Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! С праздниками вас, девочки! Отмечали майские у моих родителей. Сын теперь фанат супа, лаваша и шашлыка) Загорели отлично) Первые слова начались - мама, пить, кися! Кидаем вам трусиков мальчуковых!
АнгелАВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! С праздниками вас, девочки! Отмечали майские у моих родителей. Сын теперь фанат супа, лаваша и шашлыка) Загорели отлично) Первые слова начались - мама, пить, кися! Кидаем вам трусиков мальчуковых!
Ух ты!, первые слова) милота милая)))) снимайте на видео, потом такие моменты очень ценны!, трусики ловим и складываем про запас на будущее))
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет, Анюта))))) ух первые слова)))))))) как здорово, молодец сынуля)))
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет)))) И тебя с прошедшими праздниками))))) Трусики поймала)))))) Отличные первые слова)))))
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
С первыми словами!)
Belochka86
Алёночка,теперь к хорошему врачу,пролечишься и все будет замечательно!
Belochka86
Танечка и Анечка,очень рада,что детки вкусности и полезности получают!)))Большое спасибо девочки за поддержку по поводу зубов мудрости!)Я сегодня сдала мазок на флору,сегодня 6 дц,меня сразу предупредили,что результат будетне корректным,т.к есть выделения.!Сегодня буду звонить в ПЦ и консультироваться,каким образом я должна успеть сдать мазок на флору,который делается 2 дня,записаться на пайпельбиопсию на 7-9 дц (что я сделала в первый день цикла,я записалась на 07.05) и чтобы при всем при этом не прошло более 10 дней с момента сдачи мазка!)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Танечка и Анечка,очень рада,что детки вкусности и полезности получают!)))Большое спасибо девочки за поддержку по поводу зубов мудрости!)Я сегодня сдала мазок на флору,сегодня 6 дц,меня сразу предупредили,что результат будетне корректным,т.к есть выделения.!Сегодня буду звонить в ПЦ и консультироваться,каким образом я должна успеть сдать мазок на флору,который делается 2 дня,записаться на пайпельбиопсию на 7-9 дц (что я сделала в первый день цикла,я записалась на 07.05) и чтобы при всем при этом не прошло более 10 дней с момента сдачи мазка!)))))
Олечка молодец, что двигаешься к своей цели, главное не сидеть на месте! Держу кулачки за хорошие результаты!
Belochka86В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Олечка молодец, что двигаешься к своей цели, главное не сидеть на месте! Держу кулачки за хорошие результаты!
История переписки2
Спасибо Танечка!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка, ну квест тебе врачи устроили! Пусть результаты придут хорошие, я держу кулачки!!!!!! Чтобы пайпель можно взять было!!!! Ты умничка, двигаешь вперёд!!!!
Мила Хорошевич
Олечка, ну квест тебе врачи устроили! Пусть результаты придут хорошие, я держу кулачки!!!!!! Чтобы пайпель можно взять было!!!! Ты умничка, двигаешь вперёд!!!!
История переписки2
Спасибо Милочка))),сегодня звонила в Пц сказали ничего страшного,если были выделения,главное чтобы лейкоцитов не было!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Оля, удачи тебе!))) Держу кулачки за хорошие результаты!)))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Оля, удачи тебе!))) Держу кулачки за хорошие результаты!)))
История переписки2
Спасибо Леночка!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Оленька, я думаю по мазку нормально всё будет, они учитывают день цикла, я так же сдавала перед проверкой труб.
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Оленька, я думаю по мазку нормально всё будет, они учитывают день цикла, я так же сдавала перед проверкой труб.
История переписки2
Спасибо Надюша),как твои дела?
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо Надюша),как твои дела?
История переписки3
Ниже написала)))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ниже написала)))))
История переписки4
Ага увидела!)))Скорейшего тебе восстановления!)))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Держим кулачки!)
