Это ты здорово придумала, молодец! Очень интересно потом будет почитать, вспомнить, когда время пройдёт.)))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро))))) вчера ходили на 3д узи с мужем)))) так интересно было) развиваемся согласно сроку все хорошо, кровоток тоже хороший, шейка без изменений после швов - ждала про показатели - только потом смогла расслабиться!!! Потом личико показали)))) девчули я расстрогалась))))) такой зайка)))) зевает)))) ручками личико трогает и с пуповиной играет)))))))) чудо и больше слов нет))))) а ещё понравилось ножки)))) пяточки, маленькие пальчики так интересно ими двигает)))))) лежит только не головкой вниз, а в поперечном, но врач сказал, что времени предостаточно ещё успеет повернуться, а пока ему место достаточно играет там как хочет)))))
Какая милота))))))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Какая милота))))))))))
История переписки2
Дааааа, милота вообще)))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро))))) вчера ходили на 3д узи с мужем)))) так интересно было) развиваемся согласно сроку все хорошо, кровоток тоже хороший, шейка без изменений после швов - ждала про показатели - только потом смогла расслабиться!!! Потом личико показали)))) девчули я расстрогалась))))) такой зайка)))) зевает)))) ручками личико трогает и с пуповиной играет)))))))) чудо и больше слов нет))))) а ещё понравилось ножки)))) пяточки, маленькие пальчики так интересно ими двигает)))))) лежит только не головкой вниз, а в поперечном, но врач сказал, что времени предостаточно ещё успеет повернуться, а пока ему место достаточно играет там как хочет)))))
Милочка,класс))) игрался ещё, здорово)) да, ещё могут бултыхаться, ляжет как надо))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Милочка,класс))) игрался ещё, здорово)) да, ещё могут бултыхаться, ляжет как надо))
История переписки2
Да)))) мы пока ехали в машине, уже гимнастика вовсю началась, все боялась что спать "ляжет ", ну в принципе подготовку ко сну и увидели)))))
АнгелАВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Какое это чудо!!!!!!!! Вы умнички, растите здоровенькие!!!!!!!
Мила ХорошевичВ ответ на АнгелА
АнгелА
Какое это чудо!!!!!!!! Вы умнички, растите здоровенькие!!!!!!!
История переписки2
Это точно)))) Спасибо, дай бог!!!!!!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ждала твоего сообщения про узи ещё вчера)) хорошо, что все показатели отличные!) а поперечное-переляжет, ещё крутиться можно))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ждала твоего сообщения про узи ещё вчера)) хорошо, что все показатели отличные!) а поперечное-переляжет, ещё крутиться можно))
История переписки2
Спасибо, Машуль))))) да, там такие крутилки и вертелки вовсю )))))) ты про попс писала что выпячивает) дак вот я поняла на себе как это))))) когда с кушетки встававала увидела с одной стороны, ну и она сразу спряталась))) врач сразу сказал что попка))))) и я вспомнила про то что ты писала)
Мила Хорошевич
Сегодня, едем на очередные капельницы с ИГ и следующим пунктом у меня консультация в цире 6 мая))))) потом если все будет хорошо, и мужу дадут доп выходной - то хотим в Ростов поехать к папе), брат с женой билеты взяли - увидимся)))))) для них сюрприз большой будет) т к про пузик, вообще никому так и не сказали: только мои родители знают и работа так как на больничном а больше никто.... А ну и Вы все, конечно)))))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Сегодня, едем на очередные капельницы с ИГ и следующим пунктом у меня консультация в цире 6 мая))))) потом если все будет хорошо, и мужу дадут доп выходной - то хотим в Ростов поехать к папе), брат с женой билеты взяли - увидимся)))))) для них сюрприз большой будет) т к про пузик, вообще никому так и не сказали: только мои родители знают и работа так как на больничном а больше никто.... А ну и Вы все, конечно)))))))))
Отличный сюрприз получится!))) Удачной поездки вам, Мила!)))) И ждём 6 мая.)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Отличный сюрприз получится!))) Удачной поездки вам, Мила!)))) И ждём 6 мая.)))))
История переписки2
Спасибо, Леночка))) даа, сюрприз думаю что удастся))) после консультации, обязательно напишу.
Мила Хорошевич
Милочка,удачно сделать капельницы и отличных результатов в цире!)))Путешествия,это здорово,уверена у вас все прекрасно сложится и вы замечательно отдохнете!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка,удачно сделать капельницы и отличных результатов в цире!)))Путешествия,это здорово,уверена у вас все прекрасно сложится и вы замечательно отдохнете!)))
История переписки2
Спасибо, Олечка))) да очень хочется увидеть всех родных))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Такое чудо это, Милочка, прям мурашки побежали, как вспоминаю свои УЗИ :)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Такое чудо это, Милочка, прям мурашки побежали, как вспоминаю свои УЗИ :)
История переписки2
Даа, Танюша, это точно чудо и никак иначе)))
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки, что-то Аня потерялась, очень надеюсь, что всё хорошо у неё с дочкой и не до форума, потом отпишется.))) И Любы давно не было.))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Девочки, что-то Аня потерялась, очень надеюсь, что всё хорошо у неё с дочкой и не до форума, потом отпишется.))) И Любы давно не было.))))
Я тоже жду от Анюты новостей, в инстаграм она заходит, но я не хочу ее беспокоить писать, может ей сейчас не до нас, вся в малышке и заботе о ней))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я тоже жду от Анюты новостей, в инстаграм она заходит, но я не хочу ее беспокоить писать, может ей сейчас не до нас, вся в малышке и заботе о ней))
История переписки2
Согласна)))
Надюша (Dusha)
Всем привет))))) Отличной рабочей недели, а кому-то отличных выходных. Всех с прошедшими праздниками)))))
У меня пока из новостей: ХГЧ падает думаю на этой неделе упадёт совсем. Ре написала последний результат, сказала хорошо, внематочная точно исключена. Выделения ещё есть но уже совсем немного. Сегодня напишу Ре,когда можно за выпиской приехать))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет))))) Отличной рабочей недели, а кому-то отличных выходных. Всех с прошедшими праздниками)))))
У меня пока из новостей: ХГЧ падает думаю на этой неделе упадёт совсем. Ре написала последний результат, сказала хорошо, внематочная точно исключена. Выделения ещё есть но уже совсем немного. Сегодня напишу Ре,когда можно за выпиской приехать))))))
Надюша, с прошедшими праздниками, давай востанавливайся и снова в бой!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Восстановление идёт хорошо- это радует)
АнгелАВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша, молодец , восстановление идёт хорошо) всё пройдёт!!!! Ещё чуть чуть и снова в бой!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Скорейшего восстановления, Надюша, тебе.))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша, скорейшего тебе восстановления, пусть все максимально быстро и спокойно пройдёт!!