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро))))) вчера ходили на 3д узи с мужем)))) так интересно было) развиваемся согласно сроку все хорошо, кровоток тоже хороший, шейка без изменений после швов - ждала про показатели - только потом смогла расслабиться!!! Потом личико показали)))) девчули я расстрогалась))))) такой зайка)))) зевает)))) ручками личико трогает и с пуповиной играет)))))))) чудо и больше слов нет))))) а ещё понравилось ножки)))) пяточки, маленькие пальчики так интересно ими двигает)))))) лежит только не головкой вниз, а в поперечном, но врач сказал, что времени предостаточно ещё успеет повернуться, а пока ему место достаточно играет там как хочет)))))
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро))))) вчера ходили на 3д узи с мужем)))) так интересно было) развиваемся согласно сроку все хорошо, кровоток тоже хороший, шейка без изменений после швов - ждала про показатели - только потом смогла расслабиться!!! Потом личико показали)))) девчули я расстрогалась))))) такой зайка)))) зевает)))) ручками личико трогает и с пуповиной играет)))))))) чудо и больше слов нет))))) а ещё понравилось ножки)))) пяточки, маленькие пальчики так интересно ими двигает)))))) лежит только не головкой вниз, а в поперечном, но врач сказал, что времени предостаточно ещё успеет повернуться, а пока ему место достаточно играет там как хочет)))))
Как же это мило!)))Свидание с сыночком,просто волшебство!)))Какая реакция у твоего супруга была?)Времени и правда много,еще обязательно правильно перевернется!)
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Как же это мило!)))Свидание с сыночком,просто волшебство!)))Какая реакция у твоего супруга была?)Времени и правда много,еще обязательно правильно перевернется!)
История переписки2
Да, Олечка, очень ждали этот день))) прямо волшебство не иначе)))))) а муж перед входом в кабинет уже волноваться стал, скрывал это дело, но мне то видно)))) приём задержали на 10 минут, он как на "иголках "был пока не пригласили! Потом сидел молча смотрел на экран, на сыночка тут мне казалось что мы с ним вдвоём не дышали))))) так тихо было! Все фото сразу забрал у меня))))) а из кабинета выходил так гордо)сам увидел чудо)))) я так не вышла))) удивляюсь ему, никогда таким его не видела и не ощущала, хотя, наверное как и он меня)))))
Мила Хорошевич
Да, Олечка, очень ждали этот день))) прямо волшебство не иначе)))))) а муж перед входом в кабинет уже волноваться стал, скрывал это дело, но мне то видно)))) приём задержали на 10 минут, он как на "иголках "был пока не пригласили! Потом сидел молча смотрел на экран, на сыночка тут мне казалось что мы с ним вдвоём не дышали))))) так тихо было! Все фото сразу забрал у меня))))) а из кабинета выходил так гордо)сам увидел чудо)))) я так не вышла))) удивляюсь ему, никогда таким его не видела и не ощущала, хотя, наверное как и он меня)))))
История переписки3
Как здорово Мила! Ради таких моментов хочется и стоит жить!!!
Мила Хорошевич
История переписки3
О,эти эмоции не передаваемы,посмотришь потом,когда роды начнутся,как он себя будет вести!)))Когда у меня воды отошли,я спокойно пошла в ванну мыться,перед ванной позвонили мужу.Так я даже не успела домыться он залетает в ванну с выпученными глазами и говорит,ты почему еще не оделась,ты вот вот родишь,как же он испугался в тот момент!)До роддома мы доехали так быстро,что я даже глазом не моргнула!После того,как наш сыночек прявился на свет,его коллеги мне расказывали,что твой муж рожал вместе с тобой,на нем лица не было,его даже домой отпускали,но он не поехал,а остался работать!)Он очень ждал весточки с роддома,а потом когда дожался,только тогда отпустило!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Какое же это волшебное чудо!!!!)))) Мила, поздравляю с отличными результатами, так держать!))) Время быстро летит, совсем скоро крохотный родной комочек рядышком будет сопеть...)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Какое же это волшебное чудо!!!!)))) Мила, поздравляю с отличными результатами, так держать!))) Время быстро летит, совсем скоро крохотный родной комочек рядышком будет сопеть...)))))
История переписки2
Спасибо, Леночка))))) дааа это точно вот и 27 неделек уже, наслаждаюсь каждым днем с пузиком и стараюсь запомнить все моменты))) ели честно, то кое что даже записываю)